阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲整骨院

この整骨院のサイトを見て、スタッフの方々の明るいコメントや患者さんの口コミを見て行くことにしました(o^^o)何回か通って矯正治療をしてもらっていますが重たく感じていた体がとても身体が楽です!いつも名前で呼んでくださって、どのスタッフの方も話しやすくて通うのも楽しみになりそうです(*^◯^*)

2回目。

首の痛み、腰痛で他の整骨院に通ってましたが良くならず、職場の方からの紹介で通院し始めました。スタッフの皆さん元気で活気があり丁寧に対応してくださいます。他の整骨院にはわかりにくい説明をされる先生もいらっしゃいますがこちらの先生方のはわかりやすいです。

いいところ

初回にしっかりと状態を確認していただき、その後も経過を確かめていただけるので変化が実感しやすいです。
治療は背骨の歪みを中心に矯正していただくもので、室内の雰囲気も良くリラックスして治療に取り組めています。継続して通いたいと思います^_^

六甲道の整骨院

六甲道駅から駅近の所にあるので助かります。
治療の時も丁寧に説明してくれるので安心して治療を受けられます。もちろん治療後は治療してもらった箇所も楽になります。
スタッフのみなさんの対応もすごく良いのでこれからも通って行きたいと思います。

気を遣ってくれる整骨院

通勤途中にある整骨院で、毎日気になっていました。子どもが診てもらうようになって、初めて来た時から感じのいい応対が気に入りました。治療中も緊張しないように話しかけてくれるので、リラックス出来ます。長いお付き合いになりそうですが、家の近くなので来やすくて良かったです。

ここの整骨院を知ったきっかけは...

ここの整骨院を知ったきっかけはインターネットで検索して知りました。
首の痛みや腰の痛みで受診しました。料金の方は保険治療と自費治療もあるのて゛合わせると元々保険治療のみでしてた私からすると高いかなーと思いましたが今は自分に合った料金で治療してます。今後も定期的に治療して身体をしっかりケアしていきたいです。

オススメです

今までいろんなところで施術してもらいましたがなかなか治りませんでした。痛みも少しずつ和らぎこちらで治るまでお世話になりたいと思います。大変親切で丁寧な説明と施術をして下さいます。駅チカなのでアクセスもとても便利です。

灘六甲整骨院

一度の施術で痛みが軽くなりました。
歪みが改善されるまで、続けて通えるためのプランも確立されていて、詳しく説明していただきました。
痛みがなくなるまで、こちらにお世話になろうと思います。
予約の変更もLINEでやり取りできるので手軽に通えると思います。

辛かった神経の痛みが改善されました。

首の神経の圧迫から左肩に痛みと痺れがあり、整形外科に診てもらい薬で治療しましたが改善しませんでした。
インターネットの口コミで灘六甲整骨院にかかり、1回目の治療で劇的に痛みと痺れが取れました。
お店も清潔感と活発さがあり、通いやすい整骨院だと思います。

とても楽になりました!

整骨院は何件か行ったことがありますが、ここはしっかり症状と治療方法、筋肉の仕組み等の説明もあり、とてもわかりやすかったです。治療後もとても楽になり、本当に来て良かったです。スタッフの方ととても明るい方達で話しやすいのも魅力です!

元気になります

以前より利用していましたが、産後、腰痛、肩こりがまたひどくなったので、利用させていただいています。
週一回ですがあちこち痛いとこを改善していただけるので、助かっています。
これからもお世話になりたいとおもいます。

体のバランスを整える

慢性的な肩凝りがありましたが放置していました。症状が強くなり来院。
体のバランスが崩れていたようで、治療によりバランスを整えて肩凝りや全身を根本的に治してくださいます。
丁寧に治療や体について教えてくださるので安心です。

通院しやすい整骨院です

背中・腰の痛みに耐えきれず、予約も無しに来てみたところ、素早く対応していただけて助かりました。説明も治療もわかりやすく、気持ちよく通院できています。数年間続いた痛みがようやくとれそうです。オススメの整骨院です。

通い続けたい整骨院

産後の骨盤矯正、腰痛、肩の痛みの治療のため、整骨院を探していました。初めての整骨院でしたが、明るい雰囲気で清潔感もあり、何よりスタッフの方々がはつらつとしていて、説明もわかりやすく丁寧で、施術は初回から効果抜群でした。こちらに通わせていただいてよかったです!

長年の悩みが解消‼

長年にわたり膝痛に悩んでいました。色々試みましたが、何一つ効果が有りませんでした。家内が色々探してくれてやっとたどり着いた整骨院さんです。今迄の整骨院のイメージが変わりました。スタッフの皆さんが親切丁寧に話を聞いて下さり、色々アドバイスも頂き何よりも悩んでいる痛みを必ず取り除き、楽に出来ると言う熱意と自信が感じられました。スタッフの皆さんいつも有難う。今後も宜しくお願いします。

灘六甲整骨院

毎朝、起床時には腰や足がこわばってなかなか起きる事ができませんでしたが、初めて施術して頂いた翌朝は、久しぶりにさわやかに起きる事が出来ました。
左肩が少し痛くて上がらなかったのも上げるれるようになりました。
院内がとても元気で、疲れた顔をしているのが恥ずかしいぐらいです。これからもよろしくお願いします。

灘六甲接骨院

六甲道から、アクセスも良く、予約も希望通りにとれて、施術も長引かず大満足です!
施術後は、スッキリ痛みも和らぎます!
くい縛りのせいで痛かった顎も、楽になってきました。肩の痛みも軽減しました!
先生や受付さんも優しくて、通いやすいです。今後ともよろしくお願いします!

診察2回目

たまたま通りすがった時に気になり、通院させていただくことになりました。毎回、スタッフの方々が明るく丁寧に対応してくださるのでとても安心して通うことができます。院内の雰囲気も明るく清潔感があり、とても良いです。まだ2回目ですが、これからも通い続けたいと思える整骨院です。これから効果が出てくることを期待してます。

2回目の治療

従業員の対応がとても丁寧で喋りやすく、家でのストレッチの方法も分かりやすくてとても良かったです。また、料金も母が行っていたところよりもとてもやすくて、とてもよい治療と対応をしてくださったのでオススメできます

元気が出てきます!

年のせいか、全身の痛み特に腰の痛みが強いことから、通院を決めました。
通院先を決めたのは、息子が以前通院していて、良い整骨院と聞いていたので、決めました。
通院してみると、息子が言っていた通り丁寧に説明していただき、施術も丁寧で、今まで痛みに苦しんでいたのですが、今は本当に治るように感じてきて、元気が出てきました。

これからも、続けて通院していきたいです。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)