阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

六甲整骨院

LINEで六甲整骨院の事を知りました、今まで六回を通っ出ました。左膝が曲げ伸ばしが痛かったが、今は前より階段を降りやすくなりました。スタッフの説明も分かりやすいし、これからも続けて治療を受けたいと思います。

一緒に頑張ります

最初行った時、元気な声が出て響いていてびっくりしました。暗い気持ちでいったのに帰るときには、痛みが取れるまで頑張ろうという気持ちになりました。受付の方もいつも笑顔で声をかけてくださり、ありがたいです。この整骨院の近くに住んでいてよかったです。

元気になれる!

整骨院に通うことになり、はじめは不安もありましたがスタッフの方もみなさん丁寧で優しくて、とても行きやすい癒しの場所です。どんどんと痛みがなくなっていくのがいまは楽しみで仕方ありません。
早く良くなればいいなと思います。

良い!

まず、とても入りやすい接骨院。
いつ行っても親切、丁寧に施術してくれ、痛みに対してのアドバイスもしてくれます。
毎回違う先生ですが、どの先生も良いです。遠くからの通院ですが、通っています。
腰痛の方、おすすめです!

灘六甲整骨院

外反母趾の治療に来ています。同時に全身のケアもしていたき、67歳には思えない動きが出来ています。説明はわかりやすく、今の自分の状態が良く把握できます。外反母趾も徐々に良くなってきており、残りの人生、元気にしっかり歩いて過ごセそうです。

丁寧な対応です。

五十肩が痛すぎて、職場の近くにある整骨院を探してこちらに参りました。初めての整骨院で不安でしたが、スタッフの皆さんがとても丁寧に説明していただき、施術後とても体が楽になりました。本日二回目の施術ですが、こちらでしっかり治して頂こうと思います。

気持ちまで明るく元気に♪

今まで色々と整体院は
通いましたが、
中々合うところに巡り会わず、
ネット検索で来させて頂きました。
丁寧なカウンセリングから身体に負担のない
私に合った施術をして下さいました。
正直なところ一番最初の日は
物足りなさを感じながら帰りましたが
なんと❗️次の日の朝❗️
目覚めるときに感じる長年の腰の痛みが
とれてまして、びっくりしたのと、
全く揉み起こしが無く爽快で
うれしかったです♪
通う度に状態が良くなっていくのが
わかり、疲れても回復力が早いです。
医院長をはじめスタッフの方々の対応は
いつも明るく感じが良くて
前向きなトークにも
癒され心地良いです♡

ありがとうございます(╹◡╹)

いいとおもいます

駅から近く、比較的に平日は昼の時間であれば空いています。休日や遅い時間は予約してもかなりの時間待たされます
保険が適用されるケースもあり、たびたび通うのは経済的だと思います。屈伸や肩回しのたびにどうですか、と聞かれても答えようがないのでそこはマイナスポイントかなと

とっても通いやすい整骨院です。

首の痛みで行きましたが、首以外にも骨盤や背骨などおかしくなってる箇所を教えて下さり治療してます。
首の痛みもピーク時の痛みは取れ、少しずつ良くなってきてます。
続けて治療をしていきたいと思います。
出産で開ききった骨盤も早く閉まりますように!

いいよ😄

最初仕事で腰を痛めて動けなかったけど先生に見てもらってとても良くなり、3年経った今も通っています。今では長い距離も歩けるようになりました。メンテナンスは大事と思っています。
これからもメンテナンスで続けようと思っています。

肩軽い

エボフレックスで、体内の凝り固まった細胞の活性化の後、肩腰足を指圧で剥がしてもらいします。日々の疲れなどがとれるので、定期的に治療されることをお勧めします。
治療にあたるスタッフの人当たりも良く、良いとこです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰治療で来院しました。
ぎっくり腰当日は違う整骨院にて治療うけましたが2回目治療からは自宅から通いやすいこちらで。

日程を詰めてこれたので腰だけでなく
他部位の調子もよくなりました。

先生の当たり外れがあるので
指名できればと思います。

灘六甲整骨院

毎回とっても元気になります。
めまいもなくなり元気になりました。治療方法の指導をしっかりしてもらえて安心して通ってます。
最初は不安でしたけど長く通えそうです。スタッフも親切に教えてもらえて安心します(^_^)/

活気の良さ

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です。スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。口コミを開いた嫁に勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。長いお付き合いができそうです。

とても親切です。

腰痛で今まで整形外科などで診ていただいてあまり良くはならなかったけど、通院し始めて2ヶ月位で痛が柔らぎ、足の痺れも徐々に楽になってきました。
毎回,症状を確認して下さり、症状に合った施術をしてくれます。

体が驚くほど楽になりました。

通い始めて1ヶ月半ほどですが、体がとても軽くなり、体が元気になることによって、気持ちも明るくなりました。こちらの先生方はみなさま本当に親切で、親身になって相談に乗ってくださいます。これからも、体の調整をおまかせして、進化していきたいです★

優しく対応

毎回優しく接して頂いています。
肩こりから来る手指のしびれにて来院しました。当初は肩がピーンと張りつめた感じでしたが、徐々に辛さは少なくなってきています。肩こりは年齢から仕方のないものと放置していましたが、やはり諦めてはいけないなと思いました。今後も治療を続けていきたいと思います。

丁寧な問診が良かった

それぞれの患者に合わせた問診を丁寧に実施してくれると言こともあり、安心して施術を受けることが出来ました。また、駅からも比較的近くに店舗があるので通院の便利さも魅力の一つなのでは無いかと考えております。

整骨院

初めての整骨院だったので緊張もあったのですが、活気のある雰囲気で安心して通えます。駅チカな上に、LINE予約ができるので便利です。急な予約変更にも対応いただき、仕事をしながらでも通いやすいと思います。自分では気づかない体の不調や歪みも指摘、治療していただけるのでありがたいです。

とても良いです♪

5回目の診察です。頭痛が酷く、いままで色んな整体や整骨院に通ってきましたがその時だけ良くなり、継続して治ったことがあまりありませんでした。ですが、こちらに通うようになってから頭痛も治りびっくりしています!これからも継続して通わせていただきたいです^^

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)