阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

活気のある整骨院

スタッフの活気の良さが印象的です。みなさん元気よく挨拶していただいて、施術中も気さくに話しかけてくれました(*´v`)
身体の状態や施術内容についても丁寧に説明して頂けたので安心できました!
今後も定期的に通って、身体の歪みを治していきたいです☆

いつもにぎやか!

捻挫で来ましたが、何がどう悪くこれからどう対応していくかの説明がわかりやすかった。毎回の病状のヒアリングをもう少しやってくれるとより良いと思う。
また、職員と患者のコミュニケーションが多い点が良いと感じた。

灘六甲整骨院

いま一カ月くらい通っています。保険適用なので通いやすい価格で助かります。
マッサージは自分がこってるから痛めですが、終わった後スッキリしています。
気持ちよくてもっと長いことして欲しいくらいです。トルマリン最高です。家に欲しいです笑

これからも行きたい!

駅から家に帰る道の途中にあり、少し気になったので予約させて頂き、通院し始めました。まだ、2回目ではありますが、親切かつ元気な対応にこちらまで身体だけではなく心もぽかぽかと元気を頂けます。治療中も他愛も無い話をしてくださるので、気まずい時間もなくあっという間に治療が終わります!治療も、受けたすぐあとから身体の軽くなる感覚がわかるので、すごく助かります♪これからもお願いしたいと思います\( •̀ω•́ )/

六甲道店の接骨院とてもよいです。

今回猫背がきになってお店にきました。猫背をきにして直そうとしたところ背中を痛めてしまったのも一緒になおしてもらいました。
まだ2回ほどしか来てないのですが、1回目から自分でもわかる変化がありました。体が軽く感じ、今までよくこの体で生きて来たなと笑
来店してよかったです。

効果が上がりました。

私は2ヶ月前に右腕右手首を含む骨折を4カ所してしまいました。もちろんリハビリも行っていますが、効果がいまいちで早く良くなりたい気持ちでいっぱいでした。そんなある日たまたまインターネットで見ていたときに、こちらの接骨院を見つけました。怪我をした右手がずっと冷たかったんですが、体の内部から治癒効果を高めてもらったおかげで少しずつですが動きにくかった右手が動くようになりました。術後で困っている方がもし近くにいれば是非来店してみてくださいね。

元気がいい!

駅から近く、場所も分かりやすいです。
雰囲気は、若い方が多く活気があります!皆さんとても気さくで話しやすいです。
施術が終わった後はとても楽になり、
その状態も長く続きます。
これからも通い続けていきたいです(-_^)

腰がすごく楽になった

インターネットで見かけて初めは少し不安でしたが、お店の雰囲気もよく スタッフの方もフレンドリーに話しかけてくれて体だけでなく心も癒されました。
長く苦しめられてた腰の痛みも取れて、上がらなくなってきていた肩も良くなりました。

体が軽くなります♪

初めての整骨院で緊張していたのですが、先生やスタッフの方皆さん、とても明るく親切で通いやすいです。
施術後は体が軽くすごくラクになり、心身ともに元気になれます。
これからも引き続き通いたいと思います。
宜しくお願いします。

痛み軽減!!

接骨院…たくさんありますよね。私もどこへ行けばいいのか迷った1人です。ある朝、腰が痛く激痛!
夫がお世話になっている、灘六甲接骨院へ行き、初施術後からさっきまでの痛みが軽減。今では身体が楽になり助かってます。

スッキリ

仕事で下を向く事が多く、毎朝身体がつって起きていました。ここの整骨院で矯正をしてもらった次の日の朝楽に起きれてスッキリした目覚めでした‼先生方や受付のお姉さんも明るく行きやすい整骨院だと思います!!!!

通いやすい接骨院です。

店内も明るく、受付の方を含めスタッフ全員が元気で明るいです。一回の治療で、だいぶ体が軽くなりましたv(^_^v)♪スタッフの方がお客さんと楽しく会話しているのも印象的です。いつも賑やかで接骨院とは思えない雰囲気です♪♪♪♪♪

活気ある整骨院!

駅からも近く、目立つ看板で迷うことはないと思います。スタッフの皆さんも気さくで明るく、治療方法もわかりやすく説明してくれるので安心して治療を受けることができます。これからも定期的に通ってみたいと思える整骨院です。

元気になれる整骨院です。

1年程前から肩こりに悩まされており、ここ最近悪化していたのでこちらに通い始めました。
整骨院に通うのが初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただけて、不安なく治療に臨めています。
また、病院の暗いイメージとは真反対にみなさん気さくで明るくていつも元気をもらっています。

頭痛がよくなりました

初診の際にこれからどの部分をどう治療していくのか、丁寧に説明して頂けたので安心して受診することができました。
整骨院での治療を受けるのは初めてだったので非常に心強かったです。

スタッフさんたちの対応も丁寧かつ親切で、体だけではなく心も元気にして頂いています。

お陰様で長年慢性的に続いていた頭痛もよくなり、鎮痛剤を飲む機会も減りました。
ここを選んで本当によかったです。

灘六甲整骨院

腰が痛くて、六甲道近辺で整骨院を探していたところ、評判のよさが目に止まり、灘六甲整骨院に来ました。
初めて入ってみると、店員の方は明るく元気がよく、こちらも元気になりました。
体も固かったのですが、通う度に柔らかくなってきているように感じます。

親しみやすいです

ヘルニアを発症し、その後左の臀部から爪先にかけての広範囲に激痛を伴い、歩行も困難な状態だっため、通勤途中にあるこちらの整体院へ通い始めました。

整体は初めてでしたが、気さくで親切な先生ばかりですし、また駅からのアクセスも良いため、非常に通いやすいです。
何より現在では、仕事や遊びにもほとんど問題なく出歩けるまでに回復しました。通ってよかったです。

友達に「姿勢良くなったね」って言われました。

腰が痛くなって通い始めましたが、すぐに腰の調子が良くなりました。その後も定期的に通っています。元々猫背がちだったのが、どんどん姿勢が良くなって、久しぶりに会う友達にも「姿勢良くなったね」ってよく言われます。感謝しています。

からだの歪みが改善されます

とても元気な声でむかえいれてもらえるので、来るたびに元気をいただきます。
来るたびに少しずつからだの可動範囲がひろがっていくのがわかるので、これからも続けて通って、からだの歪みを改善させていきたいと思います。

卓球で腰が痛くなりました。

受付やさしい
整骨院に通うのは初めての経験で緊張してたけど、従業員のみなさんが元気で想像してた整骨院とイメージが違いました!
今後も定期的に通い、体の調子を良くして行きたいと思います((o(。 >ω<。)o))

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)