灘六甲整骨院

阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

施術について

いつもお世話になっております。みなさん、フレンドリーに話しかけてくださって大変気持ちよく施術を受けることができます。一回の施術で効果を実感することができるのでその日からすぐに楽になります。また、数回施術を受けるとかなり回復し、日常生活が楽になりました。引き続き通いたいと思います。

首、肩周辺痛みの軽減

6回の治療によって少しずつ体の状態が良くなってきました。矯正治療をしてもらうとすぐに効果を感じられますが、なかなか深いところの疲労が取れきれない為、完治とまでは行きませんが継続することでより良くなることを信じ、通院を続けて行きたいと思います。
スタッフの皆さんはとても明るく、対応も素晴らしいのでこちらも元気になれる気がします。

脊柱管狭窄症

足が痺れて、病院に行くと脊柱管狭窄症と言われ手術とも言われた時に、こちらの整骨院を見つけました。
通っているうちに、症状も治り手術もしなくて済みました!

本当に灘六甲整骨院には感謝しています!

背中が痛い人

背中、首が痛くてたまらなくて通院しました。今日で6回を過ぎま、たまらなかった背中、首がましになって来ましたよー
完治を目指して頑張りたいと思います。

ぷん
ぷん さん

めまい

6回の通院で症状はだいぶ緩和されました。
背骨の矯正治療で以前からあまり調子の良くなかった腰の方も良くなってきたと思います。

膝痛とかいろいろ

膝が痛くて、夜寝られないときもあって…
整形外科も受診中ですが、こちらでお世話になることに。
実際問題として、確実に良くなったかどうかはわからないのでけれど。
自分は何十年も前から身体が歪んでいることは知っていたので。
整体で少しでも歪みが治ればと言う気持ちが大きく。
なんか確実な事は身体を後ろに反るのがちゃんとできるようになった事。
寝て居る時の痛みが少なくなった事。
この2つは言えると思います。
3ヶ月は通う決心をしたので頑張って行こうと思います。
以前別の整骨院でしっかり通う事を勧められましたが、1回の料金が4、5千円で…
私にはとても無理なので行けませんでした。こちらはそれに比べてVIP会員になるとそこまで多額で無く、なんとか通える事もポイントでした。
これから身体がどう変わるかは未知数ですが、楽しみにしたいです。

柔道で足を痛めて

電気で足の治療しながら、更に背骨も矯正していくような治療をしましたが、毎回施術後は体が軽くなります。
足はだいぶ良くなりました。

膝関節症で来ました。

こちらでお世話になってから 半年になります。エボフレックスと手わざで 膝の痛みは なくなりました。今は 腰の筋肉の痛みを 治療してもらってます。
スタッフの皆さんは とても親切で 元気で 感じが良く 通院が楽しみです。
高齢者ですので 体の状態を良くして元気で居続けるためには もってこいだと思ってます。

背中の痛みスッキリ

朝起きたら背中に激痛があり口コミ等を見て、行かせて頂きました。
治療をおこなって頂くとすぐに痛みは取れ快適な日常を送ってます!

産後矯正を兼ねて通院中

8月末頃から主人に勧められて通院しています。
元々肩こり腰痛があり産後矯正も兼ねて通院していますが通院するたび肩周りが楽になります。
後ろに反ることも難しかったですがどんどん良くなっている感覚があります。
矯正のために骨の音がなりますが痛みもなく施術してもらえるのでおすすめです。

二回目

二回目の施術ですが、体が楽になった気がします。
仕事場からも近いので、続けて行きたいと思います。

めまいから!

6月からお世話になっています。めまいが起こる前に肩、首がパンパンでした。我慢の限度でした。週一をメドに、大分身体も楽になり乗り越えたかと思いますが、メンテナンスも兼ねて維持出来るよう通っています。
元々、腰の痛みも時々あったので、背骨矯正と共に電気をあてて貰ってます。
施術後は、スッキリします!

首、肩、腰痛

若い頃に頚椎、腰を痛め、首・肩、腰の痛みが続いてました。
年齢のせいもあり、辛さが増してきていたところ、こちらの整骨院をネットで見つけました。
毎回、背骨や首の矯正をしていただき、以前のようにどうしようもないような痛みは治ってきました。
少しずつ改善しているように思います。今後も治療を続けてより身体が楽になるのではと期待しています。

足が、いたくて、

足が痛くて、きました。ずいぶん、良くなりました。ありがとう😆💕✨ございます

おすすめ

あまりに痛くて歩行困難で、すがる思いで伺いました。初回の手技がしっかりしていて、来店した時より身体が軽くなり、ここはいいな!と思いました。おすすめです!

腰肩の痛み

以前から頭痛や、耳の病気になりがちで困っていましたが、だんだん楽になって
部活動の調子も良くなりました。

肩と腰の痛み

肩と腰の痛みがあり来院しました。
親切丁寧な施術で徐々に痛みが和らいでいます。
これからも続けて通院したいと思います。

顎関節症

顎関節症で来店しました。一回の施術でかなり良くなりました。
症状が出てしまう原因や予防法など、丁寧に教えていただき、とても良かったです。今後も気をつけてメンテナンスしていければと思います。

元気がもらえる

院内が活気があり元気が出ます

スッキリ

知り合いからの紹介で通っています。腰や首が痛かったのですが、施術を受けるごとにマシになってきています。先生方も優しく親切にしてくださるので、初めてでも安心してできました!

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)