阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

初めての整骨院

膝痛が少しでも楽になるように、この灘六甲整骨院に通っています。ここに来ると施術士の方々の明るい声にいつも元気づけられます。まだ6回めくらいですが、ここで施術したあとの気持ちまで楽になるくらい、良い整骨院だと思います。
頑張り過ぎず、焦らず、ここでしばらくはお世話になります(^_^)v

灘六甲整骨院

腰と首を痛めたのですが、病院じゃなく整骨院と言うところに初めて通って見ました。従業員の皆さんも全員若くとても親切丁寧で身体も調子良く元の身体以上に楽になりました。料金も安いですし今後も通って行きたいと思います。

灘六甲整骨院

自律神経の疲れが気になって通い始めましたが、思っていた以上に首や肩が疲れていたらしく、通っていくうちに体が軽くなっていくのを感じます。
スタッフの方も皆さん元気よく対応してくださり毎回行くのが楽しみです。

効果ありです。

五十肩と右膝の痛みの両方で治療を受けてます。六回目の治療が終了しました。肩は急激な痛み、膝は数年に渡る痛みで、特に膝の痛みは長年の悩みでしたが、着実に回復していることが実感出来ます。継続していきます。

週一回の疲れと治療に

顎関節症になって、いろんな病院を調べて一月前からお世話になってます。
電気治療をしていただいたり、整体をしていただいて良くなってきました。ホームケアについても親身に聞いてくださり、以前より体が楽になってきました。寒い季節なので温めるケアや事務の仕事をしているので体が硬くならないよう定期的に体を伸ばしてあげるよう意識すると良いなどアドバイスをいただいて負担がなくなりました。
今後定期的に治療を継続できたらと思っています。

他の整骨院より明るい!

通うたびに、色んな先生に診て頂きましたが
私の名前を色んな先生方が覚えて下さり、
明るく親しみやすく話しやすい環境と
感じました!帰る際も、お大事にという言葉も
きちんと顔を見て言ってくださり最後まで丁寧な
対応をして下さります。
治療方法も分かりやすく教えて頂き、自分の体の
状態を詳しく知る事が出来ました。
背骨矯正をすることで、通院前より首の痛みが
徐々に良くなったと感じました。
腰の痛みも1回目より継続的に続けることで
治療後はとても楽になった感覚がありました。
何日かすると少し痛みが戻ることはありますが
通院前のひどい痛みの症状はなくなりました。
定期的に通って、体のケアをしていきたいと
思います。

毎回お世話になってます

まだ数回しか通えていませんが、毎回とても気持ち良く、スッキリしてもらってます。あまり整骨院に慣れていないので、色々と質問しても、嫌な顔せずなんでも答えてくださいます。
スタッフの皆さん、どの方もとても元気に気持ち良く対応してくださるので、私は安心して通っています。
これからもちゃんと通って、身体を正していただこうと思ってます。

灘六甲接骨院

急激な腰痛発生しました。で悩んで数々の接骨院をインターネットで自宅近く検索し口コミ参考に灘六甲接骨院を発見し通院しました。口コミどおりになかなか対応良く、雰囲気も良く、何より肝心の腰痛も順調に回復しました。更に続けて治療したいと思います。

腰痛改善

ウエイトトレーニング中に腰を痛めてしまい、靴を履くのも大変な状態でしたが、6回の通院により、確実に回復しました。治療法も確立されており、信頼できるものだと思います。自費負担の治療と保険治療があります。

灘六甲整骨院

ひどい肩の痛みが、お陰様でずいぶんとよくなりました。スタッフの皆様はいつも元気よく挨拶して頂き、また丁寧なご対応は感謝の一語に尽きます。どうも有難うございます。肩の痛みがなくなるまで引き続きお世話になります。

6回終わりました

マッサージや鍼を試しましたが、改善がなくホームページで見つけて、五十肩で通院しました。初回から痛みが軽減しました。現状は完治とはいきませんが、緩和されてきています。
これからも続けて、可動域を拡げていきたいです。

灘六甲整骨院

元々腰痛があり、ぎっくり腰になった事がきっかけで、病院も行きましたが、しばらく痛みが楽にならず、インターネットで探して通う事にしました。
初めて来院した時にとても楽になったので、それからしばらく通っています。

3回目です

肩、首、の痛みと頭痛があり、前を通るたびに気になっていました。今回初めて整骨院に通わせてもらっています。毎回通うたびに、治療法の説明や声掛けなど、しっかりとしていただき、治療後は身体もすごく楽になっています。ありがとうございます

痛みがなくなりました。

首、肩、背中が痛く来院しました。
カウンセリングでは状況を丁寧に聞いてくださり、施術後は痛みがなくなり快適に過ごせております。
以前は頻繁に頭痛がありましたが、頭痛もなくなりました。

引き続き通院を続けて行きたいと思います。

坐骨神経痛で

坐骨神経痛が座れなくなるほど辛くてお世話になっています。通う毎にどんどん改善されている事が体感できておりとても助かっています。 スタッフの方々もみなさんいつも元気に声をかけてくれて、活気があると思います。

いつもお世話になっています。

こちらの整骨院に通い背中の状態がよくなりました。
親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心して通えます。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
長いお付き合いができそうです。

感謝しています。

以前か、肩凝りからの頭痛で悩んでいました。薬を飲んで我慢していましたが、よくやく、整体院を見つかりました。二回から、頭痛が治まりしました。これからも通って、お願いしたいと思います。肩凝りが治るように、頑張ります。

施術内容

施術を終えると肩と首がグルグルまわることにおどろきました。
腕の痺れも和らいで楽になりました。
先生たちも明るくて元気に対応してくださり、こちらの話も親身に聞いていただき、気持ちよく治療できます。
今後も続けて通います。

灘六甲整骨院

親に勧められて通っています。分かりやすく説明して下さるので安心して治療を受けることができます。小学生の頃から肩こりやそこからの頭痛が酷かったのですが通い始めてからかなり改善されました!これからも通い続けようと思います。

灘六甲整骨院

腰痛で通院しましたが、かなり楽になりました。電気や施術もあり矯正もしていただき効果がありました。毎回説明も丁寧にしていただき体の状態が理解出来ました。状態を維持出来れば良いと思いますので、しばらく続けてみようかと思っています。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)