灘六甲整骨院

阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

整骨院選びに困ったら

つらかった腰痛と肩こりが1回の治療でかなり良くなりました。今日で3回目ですが、痛みはもちろん姿勢も良くなり足のむくみも解消されてきました。先生も院内の雰囲気も明るく清潔なので女性も通いやすいと思いますよ。

腰と肩で施術を受けています

JR六甲道の駅を北に上がり商店街に入って所要時間5分くらいでアクセスが良いです。近所を通ることが度々あったのでいつも賑わっていて活気のある整骨院さんだなあと感じていました。
腰痛と肩こり持ちなので一度治療を受けたいと思い向かいました。初診から丁寧に痛みの原因や筋肉や骨の仕組みなど説明していただきました。
矯正は最初慣れていなくて緊張しましたが、確実に身体が楽になりました。
受け付けの方も施術師の方も明るくて元気で感じが良いです。
姿勢が良くなって肩こり腰痛が安定するまでまずは定期的にお世話になりたいと思います。

楽になりました!

とても明るい雰囲気で、初めて行った時は少し驚きました。笑
先生方も受付の方もとても明るく、話しやすいです。
治療も痛くなく、とても楽になりました!
丁寧に分かりやすく説明して頂けたので、安心して施術を受けられました。しっかり通ってしっかり治していきたいと思います!

明るい!

整骨院に行くのも初めてで最初はとても緊張しながら行きましたが、行ってみると受付の方の元気な挨拶と、先生方の暖かい気遣いがとてもリラックスできました。
通っていく中で、先生方とコミュニケーションをとるのがとても楽しみになっています!
中々忙しくて頻繁に通えないのですが、時間があれば、毎日でも通いたくなるくらいお店の雰囲気が明るく、楽しい時間です!
これからもよろしくお願いします!

通いやすい整骨院

整骨、整体は初めてで少し緊張していましたが、スタッフさんが皆さん優しくて安心して受けることができました。場所もわかりやすく、雰囲気もいいですし、価格も手頃なので、通いやすいです。友達にも勧めようと思います。

腰痛がひどくて行って来ました。

ネットで検索して、評判が良さそうだったので来ました。
入りやすい明るい雰囲気で、施術してくださる方々も明るく元気で感じ良かったです。
治療するにあたって、施術の説明や、料金の事も順序よく詳しく説明していただいて、安心感もありました。
行ってみて良かったです。

明るく元気な整体です

20代男性学生です。
首肩、腰が慢性的にひどくて一度来ました。
まず、整体師さんは皆さん明るく元気な対応をして下さいました!
治療に関しても、背骨矯正や正しい姿勢を教えていただき、根本からの治療に努めてくれます。
若いお客様もたくさんいらっしゃるので、学生でも気軽に行けます!

バスケをしてて、股関節を痛めました|ω・`)

親に紹介してもらって、家から近かったので来させてもらいました!!はじめ行く時はすごく緊張しましたが、皆さんすごく明るくて雰囲気がすごく良かったです(´▽`)
先生方のトーク力がすごくて笑いが絶えないですwwwwこれから、通って治して行きたいと思いますm(_ _)m

体が動きやすくなりました

商店街の中にあったので、簡単に見つけることができました。店内は清潔に保たれていてとても良かったです。店員の方も皆気さくで優しい方ばかりで、店内の雰囲気もとても良いなぁと感じました。痛みがあればまたぜひ来たいところだと思いました。

腰が痛かった

私は今、27歳なんですが昔からぎっくり腰になる事があり悩みの1つでした。
今回灘六甲整骨院さんに来させて頂いてまず先生方が明るくそして親身に私のぎっくり腰について考えて頂きそして治療して頂きました。
1度の治療で痛かった腰も今までにないくらいに軽くなり日常生活でのぎっくり腰に対しての不安もなくなり凄く感謝しています。
これからも定期的に治療して頂きたいと思っております。

通ってみます‼

腰が痛く、どこの病院へ行けば良いのかわからないので、このエキテンで検索をしたら、口コミで、よさそうな病院だったので、行ってみました。予約せずに行ったので、その日は、満員で予約だけして帰り、今日が2回めの通院です。まだ通い始めたばかりなので、わからないですが先生方の明るさや、口コミの内容で、通えば好くなりそうな気がして、少し通ってみようかな。と思います‼

明るく通いやすいです。

交通事故で通い始めました。対応も親切で不安が消えました。先生も受付の人も皆さん明るく気持ちの良い整骨院と思います。駅から近く、時間も19時半までなので、仕事が早く終わった日は平日でも来れるので助かります。

灘接骨院

想像以上に効果があると思います。まだ施術3回ですが引き続き通いたいと思っています。一回目より二回目、二回目より三回目と体が軽くなる感じです。一度目は待ち時間が長かったですが、2回目以降は待ち時間もなく直ぐに施術をしてくれます。

期待以上の

近くで通える整骨院を探していたのですが、ホームページが見やすく評判もよかったので来院しました。
きちんと話を聞いて治療していただけて、1回目で大分楽になりました。
入った時は、スタッフに若い方が多くて気兼ねしましたが、いい意味で期待が外れました。
これから通わせていただこうと思います。

痛みが和らいだ

明るくて元気になります。
スタッフのみなさん優しくアドバイスしてくださいますし、此処へ来たら元気になります。
いつも賑やかで、整骨院とは思えない感じで、(o^^o)来ただけで気持ちも身体も軽くなって、明日からまたまた
仕事 家事 頑張ろうってなります。

二回目の診察です

昔から悩みの腰痛を治してもらっており、矯正やマッサージ等も丁寧にしてくれて大変有難いです。
急な予定が入りキャンセルした際も嫌な対応等は無く、次も気持ちよく予約することが出来ました。
通い続けて腰痛を治したいと思います。

首がいたくなり、上を向けない、...

首がいたくなり、上を向けない、横を向けない、ましてや後ろを振り返れないという状態で、仕事と生活に支障が出はじめたので通い始めました。
かなり悪かったようで、最初はほぼ毎日通いました。2週間ほどたって、まだまだ完治はしておりませんが、生活への支障は徐々に軽減されてきたように思われます。首の痛みでの通院ですが、全身をしっかりと揉んでくださいます。二十年ぶりくらいに前屈で指が地面についたときには感動しました。
スタッフの方々は元気で気さくです。治療中は、話をしたりして痛みを紛らわせてくださいます。通い始めて間もないのですが、前に話したことを覚えてくださっていて驚きました。接客にも力を入れておられるようです。
周囲に整体や接骨院の多い地域にあって、入れ替わり立ち替わり老若男女を問わず患者さんが出入りしているのを見ると、信頼されているのかと思います。

痛くて❗️😂

お勤め帰り、歩けないほどの痛み!
偶然にもお店に立ち寄ると心良く治療してくださいました。
スタッフの皆さまも明るい応対!
なりよりも、痛みをなくしましょうと!励まされると嬉しくなりました。
治療中も丁寧に説明してもらえるのは
安心です。

めっちゃ元気!

スタッフの皆さん、本当に明るくて、元気で、とても感じがいいです!
患者さんも、明るい感じがします(^o^)
治療も、全く痛くなくて気持ちいいです。
まだ、通い始めたところですが、姿勢が良くなる日が楽しみです\(^-^)/

明るい雰囲気です

駅からすぐの便利な治療院です。中に入ると、スタッフの皆様が明るく、治療を受けやすい雰囲気があります。
治療についても、明確に説明があり、続けて通う事での変化が楽しみです。
行くと、心から元気になる治療院なので、オススメです。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)