阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲整骨院

今まで色んな整骨院にいきましたがここが一番だと思います。
店の雰囲気も良くスタッフの方の説明が分かりやすいです。
歪みや凝っている所を重点的に治療してくれるので次の日にはとても楽で動きやすいです。
これからずっとお世話になるつもりです。

親切な対応

スタッフの方の元気で親切な対応をしていただき、説明も丁寧で、安心しておまかせ出来ると思いました😊診察後、身体も心も元気になって帰れ、こちらに来て良かったと思っています😃これからもよろしくお願いします。

とても丁寧です。

2回目なのでまだ効果は分かりませんが、皆さんとても丁寧な対応です。
換気や消毒もきちんとされていましたので、安心かと。
6回の治療設定なので、続けて試してみようと思います。
待ち時間も少ないので、いいと思います。

灘六甲整骨院

腰と首が痛くて初めて整骨院に来ました。
口コミを見て、妻が探してくれたのが、灘六甲整骨院。
どんな所か不安でしたが、丁寧な問診と今後の治療方針の説明に安心出来ました!スタッフ皆んなが元気で礼儀正しい事も気分が良いですね!
肩も腰も気持ち良く、背筋がシャキッとしました!オススメしたい整骨院です!

予約が出来てスムーズに施術できます

立地について、JR六甲道駅にも阪急六甲駅にも近くてアクセスが良いです。

スタッフの方も元気がよく、手技も確かだと思います。私は腰痛でかかったのですが、数回の通院でかなり楽にして頂きました٩( ᐛ )و
料金も高すぎずオススメします!

楽になりました。

デスクワークによる肩と首の凝りで痛みがでたので、知り合い、家族の紹介で利用しましたが、2回目でもだいぶましになりました。
凝りだけでなく姿勢の矯正など、続けて通うことで体をより良い状態にしていけそうです。

本当に楽になる!

整骨院に初めて行きました。
肩こりなど、慢性的なものだと思い諦めていたのですが、治療してもらった次の日の朝、軽さに驚きました。
スタッフの方が元気よく、親切にしてくれるのもあり、通うのがとても楽しみになっています。

丁寧な説明

今日で2回目の診察になりますが、ヘルニアになってしまった部位を除いた治療ですが、腰をかばって生活しているせいか肩と足とだるかったのですが施術していただいて楽になりました。有難うございます。説明も丁寧に毎回してくださるので分かりやすいです。

初めての整骨院

急に右の肩甲骨から腕に痛みが走り、痛み止めのテープを貼っても治らず、辛い時にこちらの整骨院をネットで発見し早速予約しました。当日に行けていろいろお話しを聞いて身体のゆがみを矯正してもらいました。すごい音がしてビックリ!!しましたが、身体が楽になった気がしました。スタッフの皆さんすごく元気が良く気持ちの良い整骨院です!今日で2回目ですがかなり楽になってきました。これからもお世話になろうと思っています。

灘六甲整骨院

通りすがりに、何だか気になって覗かせて戴いたのがご縁です。
仕事が好きで、やり過ぎる事が多い日常です。
何より、健康な体は財産なので、しっかり大切にしたいと思っています。
真面目なスタッフの皆さんが、熱いお店です🎵

灘六甲整骨院

スタッフの方はみなさん元気が良く、親切に対応してくださいます。自分の体の状況も詳しく説明してくださってわかりやすいです。
価格もリーズナブルで定期的に通いやすいし、予約もLINEでできるので簡単です。今後も歪み改善のため通っていきたいと思います。

整骨院

まだ二回目のらいいんですが、体のちょうしが、戻って来ているのが、実感しているような気がします、今まで整形、マッサージ等いろいろ行きましたが、いまいち実感出来なかったけど、今回は、続けることができそうです!

灘六甲接骨院

親切な対応をしていただきました。
少し改善したような気がします。治療してもらうのにも職場から近いので腰痛改善に治療していくのに通っていこうと思います。みなさんわかりやすく説明していただきます。よろしくお願いします。

灘六甲整骨院

毎回とっても元気な対応なのでこちらも元気になります。背骨の歪みをなおしてもらいます。
体の歪みと疲労も改善したいです。
家から近いので良いと思います。
インターネットでもよく見ます
きっちりと治療してもらいなおれば良いです

灘六甲接骨院

通りすがりで利用させていただきました。
スタッフの方々に分かりやすく説明していただけるので大変満足です。自分の身体と向き合う非常にいいきっかけを下さっております。長くお付き合いさせていただいて、身体の疲労度を改善していきたいです。

灘六甲整骨院

従業員の皆さんとても元気に接してくださるので、居心地良く過ごさせていただけます。
とても親切に治療方法教えてくださるので、安心して通院できると思います。
定期的に通い、歪みを徹底的に治していきたいと思います。

灘六甲整骨院

スタッフの方が親切で通いやすいです。
説明も丁寧にしていただけるので、分からないことがあればすぐに聞ける環境がとても良かったです。
効果についても、説明も受けたとおりに感じられました。
まだ二回目なので、今後ゆっくり通って続けていこうと思います。

灘六甲接骨院

従業員のテンションが高く若い人でも気軽に利用できると思います。実際に来店してみれば、お年寄りではなく学生や社会人層が多いことがわかると思います。
まだ、数回しか利用していないのですが、期待できる内容だと思いました。

灘六甲整骨院

ぎっくり腰になり、整骨院に通うことにしました。体や背骨の状態を詳しく説明していただき、わかりやすかったです!背骨をぼきぼき鳴らすのには抵抗がありましたが、痛みもなく、施術の後は体が楽になった気がしてよかったです!
また、従業員の方も元気があり、今までの整骨院のイメージとは違って通いやすいと思いました。

灘六甲整骨院

マニュアル化された施術で、初診の方には全て同じ説明をされています。うちではこんな治療を…と説明された所で、私自身には他所でも得られる内容でした。なにがなんでも背骨の矯正をしたいようで、クレジットか口座で毎月引き落としで料金が発生。寝違えで行ったけど、痛い首をぐりぐりと矯正。自分たちのやりたい背骨矯正しかしてくれないのかと思いました。正直、オススメはしません。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)