阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

産後の矯正に

産後の骨盤矯正の為に診察を受けました。
身体のどこが悪いのか丁寧に教えて下さり、自分では気づかない部分もありました。
今後は定期的に通って、背骨の歪み含め骨盤矯正をして行きたいと思います。よろしくおねがいします。

安心感があります

今回は2回目の来院でしたが、最初からとても親切で丁寧に説明をしていただき、とても安心感がありました。
すたあの方もみなさんとても明るく優しい方ばかりで、元気をもらって帰れます。
2回目の治療が終わった段階ですが、少しずつ調子も良くなってきているような気がします。
もうしばらく通ってみて、様子をみてみよう思います。

灘六甲整骨院

インターネットでの口コミを見て診察を受けましたが、とても良かったです。整骨院に通うのは初めてだったので、少し不安だったのですが、雰囲気がよく、説明も分かりやすかったので、安心して治療を受けることができました。

灘六甲整骨院

ネットの評判を見て、来院しました。五十肩で悩んでいるのですが、丁寧に、原因と思われることや、治療法を説明してくださいました。続けてみようかな、と思わせてくれる対応でした。
スタッフさんもいつも元気が良く、気持ち良く通えます。ポキポキが苦手だったのですが、恐怖心を持たずに、施術してもらってます。これから、良くなっていくのが楽しみです。

灘六甲整骨院

前から何時も一杯で この整骨院の前を通る度に気になっていました。絶えず患者さんが待っている割りに回転良さそうでしたが、実際治療を受けてみて納得しました。
他での治療を受けて 余り満足していなかったので躊躇しましたが こちらで治療を受けて良かったです。
。スタッフの皆さんも気さくでご親切です。

灘六甲整骨院

背中が痛くて、相談したいと思って行ってみました。
痛めているところの説明など、わかりやすくしていただき、骨の矯正を丁寧にしていただきました。
先生方がみんないっぱいしゃべってくれてストレス解消もできます。

体が楽に

今まで行った所とは違い体の調子が良くなって来ているのが分かります。
接客も丁寧で初めての方も緊張することなく気楽に入ることができます。
体のメンテナンスとして通うのもいいと思います。
是非一度騙されたと思って行ってみるべきです。

矯正はドキドキしますが…

首・肩、腰の痛みが強く飛込みでみていただいて本日で3回目の治療です。

痛みがほぼ気にならないくらいに落ち着いてきました。
これまでの負担の蓄積を解消して、体のメンテナンスを怠らないようにしたいと思います。

灘六甲接骨大好き

初めて整体に行くことをきめてとても不安でいっぱいでしたがとても優しく話しかけてくださり、とても詳しく体についてのことを教えていただきました。前までは不安でいっぱいだった整体が次から行くのが楽しみになりました。これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました!!

明朗会計の安心施術

明るい雰囲気の店構えに、指先のしびれから解放されたい一心で整骨院に来ました。

マッサージでは解消しきれない奥の筋肉をピンポイントで揉みほぐし、筋肉の元を和らげてくれる施術はイタキモです。
何より施術後に楽になりますね。
継続してやり続けて、身体全体をメンテナンスしていきたいと思います。ありがとうございました。

灘六甲整骨院

娘に勧められて行ってみました。肩こり、腰痛、股関節の痛みなど体の悩みが多く数年前から色々な治療を試してきましたが一時的に良くなっても時間が経つと戻ってしまうので根本治療ができるところを探していました。3回目の治療を受けましたが、毎回体の変化を感じることができるので治療を受けるのが楽しみです。スタッフの皆さんも明るくて活気のある雰囲気もいいです。

非常に親切、丁寧な治療

膝痛が酷くて、友人の紹介で行きました。
治療に関する説明が、非常に親切、丁寧で安心して治療を受けることができました。膝痛の治療にもかかわらず、首、背中、腰の整体治療を受けて、膝だけでなく、腰痛の痛みも和らぎました。自由診療である整体治療も良心的なお値段で、継続して治療を受けることができます。治療にある程度の期間を要する治療には、非常にありがたいシステムです。

灘六甲整骨院

バイトで腰と肩を痛めて整骨院を探しており、初めて整骨院に通うこともありまして緊張していましたが、とてもよかったです。
治療の説明も素人にもわかりやすくして頂き、治療中もお話してくださるので無駄な緊張せずに来ることができるので本当によかったです。

灘六甲整骨院

前の整体院で効果、改善が見られなかったため、こちらを受診させていただきました。スタッフの対応も良く、値段もリーズナブルなので、良いと思います。慢性的な肩凝り、疲労が溜まっていますが、何回か通ってみて、効果、改善が出れば良いかと思います。

すぐに効果

座って作業をすることが多く、腰が痛くなりました。忙しくてなかなか治療に行くことが出来ないまま、1ヶ月以上放置してしまったので、しばらく通院しないと効果が出ないと思っていました。
しかし、一度目の通院から腰の動きが少し楽になったのを実感。2回目の通院では立体前屈伸を治療前に行って腰が痛くて指先が床から20cmぐらい離れていたのに、治療後は指先が床に届くようになりました。効果がすぐに出てくれるので、とても助かっています。

整骨院

歪み矯正をしている整骨院でした。お店の方は丁寧に接してくださるので、とても良い印象を持ちました。施術の方もどこが悪いのか具体的に教えていただき、どのように治療していくのか詳しく説明してくれて非常に安心して体の治療ができると感じました。

連休明けに神戸に旅行に行った時にぎっくり腰になり、知人の紹介で伺いました。

先生は落ち着いた雰囲気の方で、安心して施術を受けることができ、腰の状態も良くなり旅を楽しむことができました。

院内はトレーニング空間もあり、先生ご自身もスポーツマンのため、スポーツのケガでお悩みの方も多いようです。

綺麗な院内ですので、初めての方でも安心して行くことができると感じました。

神戸には頻繁に行くので、もしもの時はまたお世話になります。

効果がすぐ出ました

待ち時間なく案内していただけており、また治療中も丁寧に対応していただいています。ひどい腰痛、頭痛が続いていましたが、一回の治療だけでかなり良くなりました。駅からも近く、目立つ看板なのでわかりやすかったです。

明るく元気な整骨院です

整骨院は初めてで少し緊張していましたが、皆さん優しく明るく対応してくれたので安心しました。
また自分の体の状態についても丁寧に教えて貰えますし、施術の効果もすぐに感じることが出来るので、ここに電話をかけてみて良かったと思っています。

とても親切に診てもらえます!

ぎっくり腰手前で来院しました。
口コミがよかったので選びましたが大正解でした。
効果ももちろんありましたし、スタッフの方々の明るさに元気をもらえました!
また通おうと思います。
アクセスも駅近で、とてもおすすめです!

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)