阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲整骨院

場所も行きやすく、皆さん親切で、治療の後は劇的によくなりました。私は。しばらく通う事にはなりますが、骨の歪みも気になっていたので、ちょうどよかったです。最初にネットで探して行った店舗が、家から遠かった為、他の通いやすい店舗を紹介もして下さいました。

すごくいいです

初めて来た時はびっくりしましたが
今では慣れました

腰痛で通ってますが、
とても親切丁寧に対応していただいてます
効果は少しずつですが出てる気がしますのでこれからもしばらく通っていこうと思っております。

若くてイケメンな先生が多いので
老若男女問わずきています。

灘六甲整骨院

とっても明るく元気のいい対応していただき、元気をいたたいています(^^)何よりも丁寧に説明して頂けるので安心しておまかせ出来ると思います。今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います^_−☆

灘六甲整骨院

毎回とても元気の良い対応をして頂き、私も元気をいただいています!!!
スタッフのみなさんとても丁寧で安心してお任せできます!!!
歪みも治って体の調子がいいです!
永い付き合いができる整骨院となりそうです!

仕事の合間に行ける!

仕事をしている為、予約時間の調整を当日対応していただけるのは有り難いです。
無理も快く聞いていただいていて助かっています。
院内も活発で、スタッフさんも和気あいあいとしていて居心地がいいです。

時間も長すぎないので仕事の休憩中にも行けるのでおすすめです。

毎回スッキリします!

初めての整骨院でしたが、骨や筋肉の仕組みを丁寧に説明していただきました。
肩こりと頭痛が酷く、相談させてもらったのですが、どのように治療したいって行ったらよいのかということも教えていただけました。
また、背骨のゆがみ矯正も毎回ピンポイントで治してもらってスッキリします!続けて通いたい整骨院だと思いました(*^-^*)

スッキリした

とにかくスッキリした。
身体が思った以上に疲れを溜めていて
緊張がずっと続いていたけで、
2回目で身体が軽くなった。
スタッフの説明がわかりやすい。
明るい整骨院で、清潔感あり、
スタッフのホスピタリティは最高でした。

いつも元気

いつもスタッフのみなさんがとても元気の良い対応で気持ちが良くなります。異常なほどの肩こりと身体の歪みが気になって来院しました。家から少し遠いのですが、頑張って通います。これからもよろしくお願いします。

毎回対応な対応

初めて整骨院で緊張したんですが、対応がすごく丁寧で体の事も詳しく教えてくれるのでわかりやすくて良いです。皆さん元気があっていいと思います。
灘六甲整骨院に通うまでは仕事に支障をきたしてたんですが、今では体も楽になり仕事も楽に出来るようになりました。これからも定期的に通って体の歪みを治していきたいと思います。

このきっかけは、大切にしたいな!

イケメン揃いのスタッフに、明るくお声がけをしていただいて、治療内容もその都度説明していただくと、頑張ってみたいなーと思います。足が痛くて、整形外科でレントゲンを、いっぱい撮っていぢいたり、お薬を飲んだり、電気をあてていただきながら、こんなんで、治るのかな?と不安でしたが、今は、痛みもなく、暫く頑張って見ようと、楽しみにしています。

灘六甲整骨院

突然の足の痛みに耐えかねて立ち寄ってみました。
的確な治療をして頂いて帰りは楽に歩いて帰るようなにりました!
しばらく治療を続けさせて頂いて元気を取り戻していこうと思います🎶
スタッフのみなさんがとても親切に色々説明して頂くのでありがたいです!

説明が丁寧

一週間前から通い始めて、今週で2回目になります。整骨院に通うのは初めてでしたが、店も落ち着いた雰囲気でしたし、丁寧に対応していただいたのでスムーズに通い始めることが出来ました。施術もしっかりとしていたと思いますし、身体の状況や、どのように身体を労われば良いかについても詳しく教えていただきました。定期的に通うのが良いとのことなので、これからもお世話になろうと思います。

初めての経験◎

実は整骨院に来たのは初めてです。半信半疑でしたが、分かりやすく、気持ちの良い対応をしてもらい、VIP会員に登録しました(笑)身体が硬いのも長年の積み重ねを実感し、ゆっくり、こちらで治療に励みます。今後ともよろしくお願いします。

ありがとうございます

どこへ行っても(整形外科やその他病院)何も変わらず原因もわからず…諦めていました
しっかりと親切な説明で救われた思いです
まだまだわかりませんが
今まで何を試してもダメだったので
信じて続けようと思います
スッキリとした毎日になっていくような気がしています

明るい❗

肩と首が痛くて接骨院に行ったりしたけどあんまり良くならず、どこがいいか探していたら駅近くに発見‼️
少しずつほぐしながらの治療なので、違う場所が痛くなったりして通い続けてもいいのか…と思う時もあったけど、やっぱり体は正直で、猫背も治ってきて、頭痛の頻度も減って…
これから通い続けようと思います!

初めの人でも通いやすい整体です

初めて矯正をしてもらいましたが明らかに身体が軽くなった感じがあります。
施術後丁寧にわかりやすく説明してくれるのでとてもありがたいです。
金額的にも通いやすい矯正プランもあり気軽に行ける整体です。
JR、阪急、阪神のどの駅からも通いやすいところにあると思います。

1回目の施術で効果ありました

2カ月前から首を回すと痛みが生じるという症状で困っていため,思い切って伺いました。
首については,1回目の施術後,痛みがましになり,施術前よりスムーズに回すことができるようになりました。その後,2回目,3回目と通院するうちに,症状は確実に快復していっています。
驚いたのは,矯正の際に腰や背中の矯正も行って頂いたのですが,夜中に寝ていると腰が固まって痛くて動かないという症状が,1回目の施術当日の夜から全くなくなりました。
整骨院に通うのはほぼ初めてで,恐る恐るだったのですが,これほど効果が早く出てくれるなら,悩まずにもっと早くに通院していればよかったです。

回復しています‼

何年も前から、膝の痛みが気になり、色んな整形外科に通っていましたが、膝の水を抜く、シップを貼るの繰り返しでしたが、1ヶ月間前くらい、最後と思い、駆け込んだのがこちらでした。
半信半疑のまま、治療をして頂きましたが、なんと膝の痛みが数回通っただけで、無くなってきたような…。もう少し、頑張って通院して、完全に完治させたいと思います。

2回目です

頭痛と肩凝りがひどくネット検索して受診しました。
直後はとてもスッキリしました、翌日はまた戻りましたが、通って治していきたいと思います。
2回目受診しましたが、前回同様にスッキリしました。
早く頭痛から解放されたいと思います。

スタッフの皆さんが親切でよかった。

私は3回この整骨院に通って居ます。毎回毎回スタッフの皆さんがとても親切で、毎回毎回しんどい所を的確に急所を捉えて良くしていただいています。なので大変人気のある整骨院になっています。ちょっとだけ待ち時間がありますが、毎回毎回良くしていただいていルのでとても満足しています。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)