阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

身体が軽くなりました

スタッフの対応も親切で丁寧に説明して頂き 夜の7時半まで診て頂けるし 診察予約をしてれば 待つことがないので 大変助かります。
身体の歪みの改善して頂き 帰りには 痛みも 軽くなりました。時間があるかぎり 通うつもりです

2回目の治療

彼氏が最近行き始めたのを聞いて、連れて来て貰いました。今まで色々な所に行って、高い費用も払って来ました。丁寧に説明もして頂いて、治療も満足です。先生方皆さん明るく元気な雰囲気でとても気持ちが良いです。しばらく続けてケアして頂こうと思ってます。

整骨院は初めてだったのですが...

マッサージや整骨院などは今まで通った事がなく、不安でいっぱいだったのですが、全く心配なかったです。

治療も痛くなく質問も丁寧に答えて下さり、今回2回目なのですが矯正治療で改善が見られたので今後とも是非通いたいと思っています。

身体の調子が絶対良くなる!

3回目の通院です。初めて治療して貰った時はあまり実感はありませんでしたが近い日に2回目の治療して貰った後に身体が軽くなって痛みも軽くなりました。何故、痛みが出るか、その為の治療方法など丁寧に説明して頂きました。これからも継続して身体の不調を整えて貰いたいです。

灘六甲整骨院

整骨院は初めてでしたので緊張しましたがスタッフの方からの説明もや対応も良く定期的に続けていこうと思います。
体の歪みと疲労を改善して元気に過ごせるのが楽しみです。
スタッフの方々も明るく元気でとても快適な空間です。

まだ2回目ですが心も身体も楽しくリラックスします。

スタッフの笑顔と親身な対応にまず感動。今後の理論的な治療のやり方などに、心から納得し期待が持てる喜びで幸せ感に包まれました。
突然の思いがけない症状に暗く沈んでいただけに未来が明るく希望ち満ちたようで本当に救われました。

腰がスッキリ

一度施術を受けて、深部の筋肉まで緩んでいるのが実感できました。某整体に一回4000円で通っていましたが、料金も比較的リーズナブルなので無理なく通えそうです。予約もLineでやり取りができるので楽です。

初めての通院

整骨院に通院するのは初めてでしたが、良かったです。
施術の方法等につき丁寧に説明して頂いたので安心できましたし、一回の通院でも身体が楽になっていくのが分かりました。
これからも継続的にお世話になりたいと思っております。

重たい物を持った時にグキっとなり、曲げてないと動けない状態になってしまい、お友達からいいよと聞いていたこちらを受診しました。
初めは保険内の治療を2回程受けました。少しマシにはなりましたが、波があり痛くなる日もあったので、保険外の背骨矯正も受けることにしました。
背骨の矯正をしてからは腰の痛みがほとんどなくなり、こちらで受診して良かったなぁと思ってます。友達にもオススメしました。

対応が良い

家から近かったのでここを選んだのですが、スタッフの方々が非常にアットホームで丁寧に説明もして下さるので行きやすい雰囲気です。
治療も数回通ううちに体が楽になってきたのでとても良いと思います。
これからも適度に通おうと思います。

少しずつ良くなっています

偏頭痛が辛く、ネットで調べてここにしました。
口コミとかは特に見てなかったのですが、なんとなく決めました。
でもこちらにしてよかったです。
働いてる方もすごく親身になって話を聞いてくれますし、
体の様子を見ながら、要望に応えてくれつつ、施術をしてくれます。
少しずつ良くなって、体も軽くなったように思います。
これからも通います。

よかったです

土曜日にはじめて治療してもらいました。
スタッフさんの対応とか治療して頂いた先生の対応もすごくよかったです。
今まで何件か整骨院にも行きましたが長続きもしなかったですがここの整骨院なら完治まで通おうと思わせてくれる治療院だと思います。

ありがとう

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、先生たち元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、足の痛みも改善していきたいと思います。ありがとうございます!

灘六甲整骨院

今まで何軒か整骨院を回りましたが、ここが一番効果をかんじられました。スタッフの方たちも優しく丁寧で肩の痛みについての原因を知れました。まだ通って2回目ですが効果を感じてるのでこれからも通おうと思います!

説明がわかりやすくて親切!

長年、首と腰が痛く、インターネットで見つけて通い始めました。治療の説明が大変わかりやすく、安心して治療が受けられました。
首の痛みも治療のあとは大変らくになって驚いています。治るまで続けて通いたいと思います。

元気もらえます‼️

明るく活気のある雰囲気で、
これまでリラクゼーションを
利用したりしていましたが、
表層筋、内層筋等身体の痛みや気になる所を
きっちり施術してくれます(^-^ゞ
おすすめです。是非1度気になる所が
あれば来店してみて下さい。

行くだけで元気になれる接骨院

スタッフのみなさんがとにかく明るく元気です。悪いところをピンポイントで的確な処置を懇切丁寧にしてくれます。おかげで行く前と帰る時では私の
体が別人になっています。日常生活痛みで苦しんでいる方に是非ともご紹介したいと思います。

明るい雰囲気です

スタッフの皆さんがとても元気よく明るい雰囲気です。
今の体の状態や今後どの様に治療していくかの説明もしっかりしてくれ大変分かりやすいです。
施術も気持ちよく、していただいた後は体が軽くなったように思います。

丁寧に対応してもらいました

首の調子が悪かったので、駅前で通勤の際に通いやすいこちらにお世話になりました。歪みの矯正等を行っていただき、首や肩が軽くなりました。定期的にメンテナンスをしてもらって、良い状態をキープしていくつもりです。

灘六甲整骨院

すごく明るい雰囲気の店舗です!
当初、緊張もしてましたが皆さんが気さくにお話ししてくださるのでリラックスして
治療に取り組むことが出来ました!
治療方法についても丁寧に説明してくださるので
安心できました。ありがとうございます!

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)