近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

痛み改善!

以前から腰の痛みや怠さに悩んでいましたが、治療を続けていると徐々に良くなっていきました。スタッフの方の説明も丁寧で対応も元気よく、とてもいい感じです。
今後も治療を続けて、もっと改善できればいいなと思います。

体が楽になります♪

私はネットでひょうたん接骨院を知りました。
中もキレイで、スタッフの皆さん明るく元気で活気があり親切に対応してくれています。
治療内容等わかりやすく教えてくれます。
予約制なので待ち時間少なく、日にち変更や時間変更もメールで出来ます!
肩こり・腰痛ひどい方はこの接骨院がいいと思います☆
また通いますので、
これからもよろしくお願いします(*^_^*)

何件も整骨院にまわりましたが症...

何件も整骨院にまわりましたが症状が改善されなくて、真剣に困ってたところ、ネットで見つけて行ってみました!

駅からも近くですし、先生方の雰囲気がよく治してくれそうな感じがありました。患者さんの訴えもよく聞いて下さって安心して通えるかなと思いました。頑張って続けてみたいです!

みなさん元気いっぱいです‼︎

何度か別の整体関係のところに通いましたが、ここが一番技術が優れていると思います。職場の人はとても元気いっぱいで丁寧な対応をしてくれます。自分の不具合について詳しく丁寧に説明して下さるのでとても安心して施術してもらうことができます。今後も定期的に通い続けたいと思います^o^

身体も回復★元気をもらえます(*^^*)

ぎっくり腰をきっかけに、母からの紹介で来院させて頂きました☆
痛くて動けなかったのが、治療をして頂くうちに、日に日に回復し、以前よりも身体が軽くなり日常生活がとてもラクになりました(*^^*)
身体が痛い、ダルいと一日何をするにも憂鬱でしたが、こちらに来るたびに、親身に治療をして頂き、明るく元気に対応してくださるので、身体の回復だけでなく、毎回元気をもらってます♡

元気な整骨院さん

以前から気になった整骨院さんで、思いきって入ってみました。
丁寧な説明と通うにつれて、悩んでいた肩の痛み、ヒールによって痛めていた足裏も緩和しました。
これからも頑張って通います。
諸先生方、宜しくお願いします!

最高に早い回復力

初めて整骨院にきて、こんな素晴らしい整骨院にこれて良かったです(笑)一つ一つ問題を解決していただけるから、ケガも早く治るし、気持ちも楽になれます!
ケガしたらここで治してもらいにこよー笑
ケガしたらみなさんもここにくるべき!!

ビックリです!

ぎっくり腰になりインターネットで整骨院を探して通う事にしてみました。整骨院に通うのは初めてで不安もありましたがスタッフの方々の明るさにビックリです!治療も難しい言葉ではなく分かりやすく丁寧にして下さり安心して治療してもらってます。まだ腰の痛みはありますが、定期的に通って身体も心も元気にして頂こうと思います。

愛想が良くていい感じ

毎回元気に愛想良く接してくれて気持ちよいです。痛み止めを飲まないとしんどかった肩の痛みが通いだして楽になりました。矯正も痛くなく気持ち良くなります。姿勢が良くなるのはとても良いことだと思うのでこれからも通いたいと思います。よろしくお願いします。

親身になって治療してくれます

かなり首の周りや肩が痛くて通い始めましたが、毎回楽になるのが分かるぐらい効果がありました。今後も定期的に通ってますます身体を楽にしていきたいです。これからも期待していますのでよろしくお願いします\(^-^)/

最初は腰がすごくいたかったので...

最初は腰がすごくいたかったのですが、こちらに通うようになってみるみるよくなってきました!
他のところではあまりされない矯正治療や先生の丁寧な説明がすごく気に入っています!!
院の雰囲気もすごく綺麗なとこなので、初めての方は必見です♪

これからも通います(*^^*)笑

整骨院の雰囲気がとても元気で、しかも話も面白くて整骨院にくると、こっちまでいつも元気がもらえています(*^^*)

通い始めて、本当に体も楽になるし、寝心地も良くなりました❤︎

これからもよろしくお願いします\(^o^)/

楽になりました。

予約なしで飛び込みでみていただきましたが、丁寧に対応していただきました。説明もわかりやすく、私の分かりにくい訴えも根気よく聞いていただけて助かりました。スタッフさん、みなさん笑顔で元気良い対応で安心出来ました。これからもよろしく御願いします。

活気のある整骨院です

いつも前を通るとたくさん人がいるのでずっと気になっていて、今までずっと通っていた整骨院があったのですが思い切って変えてみました!
はじめのカウンセリングがしっかりしていて、初めてでも安心できました。
今度からこちらに通わせていただこうと思います(*^_^*)

明るく清潔な感じです。

オープンの時から気になっていましたが、首の痛みが出たことがきっかけで、思い切って診察を受けることにしました。院内はきれいに整頓され、清潔感があり、先生方はきびきびとして明るく、治療法を丁寧に説明してくれて、質問にも詳しく答えてくれて信頼できます。続けて通って元気になります。

元気になれます

長い間辛かった首の痛みがすんなりと取れたのにはびっくりしました。他の接骨院でどれだけマッサージ、鍼灸等施しても駄目だった首の痛みがです!!ここの接骨院は骨格の面から見てもらえるので表面から見るだけの接骨院とは雲泥の差です。是非みなさまにも一度行って頂きたいと思います。

新しくできた整骨院ですごく清潔...

新しくできた整骨院ですごく清潔感のあるところです。先生たちもスゴく親身になってくれるところなので、初めての方でも通いやすいと思います。他の整骨院行く前に一度行って見てください♪きっと他の整骨院より満足出来ると思いますよ!

明るい

自転車で、転けて、左側の腰から、すごい、痛身が走り、歩くのも大変でしたが、毎回こんきよく、先生が、診療してくださり、何回かで、嘘のように歩け留用になりました、これからも、背中の歪みなどを、なおしていただく、つもりです

3回目!

とても元気な先生達。
毎回、様子を聞いてくれて、きちんと説明してくれます。
わからない事も聞いたら安心します。どんどん相談して気持ちも落ち着けていける整骨院だとおもいます。近くにあって良かったなと思いました。

すごくぃい!!

今まで腰の痛みに悩まされ色々な接骨院に行っ きましたが、なかなか良くならず。。そしてぎっくり腰になり今までの所に行くのも…と悩んだ時サイトを見て来てみる事に。
初めてな接骨院で少し気後れしてたのですがスタッフの方々の気さくさやアットホームな雰囲気にすぐ気後れもなくなりました!とても気さくで元気なスタッフさん、治療もしっかり相談に乗ってくれどんな治療するかも解りやすく教えてくれます!
なにより治療してもらったら解りますが今までよそでは治療後も痛かったのが嘘の様に楽になります!