阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲整骨院

体の歪みからの腰の痛みがあり、通わせてもらってます。丁寧な説明をしていただき、お任せしたいと思いました。いつも、前を通って見ていると、患者さんでいっぱいなのでとても人気の整骨院と思ってます。d(^_^o)

今日が2回目

初めて行きましたがすごく感じがいいです。みなさん名前を呼んで挨拶をしてくれるのでとても気持ちがいいです(*^_^*)電気治療もあるので暖かい施術を受けれるのも嬉しいポイントとなっています。まだ2回目ですが効果を実感してるのでこれからも通いたいと思います。

スッキリします。

初めての整骨院受診でしたが、スタッフの皆さんが元気で優しいので、安心して受診出来ました。かなりつらかった痛みが大分和らいだので、これからも続けて通院して行きたいと思います。一緒に背筋の矯正も出来るので嬉しいです。

灘六甲整骨院

初体験の整骨院にこちらに伺って大正解でした。皆さん元気良く、技術も確かで身体の歪みも筋肉疲労も徐々に改善中です。カラダも軽くなり痛みも軽減して仕事も頑張れそうです\\\\٩( 'ω' )و ////
これからも通院頑張ります(๑>◡<๑)

活気があって分かりやすい説明

腰痛で動けない状態でしたが、親切丁寧に状態を説明していただき、からだが非常に楽になりました。固かった体が少し柔らかくなった感じがしてもっと早く利用していればよかったと思ってます。
活気があってこころもからだも元気になる整骨院だと思います。

灘六甲道整骨院

身体の説明を詳しくしていただけた上で、丁寧な施術をしてもらえました。特に矯正は抜群です!!長年の首肩の痛みが一回の矯正で大分ましになりました!矯正好きになりそうです♪
今後も通って身体を整えていきたいです^_^

初めて整骨院に行きました

灘六甲整骨院は、商店街の中にあって、駅からも近いのですぐに行きやすいです。整骨院の雰囲気もよく、先生も詳しく話を聞いてくださって、丁寧な治療をしてくださいました。ここに通って腰痛を治していきたいと思います。

灘六甲整骨院

ここの整骨院は先生たちが若くて元気のある人ばかりですごくいい雰囲気でした!親切丁寧に話をきいてくれますし説明もかなりわかりやすかったです(^^)一回でカラダもすごくよくなったし、何より先生が良い方ばかりなのでずっと通おうと思いました^ - ^

灘接骨院

今まで接骨院に来たこともあったけど、いつも緊張して力が入った状態で筋肉を見てもらっていたけど、ここではスタッフの方がすごく話しかけてくださるので、自然と力が抜けてリラックスした状態で診察してもらえます!是非みなさん来て見てください😉

灘六甲整骨院

動きにくかった首回りや腰回りが少し楽になりました。背骨とか首の矯正治療が気持ちいいです。痛みのあった股関節や腰なども少し楽になだだので満足です、予約なども取りやすいので、今後も継続して通おうと思います。

灘六甲整骨院

整骨院には初めてきたのですが、いい感じの雰囲気ですごくたいようが良かったです。
骨盤の歪みがあるとたいへんだということに気がつかされました。
自分では気がつかないうちに身体に負担をかけているので、ここで治していきたいです。

灘六甲整骨院

初めで不安でしたけど 雰囲気も良く 皆さんの対応も神対応で安心しました、知り合いなどにも紹介していきたいと思います、治療の方も良くなってきてるのが実感できます 頑張って通いたいとおもいます(^^)(^O^☆♪

灘六甲整骨院

初めて来た整骨院で、あまり期待して無かったのですが、スタッフの対応も明るくて、先生の腕も確かで安心しました!ここの整骨院なら安心して通えます。友人・知人に紹介しても間違い無い整骨院です!長いお付き合いできそうです(^^)

すぐ治りました

説明➡施術➡説明という順でとても丁寧に進めてくれます。
私自身、背骨の矯正をしてもらったことで肩甲骨下の筋肉の痛みが1週間足らずでよくなりました。先生方は全員資格をもっていて、詳しく分かりやすく体の状況を説明してくれるので、普段の生活から気を付けることなどがよく理解できます。とてもおすすめです。

灘六甲接骨院

怪我をしてどうなるのかという不安な気持ちで訪れましたが、スタッフの皆さん明るく挨拶をしてくださりました。治療もどこか悪くなっているのか説明をしながら行ってくださったので、安心して治療を受けることができました。

すっきりしました!

朝目覚めると腰痛に悩まされていました。何ヵ月も我慢していましたが、ある日ひどい痛みにおそわれ我慢できなくなり、この整骨院に駆け込みました。なんと1回で痛みが消えました。これからも自分の身体のために通いつづけたいと思います。

リラッス!

2回目なのにどんどん身体が軽く楽になってます!仕事、育児、家事で忙しいなかのオアシス的な場所見つけた感じですね!スタッフの方々の活気溢れる雰囲気もとても心地いいてす!これからもエネルギーチャージのため通いまーす!よろしくおねがいします!

久しぶりの整骨院さん

腰痛がなかなか直らず、久しぶりに整骨院にお世話になりました。整形外科の理学療養士さん指示の腰痛体操ではさっぱり効果なしで、整骨院さんに伺いました。治療3回目ですが、かなり痛みが楽になりました。しばらくお世話になるかと思います。

灘六甲整骨院

従業員のみなさま元気よく、非常に気持ちよく治療を受けることができました。
また、整骨院に慣れていなかったですが、内容や料金も分かりやすく案内していただき安心して治療を受けることができました。
治療後の身体も軽くなり満足です!

灘六甲整骨院

今までずっと肩や腰の痛みがあり通院させてもらう事になりました。施術の前に丁寧な説明があり、骨の歪みの矯正と深部の治療でまだ数回しか通ってないですが改善されている事を実感します。スタッフさんも活気がありこちらも元気になれる院です。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)