阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲整骨院

整骨院の中がとてもきれいで、ベッドなどの清掃も行き届いているため、とても安心できます😊先生方も受付の方も皆さん明るく、話しやすくとても楽に受けられます!やる前にいつも丁寧な説明があるので、自分の骨や筋肉の状態がよくわかります!!

今日で2回目

オレンジ色の外観が気になってきた整骨院です。初診の際の説明が丁寧な事、スタッフの皆さんが元気でとても感じの良い対応をしてくださるので、ここに通う事に決めました。施術後のカラダも楽になったのでしばらく通ってみようと思います。

灘六甲整骨院

初めて来た時は元気さに驚きましたがスタッフの方の対応が良く、気持ちよく通う事が出来ています。
痛い箇所も良くわかってくれて安心して治療が任せられます。
これからもこまめに通って体を良くしていきたいです。
娘も通わせてみたいです。

産後の腰と手首の痛みで伺いました

育児による痛みの為、痛みがある箇所を使わないことが痛みを和らげると整形外科で言われ、なにか他に痛みを和らげる方法がないかと探していたら、こちらに通っているママ友さんから紹介していただき伺いました。
整骨院自体がはじめてでしたが、自分の現状を丁寧に説明していただき、こちらでしたら安心して通えると思えました。
また乳児がいるのでコンスタントに通うことが出来ないのではないかと思っていたのですが、施術中は横にベビーカーを置くことができ、グズる我が子をスタッフの方や施術を待つ方にあやしていただきました。
まだ通い始めたばかりですが、これから徐々に自分の身体が変わっていくのが楽しみです。

元気一杯でパワーを貰える整骨院です。

膝や肩の痛みがあって治療して頂いたのですが、少しずつ楽になってきました。若い先生ばかりで、元気を貰える感じです。問診も丁寧にして頂いて、安心して治療を受けることができました。良くなるまで続けてみようと思います。肩や腰などに、悩みをかかえて居られる方には是非お薦めです。

灘六甲整骨院

骨盤の歪み等が気になって来院しました。
とても分かりやすく親切に説明してくださり、体も心もスッキリしました。
これからも定期的に通いながら、自分の体と向き合って行きたいと思ってます。
これからもよろしくお願います。

灘六甲整骨院

いつも爽やかな受付と説明充分な施術をありがとうございます
3ヶ月の入院で全身が硬くなってしまった私の筋肉を背骨矯正から始め、根本的な治療から矯正しようとして頂いております
その際に十分納得出来る説明から初め一日も早く痛みから解放される様願っています
院内の雰囲気が良く、気持ちが大変前向きになりました

気持ちよかった!

まだ通い始めて2回目ですが、いつも帰りには体が楽になっています!
背骨歪み矯正をしてもらって猫背が少しましになりました。これからも通って頑張って体の歪みをとっていただきたいです。
日頃の姿勢などにも気をつけるようになりました!

今日が二回目。

活気があって、楽しく治療して頂けます。腰痛で苦しんでいたのですが、一回目で少し楽になりました(^O^)
また腰だけでなく、背骨や首まで補正してもらい、とても身体が楽になりました。
腰痛が治るまで通ってみます。

今日が二回目

インターネットを見て評判がいい。
名医も絶賛してると書いてあったので、実際半信半疑で来院しました。
腰が辛くて、本日二回目でだいぶ楽になり、説明も丁寧で、自分の身体の状態がどうなってるのか?良く理解しました^_^良くなっても、続けて行く事がとても大事だと実感し、リハビリ感覚で続けて行こうと思います^_^

話しやすい!

腰が痛くて整骨院をさがしていたのですが整骨院に通うのは初めてで、少し緊張していたのですが、スタッフの方々がとても元気がよく活気溢れる店内で、カウンセリングもしっかりしていただき、とても話しやすい雰囲気でた。施術も説明を交えながらなので、どこの何を治療しているのかが解りやすくてとてもいいです!これからもお世話になるつもりです!!

灘六甲整骨院

産後腰の痛みがあり、口コミが良いと聞き伺いました。
受付の方や整体師さんが元気に声かけや笑顔で対応されていて、安心感があります。また、施術前に今どういう身体の状態だから、こういう施術します、ときちんと説明があり安心です。

灘六甲整骨院

整骨院に通うのは初めてです。長い間繰り返し腰痛で悩んでいましたが、初回の施術で大分楽になりました。これからもしばらく通ってみようと思っています。駅からも近く通いやすいと思います。院の雰囲気も明るく入りやすいです。

灘六甲整骨院

自宅から近くて良さそうな整骨院を探してたところこちらのホームページを見て良さそうだなと思い来させてもらいました。
腰の痛みと足の痺れがかなりあり日常生活や仕事に支障をきたす程でしたが、1回目で効果を実感出来、すこしらくになりました。
しばらく通わせて貰います。

灘六甲整骨院

インターネットをみて灘六甲整骨院を選びましたが、スタッフの人も丁寧に接してくれました!骨盤の歪みや首の痛みが気になっていたのですが矯正によって体も楽になりました。今3回目ですが普段のストレッチの仕方も教えて頂いたのでそれも踏まえて完全な姿勢の改善目指して行きたいと思います!

灘六甲整骨院

初めての整骨院でどんな雰囲気なんかと不安でしたが従業員の方々がとても優しく、気軽に話せてとても良い雰囲気です。痛かった所もいっぱい聞いてくれて終わった後がとても楽になります。今の状態からどんどん治っていくのがすぐに分かって気持ち良い治療です。

とても良いです

1ヶ月前より腰痛で整形外科受診しましたが、レントゲン異常無しで痛み止めもらい服用しましたが一向に良くならず、歩くのも痛みが酷くなって来ました。妻に教えられこちらを受診しましたが、分かりやすい説明(なぜこうなったか。これからどするかなど)で安心して施術を受けられました。終わった後、痛みもだいぶ和らぎもっと早く受診して入れば良かったと思うほどでした。本日2回目受診しましたがさらに楽になりました。スタッフの皆様も元気よく明るい雰囲気が気に入りました。これから通院し身体を治療し、ケアして行こうと思います。

灘六甲整骨院

明るく雰囲気の良い整骨院でした。十年以上痛かった腰・肩・首等来る度に良くなってる気がします。
六甲道の駅近くの商店街の中にあるのも通い安く助かっています。
値段も昔行っていたカイロプラティックに比べて低く抑えられて、ありがたいです。

灘六甲整骨院

とても明るく対応して頂き、よい雰囲気だなと思います。施術、説明もとても丁寧で今身体のどこがどんな状態で、そのためにどんなアプローチが必要かということを分かりやすく図面を使って説明してもらえるので、前向きに通えます。

いい

今日で6回目くらいですがかなり良くなってきています。分かりやすい説明と納得できる治療で大変満足しています。体の事もそうですが趣味のお話などたくさんお話してくれて距離も近い感じがいいなと思います。来るのが楽しみになっています。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)