阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲整骨院

初めは他の整骨院に行ってましたが家の近くで探しててネットでお勧めとのことだったので思い切って行ってました!
体のことや生活なことを確認しながらしてくれて安心してしてもらえました。明るい雰囲気なので通いやすそうです(´∀`*)
みなさんが名前を覚えてくれているようで嬉しかったです!(*^^*)

楽になります

初回から丁寧に対応いただけます(^^)
1回の受診でもだいぶ楽になりますし、その日限りの気持ちよさでなく、ほんとにからだが楽になる感じがします!
明るく元気なスタッフの方々多いので、緊張もほぐれまく(^ω^)

灘六甲整骨院

骨盤矯正してもらった後は、身体がすごく楽になって助かっています!
また、自分の身体で困っているところをスタッフと相談して、そこを中心的にやってもらっています!
スタッフの方も明るい人が多くて、とてもいい雰囲気です!

腰の痛みが楽に

右腰の痛みが10日間程続き、整形外科を受診、なかなか痛みがひかずHPを見て訪れました。整骨院に行くのは初めてでしたが、スタッフは皆さん若くて元気いっぱい!とても親切に対応してくださりました。説明も分かりやすく丁寧で、こちらの症状もきちんと聞いていただき適切なアドバイスをくれます。まだ通い初めて3回ですが、随分と楽になりました。なかなか難しいのですが、姿勢に対する意識も変えていこうと思います。

毎回、元気に丁寧に対応して頂き、
気持ち良く治療時間を過ごせます(^^)
五十肩で腕が上がりにくいのですが、
一度目の治療で、
上がり方も少し良くなりました(^^)
これからも続けてみようと思っています。よろしくお願いします(^^)

来て良かったです!

整骨院に通うのは初めてだったので緊張していましたが、親切に対応していただきこれからも通うことができそうです。長年苦しんでいた肩こりが一回目の施術から楽になりこんなことならもっと早く来たら良かった!と思っています。暫く通ってもっと元気になりたいです!

灘六甲整骨院

中国からの留学生です、毎日の勉強していますので、肩と首の痛みがあるから灘六甲整骨院に来ました。初めての整骨は緊張しましたが、お店の方は皆んな優しく話してくれて、治療の効果もしっかり見えました。これからも定期的に通ってます。

イケメン❗多いし優しい先生ばかりです。

いつも元気に挨拶をしていただいて朝から元気をもらっています。また、とても丁寧に優しく接してくださります。受付の女の子も可愛くて、とても優しいです。初めてでも安心して大丈夫です。
治療もとても気持ちよく、矯正が特に気持ちよいです。(私はいつも手の組み方がわからないですがw)

楽になりました

大変元気があって快活の良い対応です、説明も丁寧で分かりやすいですし、私はかなり筋肉が固まって、どこに行っても指が通らないくらい硬いと言われるのですが、個人的には1回目の施術から楽になり熟睡できました。

灘六甲整骨院

初めて整骨院と言うものに来させて頂いて戸惑いつつではありますが、矯正や施術以外にも、仕組みや、対処等知識面でも色々教えて頂けてます。まだ2回目ですが今後も通って改善していけたらと思ってます_(┐「ε:)_

灘六甲整骨院

突然寝違え、首の痛みに耐えられず苦しんでいたところ母に勧められこちらに来ました。
はじめての整骨院で緊張していたのですが、
従業員の方達もみなさん優しくて話のしやすい方たちばかりでした。
これからも通い続けたいなと思いました!\(^o^)/

はじめての矯正治療

いままで肩こりがひどくなるとマッサージに通っていましたが、揉み返しがひどく余計にしんどくなっていました。
こちらで治療していただき、揉み返しもなく身体が軽くなりました。はじめての矯正治療もしてみましたが、スムーズに身体が動くようになりいい感じです。

腰の痛みが和らぐ

半年前ぐらいから痛んでた腰痛。
ネットで調べて利用者の声や歪みの矯正法を見て選びました。
1回目の矯正で腰の痛みがかなり和らぎすごく楽になりました。
スタッフのみなさんも元気で親切に対応してくれます。姿勢が良くなるよう、しばらくお世話になります。

スタッフの皆さんが明るいです

とにかくスタッフの皆さんが明るいです。
いつも気持ち良くお出迎え、お見送りをしてくれます。
施術の説明も丁寧ですし、痛みの改善についてのアドバイスも的確だと思います。
通院前から自分の膝痛の改善には、時間がかかることは分かっていたので、健康保険が使えるのが有り難いです。
しっかりと通って、きちんと治療したいと思っています。

良い接骨院

腰の治療で通っていますが従業員の皆さんが明るく元気なので通いやすい接骨院だと思います。今後も定期的に通って体の歪みや腰の治療を頑張っていきたいと思います。説明なども丁寧なので長く付き合っていけるんじゃないでしょうか。

いいかんじ!

はじめての治療だったから緊張してたけど、スタッフもいい雰囲気だったから安心して通えます!
これからも体の歪みを整えてもらうために定期的に通おうと思ってます!
気持ちも体もとても楽になる整骨院です( ̄▽ ̄)

楽になった!

私は頭痛で苦しんでいて毎日辛かったけれど、ここの整骨院に通いだしてからは少しずつ体が軽くなり、とても良くなりました。スタッフも親身になって症状を聞いてくれたり、とても話やすい雰囲気です。体も楽になりました!

灘六甲整骨院

10年前に一度別の整骨院に行きましたが、雰囲気は今とは違い、お医者さんみたいなところの雰囲気でしたが、ここはとてもいい雰囲気です。
前の整骨院は軽い治療に温める治療でしたが、ここは深い筋肉の治療と電気トルマリン治療、矯正治療と全く違う治療法です!
身体は良くなって行ってますので今後もここに通おうと思います(^^)

駅近

知り合いの紹介で来院しました。
商店街の中のガラス張りの整骨院になります。
2階にもベッドがあるのと先生が多いので回転が早いです。
初回の問診をしっかりしていただけるので安心できると思います。
治療はビリビリの電気を当てることはありません。
指圧と暖めた電気トルマリン、矯正が基本見たいです。
治療内容も分かりやすく説明していただけます。
詰めて治療をしてもらうので最初の頃は結構通います。

丁寧な説明です。

初めての整骨院で不安でしたが、丁寧に症状や、どこの部位がどうなってるかなどを説明してくれるのでわかりやすかったです。挨拶や世間話なども明るくしてもらえるので、病院に通っているという感覚がないというのもいいと思います。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)