阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

徐々に

ぼちぼち治ってる感じがします。通い始めて1ヶ月ぐらい経ちます。最初なのでまだ効果は薄いですがだんだん良くなっていってるように実感しています。交互の治療を受けて調子も取り戻しているので続けて通おうと思ってます。

親切です

駅の近くで仕事帰りに寄れるので、こちらに行かせてもらってます。沢山の方が来店されています。
他の接骨院を知らないので治療方法などは比べられませんが、詳しく説明されたり、親切に対応をされていると思います。

肩腰スッキリして快調へ

何をやっても肩から腰にかけて常に重い感じでしたが、続けて通院させていただくなかでからだが変わってきているにを実感しています。スタッフの方々もとても丁寧に説明してくださり安心して通院できます。今で通院してから6日目です。この間は毎日通っていますが今後も2日に1回のペースでケアしていきたいです。

活気があります。

腰痛で今まで整形外科などで診ていただいてあまり良くはならなかったけど、通院し始めて1ヶ月位で痛みがなくなり,徐々に楽になってきました。
毎回,元気良く挨拶もしていただき活気がありまた診ていただきたいなぁという気持ちになります。

灘六甲整骨院

最初通ってた整骨院で中々良くならなかったのでこちらに思い切って変えたら骨と筋肉のバランスが良くなり体が楽になりました。本当に良かったです。安心感があります。
皆様優しくて説明も丁寧にしてくださるので納得してかかれます。本当に良かったです。
又、顎関節症も軽くなり良くなってます。

灘六甲整骨院

首と肩の痛みが酷く、なんとかならないかと思いインターネットで探していた所、こちらの整骨院を見つけました。クチコミの評判も良く、予約をとって行ってみました。
最初の時にしっかり話を聞いていただき、痛みの原因を探してくれ、その治療に向けての説明をしてくれたのでかなり安心感があります。
数回通って、痛みも改善されて日常生活が送りやすくなりました。
定期的に体のメンテナンスは必要そうなので、もう少し通おうかと思います。

いつもありがとうございます

こういった整骨院に通うのは初めてなのですが、いつも丁寧な説明や施術で安心して通うことが出来ています!
大学やバイトが忙しくて頻繁には通えていないのですが、こちらで施術してもらうと毎回肩や腰の痛みが楽になります。
スタッフさん達の対応も明るくて元気が良くて素晴らしいなと思います。

これからも時間の余裕を見つけて定期的に通いたいと思います。これからもよろしくお願いします!

一回目から効果が!!

スタッフさん元気でこちらも元気が出ます。
治療の説明がわかりやすく参考になります。
一回目から肩こりと腰の痛みが改善されました。

連日で治療を受けてますが日に日に肩と腰が軽くなって行ってるので驚いています。

身体スッキリ!

灘六甲整骨院さんは、メディアにも取り上げられるほど有名なだけあって、施術後は、とても身体がスッキリします!院内の雰囲気もとても落ち着きます!肩こり解消にはもってこいです!また、身体がダルくなったら、利用したいと思います。

6回目の診察後

左腕が全然上がらずお世話になる事になり、現在6回目の治療が終わりました。少しずつ身体が楽になってきました!もう少し頑張って通って腕も上がるようにしていきたいです。皆さん明るく親切です。これからもよろしくお願いします。

段々と良くなってる感じ

整骨院に通うのは初めてですが従業員のみなさん元気よく整骨院は物静かというイメージが変わりました 今後も定期的に通って身体の歪みと疲労の改善をしていきたいと思います 予約も当日が多いのですが イヤな感じも無く 取っていただいているので ありがたいです

6回治療をして

今まで色々な整体・整骨院に行きましたが、初回だけで続きませんでした。清潔で説明も分かりやすく、声がけも明るく、予約時間に治療を受けれています。費用も安いと思います。今回は続けて通いたいと思っています。

7回目の診察が終了

仕事でバキバキになった体が通っているうちにどんどん良くなってきました!!
通う前は肩こりで夜も頭痛か酷く、夕方には腰の痛みが強く辛い日々が続いていたので、もっと早くこの整骨院に出会えていたら良かったなと思います!!!
一週間寝返りをうつのも痛く起きてしまっていたのも、丁寧な診察と適した治療で翌日には痛みが消えました。

灘六甲接骨院

すごく左の腰が痛み出して、約1ヶ月経った頃に灘六甲接骨院さんの前を通りかかり直ぐに予約の電話を入れて
通院しだして 今日で6回目の治療を受けました、あんなに痛かった腰の痛みは随分と和らいできてます この治療はほんとにいい感じがします ずうーと続いて治療します

自律神経

自律神経失調症でめまいに悩んでいました。週2回ほど通っていますが、徐々に症状は改善されてきました。慢性的な肩凝りも施術を受けるとすっきりします。その時その時の症状を伝えて施錠していただけるので、肩、腰、めまい、などその日のつらい症状を改善してもらえます。

灘六甲整骨院

毎回気持ちよく治療をして頂いています。お店の皆さんは、患者さんの名前を覚えてらっしゃって、明るく迎えて頂けるのが嬉しいです。治療を始めて1ヶ月ですが、体が動かしやすくなったので、仕事もはかどります。継続して体のメンテナンスをしていこうと思います。

灘六甲整骨院

整骨院に通うたびにどんどん肩の調子が良くなっていくのが実感できて嬉しかったです。
スタッフの方も丁寧に対応、説明してくださりすごく安心できます。
これからも定期的に通って肩だけでなく、体の調子も整えていこうと思います。

灘六甲整骨院

本日で、1周間、6回目ワンクール終わりました。痛みはまだ取れていませんが、だいぶ楽になりました。スタッフの方の親切な対応(いつ来ても、元気な声で対応、痛みで落ちこんだ気持ちも少しテンションが上がります)説明もよくわかリ納得します。これからも通院し体のケアをします。

顎関節症

顎の痛みがあり、インターネットで探してこちらの整骨院に辿り着いたのですが、皆さん説明も丁寧だし、フレンドリーで毎回体の状態も詳しく聞いて頂け、安心して治療を受ける事が出来ています。
まだ通い始めて6回ですが、顎の痛みは一進一退を繰り返しつつも少しずつ改善しているし、施術後は体がスッキリします。関係あるか分からないですか、足も軽くなって歩きやすくなった気がします。
これからも通おうと思います。

灘六甲整骨院

毎回とても元気の良い対応をしていただき、長く通っております。体の歪みや痛みをとっていただき、仕事や日々、快適に過ごせております。
自分では気づかないくせなど姿勢を意識して体調管理をこれからもお世話になります

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)