阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲整骨院

首肩楽になりました。

灘六甲整骨院からの返信

おれお 様コメントありがとうございます。首の痛みや肩こりがお辛い中、ご来院いただきありがとうございました。施術後に首肩が楽になったと実感していただけて、とても嬉しく思います!これからもお身体の状態に合わせた施術を行い、快適に過ごせるようしっかりサポートしていきます!

首、肩こり

首と肩の凝りがあり、通わせていただいてます。これからの受験勉強期間に集中しやすいようこれからも通い続けようと思っています。

灘六甲整骨院からの返信

みやっち様コメントありがとうございます。
首の痛みや肩こりがお辛い中、ご来院いただきありがとうございます。受験勉強に集中できるよう、お身体のメンテナンスを任せていただけて嬉しく思います!頑張る時期だからこそ、お身体の負担を溜めすぎないことも大切です。これからも良い状態で勉強に取り組めるよう、しっかりお手伝いしていきます!

灘六甲整骨院

7/6からほぼ毎日通っています
左肩が周囲炎で回らなかったんですが、回るようになりました
左手を挙げられるようになり、日常生活が少し楽になりました
元通りになるまで通います

灘六甲整骨院からの返信

のん様コメントありがとうございます。
左肩関節周囲炎による肩の動きづらさでお困りの中、ご来院いただきありがとうございます。施術を重ねる中で可動域が広がり、日常生活が楽になってきたとのことで安心しました!良い状態へ向かえるよう、これからも一緒に頑張っていきましょう!

めまい ふらつき

めまいがあり、来院しました。
家族で通わせてもらってます!
施術が終わったあとは肩まわりが楽になります!またお願い致します!

灘六甲整骨院からの返信

きいこ 様コメントありがとうございます。めまいがお辛い中、ご来院いただきありがとうございました。ご家族皆様で通っていただき、とても嬉しく思います!施術後に肩周りが楽になったと感じていただけて何よりです。これからもお身体の状態に合わせた施術で、快適に過ごせるようしっかりサポートしていきます!

腰と背中の痛み

続けて2ヶ月ですが、体が順調に回復しました。バランスも良くなり日々の仕事が楽になっています!
親身に接していただけているのもあって三日坊主な自分でも続けれています!

灘六甲整骨院からの返信

森本健太様コメントありがとうございます。
痛みやしんどさがお辛い中、継続して通っていただきありがとうございます。お身体の回復とともにバランスも整い、日々のお仕事が楽になったと実感していただけて何よりです!これからも安心して通っていただけるよう、お身体に合わせた施術でしっかりお手伝いしていきます!

灘六甲整骨院

腓返り、よくなりました。

灘六甲整骨院からの返信

テツ様コメントありがとうございます。 腓返りがお辛い中、ご来院いただきありがとうございました。症状が改善してきたとのことで安心しました!水分補給や筋肉の柔軟性も大切になりますので、今後もお身体の状態を確認しながらしっかりお手伝いしていきます!

灘六甲整骨院

腰が楽になりました。

灘六甲整骨院からの返信

AITO様コメントありがとうございます。
腰痛がお辛い中、ご来院いただきありがとうございました。施術後に腰が楽になったとのことで何よりです!これからも日常生活を快適に過ごしていただけるよう、お身体に合わせた施術を続けていきます!

灘六甲整骨院

左の上腕に痛みがあり、エボフレックスで治療してもらいました。

灘六甲整骨院からの返信

し様コメントありがとうございます。
左上腕の痛みがお辛い中、ご来院いただきありがとうございました。エボフレックスは、痛んだ筋肉の細胞を活性化させ、回復力を高めることを目的とした施術です。これからもお身体の状態を確認しながら、快適に過ごせるようしっかりサポートしていきます!

灘六甲整骨院

ギックリ腰で通院。
治療のたびに改善傾向。

灘六甲整骨院からの返信

キタノ様コメントありがとうございます。
ぎっくり腰で大変お辛い中、ご来院いただきありがとうございました。施術のたびに良い変化を感じていただけて何よりです!日常生活でも安心して動けるお身体を目指しながら、これからもお身体に合わせた施術を行っていきます!

灘六甲整骨院

酷い腰痛がかなり楽になりました。これからもよろしくお願いいたします

灘六甲整骨院からの返信

Yuko様コメントありがとうございます。
腰痛でお辛い中、ご来院いただきありがとうございました。酷かった腰痛がかなり楽になったとのことで、とても嬉しく思います!これからもお身体の状態に合わせた施術を行い、良い状態を維持できるようしっかりサポートしていきます!

左肩痺れ痛み

通院前に比べて体が軽くなった気がする。

灘六甲整骨院からの返信

Pri様コメントありがとうございます。
お身体の軽さを感じていただけるようになり、私たちも大変嬉しく思います!少しずつでも良い変化を実感していただけることが何よりです。これからもその日の状態に合わせた施術を行い、より快適な毎日を送れるようお手伝いしていきます!

冷え性 肩こり

最初冷え性があり来院しました!。
まず最初に身体が軽くなり疲れにくくなりました。
気分的にも明るく元気になり通うのが楽しみです。
夜もよく寝られ起床もスムーズです。

灘六甲整骨院からの返信

ゲーナ様コメントありがとうございます。
肩こり、冷え性の症状が施術を続ける中で、お身体が軽くなり疲れにくくなったとのことで、とても嬉しく思います。気分も明るくなり、睡眠や朝の目覚めにも良い変化を感じていただけて何よりです。これからも快適な毎日を過ごせるよう、しっかりサポートしていきます!

来て良かったです

鍼をしていただき、かなりよくなりました。
安心しておまかせできます。

灘六甲接骨院

膝の痛みで口コミも良かった為通い始めました。
今でだいたい3~4ヶ月になりますが、膝の痛みは完全に消えました(*^^*)
他にも気になる所や目の疲れ等も継続的に通う中で気にならなくなりました!
今後も引き続き治療通おうと思います✨
オススメです✨️

灘六甲整骨院からの返信

マッスル様コメントありがとうございます。
膝の痛みでご来院いただき、継続して通っていただきありがとうございます!症状が改善し、目の疲れや気になっていたお身体の不調まで楽になったとのお言葉をいただけて嬉しいです。おすすめとのお言葉も励みになります。今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術していきます!

灘六甲整骨院

肩、首の痛みがあり通院。続けていくことでとても効果を実感しています。矯正治療がとてもいいです。これからも行き続けたいです。

灘六甲整骨院からの返信

長谷川直希様コメントありがとうございます。
肩や首の痛みでのご来院ありがとうございました。施術を続けることでお身体の変化を感じていただけて、スタッフ一同嬉しく思います!今後も背骨の矯正を取り入れながら、良い状態を維持できるよう全力でサポートしていきます!

灘六甲整骨院

首の痛みが来院して初めて気付きました。
枕も新しいものに変えて寝やすくなりました。
助かりました。

灘六甲整骨院からの返信

ひさ様コメントありがとうございます。
首の痛みの原因に気付くことができ、枕も見直されたことで寝やすくなったとのお話を伺い、とても嬉しく思います!日常生活でのケアも取り入れながら、さらに良い状態を維持できるようお手伝いしていきます!

灘六甲整骨院

首の重だるさがあるが改善されている

灘六甲整骨院からの返信

市原拓也様コメントありがとうございます。
首の重だるさや痛みが少しずつ改善してきているとのことで、とても嬉しく思います!継続して施術を受けていただくことで、さらに良い状態を維持しやすくなります。これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートしていきます!

左臀部と左膝の痛み

最初は左臀部と左膝の痛みがあり、歩くのも辛かったですが、身体のバランスがかなり崩れている状態だとの事だったので、鍼治療と矯正で施術を受けてます!最初の時より身体は大分良くなりました!

灘六甲整骨院からの返信

samty様コメントありがとうございます。
最初は左臀部の痛みと左膝の痛みで歩くのもお辛い状態でしたね。鍼の施術と背骨の矯正を継続して受けていただき、最初と比べてお身体がかなり良くなったとのことで嬉しく思います!これからもさらに快適に歩けるよう、しっかりサポートしていきます!

首と肩の痛み

症状:首と肩の痛み
施術:手技と鍼と矯正

腰痛 両膝の痛み

6回通い3回目くらいから腰痛と膝はほぼ完治しました。
毎回丁寧に施術していただき体も楽になりました

灘六甲整骨院からの返信

ふくたん様コメントありがとうございます。
6回のご来院の中で3回目あたりから腰痛や膝の痛みがほぼ良くなってきたとのことで、とても嬉しく思います!毎回の施術を通してお身体が楽になっているとのお言葉も励みになります。今後も良い状態を維持できるよう、丁寧にサポートしていきます!

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ矯正

5,500(税込) 2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療 無料クーポン