阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

明るい雰囲気!

スタッフの皆さんが非常に元気よく施術されていて、院内の雰囲気がとても明るくてよかったです(^o^)
それまでは痛くて曲がらなかった腰も30分程の施術で驚くほど曲がるようになりました!痛みの原因なども詳しく解説していただいてわかりやすかったです!

元気な整骨院だと思いました!

駅からも近くて便利でした!
スタッフさんもみなさん話しやすくて、緊張せずにすごすことができました!
おさえられて痛いとこがいっぱいあり、だいぶ筋肉がかたかったんだなあと気づきました。マッサージとも違い、続けたら少しずつ楽になっていくような気がします!

矯正治療

とても元気がよく活気があって、治療中のおしゃべりが楽しいので毎回行くのが楽しみになりました!
背中の痛みや肩の痛み、腰の痛みに悩んでいたのですが、少しずつ確実によくなっていくのが実感でき、とても満足です!!

楽になりました

ぎっくり腰で痛みに耐え切れずここに来ました。中の雰囲気も良く、施術してくれた先生もとても丁寧にしてくれたので、1日でかなり痛みも治まり、身体が楽になりました! これからも継続してこちらでお世話になろうと思ってます!

灘六甲整骨院

肩コリが酷くて、ネットで探して行きましたが
根本的な所から治療で その日から楽になりました。治療も痛くなくて、猫背が行く度に改善されてる気がしてます。なによりスタッフの方が元気で気持ちいいです。(^ ^)(^ ^)

何回も通ってます

かれこれ1カ月ほど通ってますが皆さんの元気の良い対応と施術で長年悩んでいる腰痛と首の痛みがかなり良くなってきました。
施術直後から効果も実感できて身体に良い癖を付ける事が大事だと実感しています。
場所も分かりやすく通いやすいのでこれからもよろしくお願いします。

初めてでも入りやすい!

頭痛がひどくて通いはじめました。整骨院というと年配の方が行くイメージでしたが、こちらは学生さんや私のような主婦の方もたくさんこられています。施術も20分ほどで終わりますので気軽に行けます。外から中の様子が見えるので安心して入れました。4、5人の先生と受付の方はいつも気持ちよく挨拶されていて好感がもてます。
隣のベッドとの間に仕切りとかはないのでプライベート感は全くありませんが、服を脱いだりするわけではないので私は気になりません。

心地よく通わせて頂いてます!

肩凝りで頭痛に悩まされてましたが、
少しずつ、頭痛も減っていき
姿勢も良くなってきました!

姿勢についてなども質問したら
丁寧にアドバイスして頂き、
体の調子もかなり良いです!

お店の雰囲気も凄くいいので
通うだけで楽しいです♪
行って損はないと思いますよ!!

慢性的な腰の痛みで通院しています。

座りっぱなしで腰がずっと痛かったですが、ここに通院してる二回目ですが徐々に良くなって来ています!先生方はかなりフレンドリーーでめっちゃ面白いです(笑)
癒してもらいながら喋ってても落ち着きます笑
結構リラックスしながら腰や肩首周りを治癒してもらえるのでオススメです!

早くて正確!いい雰囲気!

店員さん同士の掛け声や、入った瞬間の挨拶、治療中の会話などがとても好感が持てる話し方、声の大きさであった。
治療自体はだらだらと長い間行うのではなく、短時間で効果的なものを行ってくれるので、時間のない人には最適であると思う。

体が楽になりました

元々姿勢が悪く、pcの前で長時間作業するようになり、首・肩・腰が痛さが我慢できなくなる程になったため、エキテンの口コミを見てこちらに通うようになりました。

一回目の施術だけでも良くなった実感はありましたが、通うことでさらに痛みも弱くなり、体が楽になりました。

また、姿勢が良くなったなと友人に指摘されましたし、自分もそれを実感できています。

スタッフの皆さんが明るく、説明も丁寧なので安心して通院・治療できると思います。

良い接骨院を見つけることができました。

先生がやさしい

めっちゃ体がいたくてきましたあ。
まだ20才やのに体はすごく曲がってました❗
でも灘六甲整骨院にきてちょっとずつ体に変化がありました。今まで朝おきても体が全然すっきりしなかったのにすっきり起きれるようになりました❗ほんとにすごいです
2回いっただけやのに体が前と全然違います❗
先生もすごく親身になってくださり痛いところを楽にしてくれます!
灘六甲整骨院にいくのが楽しみになりました!

ぎっくり腰で

ぎっくり腰になってそれから腰のハリが気になるので行ってみました。

スタッフさんの対応、説明も良く定期的に通ってます。

医療保険が効くのもとても助かります。

腰はもちろん、その他の筋肉の不安も解消されるのでこれからも通おうと思ってます。

首、腰の痛みで通院しました。

初め入った時から気持ちの良いあいさつをしていただし、元気もよくみなさんいい笑顔だったのでわたしも元気をいただきました。初めてだったので不安だったのですが丁寧に治療内容や身体の状態について説明していただいたので安心して治療できました。これからも通院しようと思える整骨院です。

混んでるが待たなくてよい

ベッドは常に患者さんでいっぱいですが、10分間隔で予約できるので、予約の時間に行けばすぐに施術してもらえます。施術時間は30分前後でした。
施術してくださる先生も若い方が多く、学生など若い人にとっては気軽に話せるので、おすすめです。

諦めかけていましたが、、

自宅、勤務先とは離れていますが、
口コミを見て1度行ってみようと思い来院しました。
スタッフ皆さん、とても愛想が良く、明るく元気に挨拶して頂いていつも気持ちが良いです。
矯正治療は他店でも何度かしたことがありましたが、治療の方針や費用の面等でなかなか続かず、結局は肩首の痛みをなかなか改善することができませんでした。
しかし、こちらでは通いやすいプランがあったり、毎回少し軽くなった肩首で帰れるということもあり、今後もお世話になろうと思います。
長年悩んでいた痛みを放っておかずに、
思いきって来院したことで、素敵な整骨院に出会えて良かったです。
いつもありがとうございます。

灘六甲整骨院

初めて来た時の印象はスタッフの方はみなさん元気よくて、きれいなところでした!腰痛にずっと悩んでて灘六甲整骨院にたどりついて話もしっかり聞いてくれたり矯正もしてくれるので少し腰痛が改善されました。これから腰痛治すために通っていきたいと思います。

初めてでも気兼ねなく入れる雰囲気です

高校時代から腰痛に悩んでおり、接骨院や大学病院など幾つかまわってみましたが
どこも原因が分からなかったり痛み止めを処方され続けるだけだったりと
満足な治療を受けることができていませんでした。
この整骨院は気さくなスタッフの方々の雰囲気作りが丁寧で、初めてでも躊躇せず相談できました。
これからも通って治療していただこうと思っています。

交通事故の後遺症

商店街の中にあって初めてでも入りやすい。
学生の私にも優しく丁寧に説明や治療をしてくれて、交通事故でどうしたら良いのかよくわからなかったが、保険のこととかも教えてくれたのでとても安心して通うことができる。

体も心も軽くなりました。

開放的で入りやすいお店で何より先生や受付の方が皆さん元気で優しく気持ちのいい気分になります。腰痛と肩こりは半分諦めていましたが通院して体が軽く楽になりストレスまでなくなりました。こんなにも実感できるならもっと早く来させてもらってたら良かったと思いました。先生方に感謝しかないです
大げさですが正しい体で生活できることで目の前が明るくなりました。ありがとうございました。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)