灘六甲整骨院

阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

腰の痛みが続き肩や足もバランス...

腰の痛みが続き肩や足もバランス悪く全体痛い感じになってきてたのが すぐによくなる感じが実感できる感じで説明もわかりやすく日に日に整う感じになって行くようなのが感じられます o(^-^)o
問題なく体が感じれるまで改善早くできるように 通いやすいとこにもあるので 良いペースで通い回復期待です

学生でも来やすい整骨院です。

腰の痛みがありましたが、整骨院は入りづらいイメージがあり、学生でも通院できるのか不安がありました。
灘六甲整骨院はスタッフの方全員がとても明るく、不明な点も丁寧に説明して頂けました。
腰痛も日に日に良くなっていることが実感でき、本当に感謝しています!

背骨の歪み

他の整骨院に行ってましたが、今までずっと腰に痛みがあるのが当たり前で特に朝起きる時が酷かった。それがここの治療と矯正治療をセットで受け続ける事で姿勢が良くなってきて朝の痛みから解放されたのが嬉しいです(^O^)
姿勢の悪かった昔に戻りたくないですし、ジムにも行ける様になってきたのでこれからもお世話になりたいと思います。
若い先生が多いですが熱心にしてくれますので本当にオススメします。

とてもオススメです!

整骨院に通うのは初めてで不安もあったのですが、スタッフの方も優しい方ばかりで、施術して貰うと重くて痛い肩や腰が楽になるので週2、3で通っています。駅近で遅い時間までやっているので仕事帰りでも行きやすいとても良い整骨院です。

灘六甲整骨院

こっちに来てからどこの整体に行ったらいいか分からず来てみたのですが、スタッフさんの対応も丁寧で、雰囲気もよかったです。疲労がとれずに来てみましたが効果もすぐ出てきてとても助かりました。また伺おうと思います(๑′ᴗ‵๑)

行ってみて楽になりました。

初めて行った時に筋肉のことについて詳しく教えて下さり、それから治療を行ってくださったのでとても治療が効果的であるかよく分かりました。治療をしているときも絶えずお話をしてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました。

通い続けることをおすすめします

頑固な肩凝りでもう治ることを諦めていましたが、こちらに通うようになって治るかもと思えるようになりました。((o(^∇^)o))
スタッフの方々もとても親切です。
しっかり通って姿勢も美しく体の痛みも無くなる様に頑張ろうって思える素敵な整骨院です。😄

姿勢がよくなりました!

整骨院というものに通うのは初めてで緊張しましたが、毎回明るく対応してくださったり、通いやすいです!自分では気づかなかったぐらい慢性的でかちかちな筋肉をほぐしてくださり、体はとても軽くなりました!また背骨の治療で背筋もよくなったと思います!施術だけではなく、生活の中でも先生に言われたことを気にかけるようになりました\(^o^)/身体が軽くなったことで、長時間の勉強も辛くなくなりました!これからもよろしくお願いします(*^^*)

活気もあり、素晴らしい整骨院!

院内の雰囲気もよく活気があり、治療もそれぞれにあった施術をして頂けます!デスクワークが多く、上半身の張りに苦しめられてましたが、楽になりました!また良い姿勢も癖付き、体の調子も断然良くなりました*\(^o^)/*

活気のあるお店です

インターネットでの評判を見て来院しました。みなさん元気がよく、いつもお客さんでいっぱいの活気のあるお店です。
1回あたりの治療時間が短いので効果が実感できるまで回数がかかりますが、1回あたりの値段が手頃なので通いやすいのが助かります。よく来させていただいています。

ダンスが出来る嬉しさ

私は、3年前ヘルニアのオペをしましたが、調子よく仕事趣味のダンスも楽しんでましたが、膝を曲げると痛みがくるようになり、何箇所の整骨院に行きました。痛みがなくならず、好きなダンスも辞めないといけないのかと思ってました。1ヶ月少し前、痛みを無くして欲しい一心で近くで通えるこちらに、すがる思いで来店しました。丁寧な説明と、スタッフ皆さんのあたたかさには、ビックリし、一度目から痛みが無くなり調子で相談聞いて下さるので、調子よくまた大好きなダンスも楽しく出来、嬉しく思ってます。

背骨の歪みが気になって

背骨の歪みが気になって、矯正治療をしてるのを知って通い始めました!
初めて行った時から姿勢が良くなり、体の傾きもなくなった気がします。
明るい先生たちがたくさんお話をしてくれて毎回楽しく治療をしてくれます!
本当に感謝しています。とてもおすすめです。

これからも通います!

首がしんどくて灘六甲整骨院に予約をして行ってみました。
整骨院に行くのが初めてで少し緊張しましたが、治療師の先生も丁寧に説明しながら治療してくださり、とっても安心しました。症状もとても良くなり、これからもお世話になろうと思います。
予約優先制なので、前もって予約をすれば待ち時間も少なく、その点でもとっても良いと思います。

最高です!

ずっと肩こりや頭痛で困ってたのですが、ここに通うようになってから毎日辛かった頭痛もなくなり、薬も全く飲まなくなりました!
先生たちも明るく楽しい方ばかりなので毎日行くのが楽しみになっています!
これからも通い続けたいと思います!!

良かったです!

ネットで見つけて口コミの評価の高さから、ここに決めました(*^^*)
肩こりが酷く、首と腰にも違和感を感じていましたが、整骨院に行ったことがなくどのような施術をしていくか不安でしたが、とても丁寧に説明して頂けて安心しました。今後も通い続けていくのが楽しみです!

ここに通って良かった!

ギックリ腰で通い始めました。
今は🙆すっかり良くなりましたが、”腰痛は背骨の歪みから”と言われ、背骨の矯正と筋肉を奥からほぐす治療にます共感を覚え良くなった今も矯正に通っています👍。
スタッフは全員優しくて明るくて元気イッパイなのでパワーももらえますよ💪

行くのが楽しみ(*^^*)

すごく猫背で体がしんどかったのに、一回目家に帰りストレッチしたらすごく体が伸びているのがわかった!
体調もすっきりです!スタッフのかたも皆明るくいい方ばかりで次行くのが楽しみです\(^-^)/
このまま通い続けて猫背治してもらいます(^o^)

親切な対応で安心しました!

4月からこちらに通ってお世話になっています!
毎回スタッフさんが笑顔で元気良く対応してくださり気持ち良く、施術も丁寧でいつも体が楽になります(^O^)

治療のシステムや料金体系もわかりやすく初めてでも利用しやすい整骨院さんです!!

通いはじめ

駅から近くて、スタッフも多く、活気があります。価格も良心的で、なかなかよさそう。ちょっと頑張って通いたいです。
まだ二回ですが、すごいひどい感じだったのがじわじわ回復している感じはあります。早く治したいです。

身体が楽になる!

肩凝りと腰痛が酷くなり、仕事帰りに気になっていた灘六甲整骨院に行ってみました。
丁寧に教えて頂け、スタッフさんの雰囲気も明るく早速通わせて頂いています。
まだ3回目ですが、肩凝りと腰痛が以前よりは楽になり、これからも通わせて頂こうと思っています。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)