顎が痛くて来院しました。
奥歯を抜いて噛み合わせが悪くなっていましたが、施術を受けると口を開ける時やご飯を食べる時の痛みが楽になりました。
バイト後の肩の痛みが楽になりました
エボフレックスと手技で腰痛が緩和してきました。
通い始めて10か月になりますが、最近めまいと首の痛みがあり、治療してもらいました。少しずつ改善されているので、引き続き治療してもらいたいと思います。
ガオ様コメントありがとうございます!
首の痛みやめまい症状が少しずつ良い方向へ向かっているとのことで嬉しく思います。
継続してケアすることで、さらに安定した状態を目指していきましょう。
引き続きしっかりサポートしていきます!
首や肩楽になりました。先生方は皆さん親切丁寧です。
サリー様コメントありがとうございます!
施術によって首肩周りが楽になり、変化を実感していただけて嬉しく思います。
先生方へのお言葉も大変励みになります。
引き続きしっかりサポートしていきます!
針治療で手首の可動域が広がった。
足首の捻挫で来院しました。電気治療と手技による治療で関節の可動域を上げれるよう治療を進めて貰っています。まだ症状は残っていますが、改善するよう治療を進めていきます。
げすと様コメントありがとうございます!
足首の捻挫辛かったですよね。
エボフレックスと手技施術で関節の可動域も少しずつ改善に向かっていますね。
まだ症状は残っていますが、しっかり回復を目指して丁寧に施術していきます!
腰の痛みで通って、矯正治療を受けて、
歪みがなくなり、楽になりました。
イワモトソウ様コメントありがとうございます!
腰痛でのご通院でしたが、矯正施術で歪みが整い、楽になったとのことで安心しました。
お身体のバランスも良い状態になってきていますね!
今後も更に良いお身体を目指してしっかり施術していきますね!
顎関節で痛みと腰痛があり来院しました。
明るい雰囲気の接骨院で来院しやすかったです。
電気治療や背骨矯正も毎回していただき少しずつ楽になってきました。
ふくたんさん口コミありがとうございます!
顎関節の痛みや腰痛でのご来院でしたが、少しずつ楽になってきているとのことで安心しました。
電気施術や背骨矯正でお身体のバランスも整ってきていますね。
院の雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
引き続き丁寧に施術していきます!
常に症状が出ていましたが、症状が出る頻度がかなり減りました
みさんコメントありがとうございます!
常にあった肩の痛みが、施術を続ける中で症状の出る頻度がかなり減ってきたとのことで安心しました。
お身体が良い状態へ整ってきていますね。
今後も安定した状態を維持できるよう丁寧に施術していきます!
四十肩、首から腕の痛みがあり本日は2回目です。
今日は、まず深部の痛みをとる電気をあてそれと共に体を温める機械をしました。
その後、体を動かし全身の矯正をしてもらいました。
終わった後は、痛みもマシでスッキリした気分になりました。
自分の身体の癖があるので頻繁に通い歪みのない身体が保てるようにしたいです。
IKU様コメントありがとうございます!
四十肩や首肩の痛み、腕の痛みに対する2回目の施術で、痛みが和らぎスッキリされたとのことで安心しました!
電気施術や矯正で全身のバランスも整ってきていますね。
お身体の癖を改善しながら、良い状態を維持できるようにしっかり施術していきますね!
首と肩こりがあり来院しました!
まだ症状は残っていますが、しっかり説明してくれるので、身体が良くなることを期待してこれからも来ようと思います!
shu shuu様コメントありがとうございます!
首こりや肩こりの症状は続くとお辛いですよね。
まだ症状は残っていますが、説明に安心していただけて嬉しく思います。
少しずつ良い状態を目指して、引き続き丁寧に施術していきますね!
五十肩で本日、6回目の施術
初回から比べると、肩の動きもだいぶ良くなり、痛みの強さもましになって来ました。肩だけでなく頭の中もスッキリ感があります✨
えみ様コメントありがとうございます!
五十肩の施術も6回目となり、初回と比べて肩の動きや痛みが改善してきているとのことで安心しました!
肩だけでなく、頭までスッキリ感を感じていただけて何よりです。
引き続き良い状態を目指してしっかり施術していきますね!
肩背中の痛みが酷く受診しました。
指技治療や矯正治療をしていただき痛みが楽になりました。
ひかるさん口コミありがとうございます!
背中の痛みと肩の痛みが楽になったとのことで安心いたしました。
指技治療や矯正治療でお身体の負担を整えながら、少しずつ良い状態を維持できるよう施術させていただいております。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます!
首肩の痛みがあり来院しました!
かよいはじめて2回目の治療になりますが、少しずつ改善されてますので、引き続き繰り返していきます!
よし様コメントありがとうございます!
首肩の痛みがあると日常生活お辛いですよね。
2回目の施術で少しずつ改善を感じていただけて安心しました!
このまま継続して、しっかり良い状態を目指していきましょう!
灘六甲整骨院
右膝が突っ張るので、治療により膝の違和感がなくなった。
ゲスト様コメントありがとうございます!
右膝の突っ張りや違和感が施術で改善したとのことで安心しました。
動きもスムーズになってきていますね。
この状態を維持できるよう、引き続き丁寧に施術していきます!
右肩の痛みで来院しました、通うことによって体の調子もだいぶ良くなりました。日々の疲れもあるんで、引き続き予防していきます。
シ様コメントありがとうございます!
右肩の痛みでのご来院でしたが、通院を通してお身体の調子が良くなってきているとのことで安心しました。
日々の疲れもケアしながら、予防も大切ですね。
引き続きお身体に合わせて丁寧に施術していきます!
腰痛と右足の痺れがあり来院しました!
スタッフの皆さん名前を呼んで、挨拶してくださり安心して身体を任せることができます!
まだ症状は残ってますので,続けて通います!
アケミチャン様コメントありがとうございます!
腰痛や右足の痺れでのご来院でしたが、安心して施術を受けていただけて嬉しく思います。
まだ症状は残っていますが、少しずつ改善を目指していきましょう!
引き続き痛みの出にくいお身体を目指して一緒に頑張りましょう!
説明がわかりやすく、通いたいと思いました。
たかぼー様コメントありがとうございます!
説明がわかりやすいと感じていただけて嬉しく思います!
安心して通いたいと思っていただけたことが何よりです。
今後もお身体の状態に合わせてしっかり施術していきますね!
また分からない事がありましたらいつでもご相談下さい!
いつもお世話になります
一年ほど前に、急にテニス肘になり日常生活にも支障が出て困っていましたが、こちらで鍼治療と整体でゆっくり癒していただき、今では問題なくなりました。ありがとうございました♪
duedate様コメントありがとうございます!
長い間お辛かったテニス肘が、鍼と施術で改善し、日常生活に支障がなくなったとのことで安心しました!
しっかり回復されて何よりです。
今後も再発予防も含めてしっかり施術していきますね!