近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ツボツボをしっかり診てくれます...

ツボツボをしっかり診てくれますので今現在も通っておりますが少しずつ少しずつ良くなっていくのがわかります(^_^)
先生方みなさん良い方達なので優しく説明してくださいます
これからも通っていきたいと思ってます
こちらに通わせていただいて生活も変わりますのでこれからたのしみです

2回目の診療を終えて

背骨矯正が慣れないけれど、やってもらうと体が軽くなって腰や肩が随分と楽になりました。\(^_^)/\(^o^)/(^-^)v
整骨院は、たくさんあるけれど、マッサージだけでなくて、体の芯から良くなっていく感じで、今度の通院が楽しみです。

後、受診で名前や顔を覚えて下さっているのでとても嬉しくて、安心できます。

ひょうたん整骨院

長いあいだ腰痛に悩んでいたので、こちらに通わせていただくことにしました(^^)
整体は怖いイメージがありましたが、やったあとは気持ちよくクセになりそうです。腰のほかクビとせなかもお世話になろうと考えております。

ひょうたん整骨院

整形外科に長い間通ってたんですがなかなかよくならずチラシを見て来させてもらうようになりました。
治療していただくと体も軽くなり今では肩も凝らずいい感じです😉
先生たちも明るく元気でいつも元気ももらって帰っています😊

ひょうたん接骨院

職場の先輩から紹介していただき、ひょうたん接骨院さんに受診しました!(^^)!
スタッフ皆さん元気良く挨拶していただき、初めて接骨院に来たのですが、緊張する事なく施術してもらいました。
無事五回目終了し、腰痛も軽減しました。
一度体験してみてはどうでしょうか?

ひょうたん整骨院

ぎっくり腰になり産まれて初めて整骨院に来る事になったんですが、ひょうたん整骨院を選んで正解だったと思います!
ぎっくり腰になった原因や治療の仕方等を丁寧に私が理解できるまで優しく説明して頂き本当に有り難いと思いました(^^)/
スタッフの方も皆さん、とても元気に挨拶して下さるし活気がありチームワークのとれた良い整骨院なので今後も時間のある限り通って腰痛を予防していきたいと思います♪

2回目の診察

背中の痛みと首の痛みがひどくて困っていました。整体しか行ったことがなく、整骨院に行くのは緊張していましたが皆さん優しい人で安心できました。
2回目ですが、施術後は身体が楽になり姿勢も良くなりました。これからも持続できるように通って治していきたいと思います。

元気がイッパイの店

従業員皆さんがとても元気で、挨拶もしっかり大きな声でされています。
処置の説明も分かりやすくて、不安は一切ありません。
一度処置していただいただけで、かなり軽くなったので、腕も間違いないと思います。
オススメです。

ひょうたん整骨院

人生初めての整骨院で緊張しましたが明るく親切丁寧なスタッフの皆様で凄く安心できました!
今回で3回目の診察ですが身体が凄く楽になりました!もっと早くこればよかった!!!!
これからも通って行きたいと思います(^_^)

これからも通います。

整骨院に通うのが初めてでとても緊張していたのですが、スタッフのみなさんの元気が良くて、優しく接して下さり、安心しました。治療を受けてからは身体が楽になりました\( ˆoˆ )/これからも通い続けたいです。

整骨院

駅から近くて通いやすくて、従業員の皆さんはとても親切で、明るく応対しただいてます(^-^)
体も楽になり、調子も良くなりました(^^)
これからも親子で通って矯正したいと思います。
これからも宜しくお願いします。

魅力的な整骨院

私は、20代ながら腰痛がひどく、整形外科ではしっかりとした治療がしてもらえなかったため、口コミで話題のひょうたん整骨院に行きました。

最初に担当していただいたスタッフの方が、真摯に私の腰痛を気遣ってくださり、「これから一緒に治していきましょう」と優しいお言葉をかけていただきました。

毎回の矯正治療、マッサージのお陰で、少しずつ腰の痛みが改善しているように感じています。

雰囲気は、穏やかな音楽がかかっていまして、暖房もきいていて、とてもリラックスできる環境にあります。

ぜひ腰痛などでお困りの方は、ひょうたん整骨院に行かれてください!
今までの痛みが必ず改善されます!!

今までにないかんじ!

電気当てて終わりではなくて今までにない深いところの筋肉の治療をしていただけます。
まだまだ痛みはありますが期待はできそうです!
もう治らないかと思いましたが根気良く通って行きたいと思いました!
矯正治療怖いですが後は楽でスッキリします!

スッキリ(*´∀`)♪

腰と肩が以前から痛くて
初めて整骨院に行ってみました。
初めてだったので何をされるのか不安でしたが店の雰囲気、スタッフさんも明るくとても良かったです。
また治療の説明もわかりやすくこれからも通って行こうと思います(*´ω`*)

楽になりました

膝が痛く、階段の上り下りも辛く、じっとしていても重だるかった足が、数回で楽になりました。
初回の、歪みから体に負担がかかっているという説明も丁寧で解りやすく、治療に整体が必要だということが理解できました。

料金の仕組みは、はじめは、どうなんだろうと少し不安でしたが、結局は、こまめにケアを続けるには大変お得で、他の整骨院と比べても割安だと感じています。

元気をいただけます。

接骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、スタッフの皆さんが元気で丁寧に対応して頂けるので安心しました。
腰痛と耳鳴りを治療して頂いていて、治療後はだいぶ楽になります。
体調も気持ちも楽にして下さる治療院です。

スッキリ!ニッコリ!

知り合いに「凄くいいよ!」と教えて貰い来院。頭痛持ちの原因も分かりやすく教えてもらい、色んな所も歪みがあるのが分かりました。
スタッフの方の笑顔、話しやすい人達ばかりで帰りは色々スッキリで帰れます。(*^^*)

2回目

初めてだったのですが、従業員の方も元気で親切でとてもいいです^_^
治療方法も指導してくださるので安心してお任せできます^_^
自分では気づかない歪みもこの機会に治してもらいたいです(^O^)
とてもオススメです

ひょうたん整骨院さん

毎回とっても元気の良い対応で治療方法の指導して下さるので安心しておまかせ出来ると思います。(^o^)いままでに何件か整骨院に通いましたが、ここが抜群です。スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明お丁寧にしてくださいます。長いお付き合いができそうです。(^o^)

二回目の診察

顎関節症で検索してひょうたん整骨院にきました。

丁寧なカウンセリングで、筋肉の深部のほぐしと骨格矯正してもらい
顎をほぐしてもらうと
痛くてあけれなかった顎があけれるようになりました。

二回目の今日は、さらに顎の痛みがましになり、体の不調もとれてきているのが実感できます。

今後も顎だけでなく、体のケアをしていきたいなー、と思います。

スタッフのみなさん、元気で
明るい方ばかりです。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)