阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

六甲駅前の整骨院

スタッフの元気であり、皆さん元気ですごく対応が良かったです。初めて来院した時はびっくりしましたが、回数を重ねる中でかなり楽になってきたのを実感出来ました。長くこれからも身体のケアをしてもらおうと思います。

灘 六甲整骨院

毎回とっても元気の良い対応をして頂きこちらも元気を頂いています。お店の方は 皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので 安心してお任せできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に直してもらうつもりです。

元気になれました☆

院の雰囲気がとても良いです。担当でない先生も皆さん元気に挨拶して下さり気持ちいいです。施術前と後では身体の動きが全然変わりました。前屈でもう何年もひざ下ぐらいまでしか伸びなかった指先が、施術後には軽く床についたときは驚きました。

びっくり😅

初めて行った時は、まるで居酒屋さんの様な元気さでビックリしました😅 歪みをしっかり説明してくれて、ちょっと遠いけど通おうかなと思ってしまう整骨院です😆 骨格矯正は初めてですが、身体が軽くなったような気がします👍 首の痛みや、自律神経も整ってくれるといいなぁと思います!

元気になれます!

スタッフのみなさんはみんな元気よく話しやすい方ばかりで通いやすいと思いました。
説明などもしっかりとしてくださり分かりやすいです☺
偏頭痛で悩んでいましたが楽になってきてびっくりしています!
いつも来るのが楽しみです!

バキバキ

B&M矯正整体が効きました
初回は思った以上にバキバキ鳴ると思いますが効果は実感出来てます。
姿勢が悪くて腰痛を感じている方には特におすすめです。
まだ二回目ですがこれからの効果に期待してます。
整体師の先生方での情報共有もしているようで人が変わっても安心できます。

verygood

先生方がみんなとても明るくフレンドリーで、和気あいあいとした雰囲気です(^ν^)
無理なく安全で安心な治療をしてくださるので 痛みも日々の疲れもしっかりと取れます\\\\٩( 'ω' )و ////
B&Mの矯正治療も大変オススメです!

ぎっくり腰

仕事中にぎっくり腰になり凄く辛かったのですが灘六甲整骨院さんのおかげでかなり楽になりました。

受付の方も治療してくれる先生も明るく元気です。

治療も安心してまかせられる整骨院だと思います。

駅から凄く近いのも魅力の1つです。

しっかりわかりやすく!

一つ一つわかりやすく説明してくださるので安心して受けられます(*^^*)
矯正してもらってる間も色々な話をして楽しく過ごせるので通いやすいです♪♪
まだ2回目ですがこれからもたのしみです୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭

灘六甲整骨院

めっちゃ腰痛かったけど行ったら大分楽なった。
どこがいいとか分からんから親戚のおすすめで行ったけど良かった。
駅からも近いし夜遅くまでやっとるから助かる。
院の先生元気すぎてしんどい(笑)(笑)(笑)
でもちゃんとしてくれとるええ感じ(笑)

丁寧に説明してくれます!

元々評判が良いということを耳にして通い始めましたが、評判通りの整骨院でした。接客も丁寧で細かいところまでしっかりと説明してくれます。今まであまり整骨院に通うということはなかったですが、ここは安心して通えそうです。

Lineで予定ができます

定期的に通う際に予約の変更はつきものです。電話だけでなく、Lineでも予約の変更を受け付けているのは大変助かります。
また返信も、すぐに頂けるのでスムーズです。
常に混雑しているため、予約時間に行っても施術開始が遅れる事もあるので注意が必要です。

gsbkh446
gsbkh446 さん

Lineで予約できます

定期的に通う際に予約の変更はつきものです。電話だけでなく、Lineでも予約変更を受け付けて貰えるのは大変助かります。
また返信もすぐに頂けるので、有効活用させて頂いています。
スタッフの方々も明るく、雰囲気の良い店舗です。
いつも混んでいるため、予約時間に開始できない事があるのでご注意ください。

灘六甲整骨院

初めて来た時は腰が痛くて大変でした。
インターネットでこちらのことを知り
藁にもすがる思いで来院ました。
入ったとたん、大きな声で全員があいさつ
してくれ、明るく、活気があって好印象でした。来院するたび症状も楽になり大変助かりました。もう少しお世話になりたいと思います。スタッフのみなさんありがとう御座います。

灘六甲整骨院

今までいろんな整骨院に行ったのですが何処も中々続かなかったのですがここの整骨院はスタッフの方が凄く明るくて活気があってとても通いやすいです(^○^)
いつもその日の体調に合わせてやって貰えるので凄く楽になります(*´꒳`*)

素敵なスタッフさんが沢山いらっしゃいます(*゚▽゚*)

整骨院は初めてだったのですが、スタッフさんは笑顔で明るくで対応も良く、場所も駅近なので無理なく通えて便利です(*´꒳`*)
家で気軽に出来るストレッチなども教えて頂き、私の場合は数回で効果が出て悩んでいた頭痛や腰痛が無くなりました!仕事上無理な体勢が多くなるので定期的に通いたいと思います(*⁰▿⁰*)

とてもいいです

とてもいい対応と丁寧さ。従業員の皆さんも元気で通いやすい所で、安心しておまかせ出来ます。通って行きたいと思った整骨院はここが初めてです。今後とも定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

灘六甲整骨院

整骨院に通うのが初めてだったので緊張していましたが、従業員も明るい方ばかりで楽しい雰囲気で診察をしてもらいました!(^∇^)1年前からずっと続いていた腰痛も2回目の施術後だいぶ楽になってきました!(^○^)

明るく衛生的な店内

こちらにお世話になり始めて9ヶ月が経ちました。美容師という職業柄、毎日の長時間勤務で頭から足の先まで疲労が溜まっていました。少しでも楽に仕事が出来れば良いなと思い、あまり期待もせずにフラッと入ったのが始まりでした。が!初めての施術で明らかに体の変化がありました!首が楽に回るし背筋もピンと張れる。今まで自分の姿勢は良い方だと思っていましたが、矯正後の姿勢とは比べものになりません。
また、灘六甲整骨院の先生方は男性ばかりですが皆さん明るく気さくな方たちばかりでいつも元気をもらえます。
ベッドは毎回綺麗に拭いてくださるので女性としてはとても安心出来ます。
費用の方も負担のかからない通いやすいシステムを取り入れていて、そこが一番気に入っていますね。
これからもお世話になると思いますし、周りで困っている人がいれば是非教えてあげたいと思います。

通いやすいです☆

駅近なので、出掛けるついでにも寄れるので通いやすいです。
予約しているので待ち時間もなく、パッと行ってパッと終わるのも良いです!
スタッフのみなさんも元気一杯なので、元気をもらえます(*^◯^*)
体もラクになって来ているので、続けて通いたいと思います。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)