阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

2回目の診察

今まで整骨院に通ったことがなく、少し緊張していましたが、スタッフの方みなさん親切で丁寧な対応で安心できました!治療後もすぐに違いが実感できました!!今後も通って体のケアをして行こうと思います(o^^o)

活気のある雰囲気丁寧な対応

体の健康状況や改善に向けての方向性、生活習慣などを丁寧に説明して頂けます。システム上、多くのお客さんが来院されるため、担当者は固定にはならないが、きちんと担当者間で引き継ぎがされており、同じ説明をする事なくスムーズに次回の作業が行われるので、患者側も不要なストレス無く継続して通院ができます。施術に関しても全く問題無いです。

こうき
こうき さん

活気あふれる整骨院

今まで月一程度でリラクゼーションに通っていましたが、全く改善されず、エキテンで見つけたこちらの整骨院に行かせていただきました。非常に活気溢れる院内で、施術が終わった瞬間効果が実感できる素晴らしい整骨院だと思います。

灘六甲整骨院❣️

長年痛かった身体の痛みがとれて、グッスリ熟睡する事ができました。
心もほぐされて、とてもいやされました。これからは家族でお世話になろうと思います。スタッフのみなさんも丁寧に一つ一つ説明していただきありがたいです。整骨院って なんか怖い感じがしていて…ちょっとなぁ〜と思っていたけれど 試してみて本当にびっくりしました。痛くないしカラダがかるくなっていい感じ(╹◡╹)❣️
カラダのメンテナンスは心に通じていて大事だと実感しました。

スッキリ!

軽いぎっくり腰のような症状が出たので、駅周りに何軒もあるなかから、こちらの店をチョイスしました。
活気に溢れ、先生方の対応も気持ちよく、自分の体の分かってなかった部分を丁寧に説明して頂き、過去に何軒も通った整骨院には無い感じでした!
腰も順調に快方に向かってるので、これからもお世話になります!

灘六甲整骨院

肩と腰が悪くて、いいを整骨院探していて、インターネットで灘六甲整骨院を知り治療してもらった。ここの治療は単なるマッサージとは違い、根本的な部分を丁寧な説明をしながらやつてもらえるのですごくよいと思う。スタッフも多くおられ、応対も丁寧で明るく文句なしである。

あたたかいところです

施術も先生も、あったかいところです。
先生は丁寧に施術の説明をしてくれますので、安心できます。
初めてたちよった時に連続して通うと決めました。どうぞよろしくお願いいたします。
明るい雰囲気が、気分を良くしてくれて、最後まで笑顔でいられます。

通ってみます

股関節が痛いので通っています。整骨院に通うのは初めてでしたが、皆さん明るく優しく接して下さりますので、安心して通っています。少しずつ効果が出ている気がします。これからも継続的に通ってみることにしました。

灘六甲整骨院

腰に痛みがあり、以前からお店の前をよく通る機会があり気になっていた為、来院しました。
色々と体の状況を丁寧に説明して下さるので、安心しておまかせできると思います。スタッフの皆さんがいつも元気に対応して下さいます。

効きます

お友達からいいよと勧められてきてみました。私は肩こりがひどく、いままでも色々なマッサージや整体に通いましたが、その場で楽になっても続かなくて、もう衰えていく年だからしょうがないと諦め半分でした。
そんななか、お友達からのすすめ。1回目から楽になるのをかんじ、通いやすい料金だし、うれしいです。スタッフの方々もいい雰囲気ですしおすすめですよ。

初めての整骨院

腰の痛みに耐えられなくなり、今回初めて整骨院に通うことになりました。初めてということで不安もありましたが、初回から腰痛の改善に効果が見られ、これからも何度か通って見ようと思えました。
スタッフの方々も丁寧で良かったです。

コスパ最高!

股関節の痛みで眠れず苦しんでましたが、こちらに通い出して2回目以降から痛みが取れました!

通う事を考えても優しい料金設定でありがたいです。

みんな元気で対応してくれて、丁寧に体の状態も説明してくれます。

定期的にお世話になるつもりです!

灘六整骨院

身体なこわばりがひじょうに楽になり、身体の動きが良くなった!

身体のゆがみがなくなっていく事を実感できて、全身が軽い感じがしています。

ひとつ加えると何よりも雰囲気が良く、的確に今の身体の状態を説明してくれます。

体が楽になりました

インターネットで見つけました。接骨院に行くのは初めてだったので少し不安でしたが、治療前に何が悪くて、どう治療すれば良いかを詳しく説明してくださるため、安心して治療を受けることができました。これからもよろしくお願いします。

通いやすいです。

六甲商店街のなかにある整骨院です。目立つ外観ですぐわかりました。年末に腰を痛めて急遽見て頂ききました。今回で3回目の通院です。かなり楽になってきました。スタッフもたくさんいて活気があります。丁寧に状態の話もきいてくれましたよ。おすすめです。

通いやすい接骨院です

仕事柄、肩や腰が疲れることが多かったので来院しました。予約するのもLINEで気軽にでき、突然の予約にも快く受け入れてくださり、とても通いやすいです。初回痛かった足首も、一回の施術後痛かったことを忘れるほど回復しました。引き続き、疲れにくい身体を目指して行きたいと思います。

病気かと不安でしたが‥

首こり、肩こりがひどすぎて。吐き気や頭痛はもちろん、熟睡できないし、頭に血が行ってないのか仕事中も意識朦朧ぎみ、毎日ずっと眠い毎日でした。とりあえず!と近くのこちらに駆け込んだところ、初日でだいぶ楽に、2日目にはもうなくてはならない、早く行きたい!となってました。これからも続けてもっと楽にしてもらえたらと思ってます。

痛気持ちいい、最高の癒し❗️

スタッフ皆様の真摯な対応と施術に感動。
保険治療と自費治療の組み合わせにより、いろんなコースが用意されていて、金銭的にも負担なく通院しやすく設定されていれところにも感動。
真面目な経営方針がうかがえます。

確実に良くなってきてます。

しびれが酷くてお世話になることにしました。
回を追う毎にどんどん痺れが減ってきていますし、肩こりも少しずつ楽になってきています。
あまり気づいていなかった、首がまわっていなかったのも、最近よく動くようになり、自分の認識していなかった不調も良くなり、嬉しいです。
スタッフの皆さんもいつも元気で、雰囲気もいいので通いやすいです。

灘六甲整骨院

2回目ですが、体がとても軽くなりました!続ければもっと軽くなると思います。
体の歪みやなぜ痛みがあるのかなど専門的なことも解りやすく説明して下さりなるほどの納得でした。
スタッフの方とのお話も楽しかったですよ。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)