近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

すごい

接客もすごく丁寧で、説明しながらの施術なので分かりやすかったです!
しっかり治療してくださるので、終わったあとの爽快感がすごいです!
初回なので、これから通うのですが楽しみです(^o^)
皆さんもぜひ体験されてはいかがでしょう!

なんかええ整骨院

いろいろな整骨院を通院したことありますが、ここは他とはちょっと違い、初めは「えっ何この活気」と思う方もいるかも…
でも治療に入るとすごくわかりやすく体のどこがダメなのかを説明してくださり、通うごとにダメなところが改善されるのが実感できます。いろんなところに通うより、しっかり行けるときにここへ通えば必ず良い体作りに繋がると思います。ちなみにここはすごく店内に流れている曲がよく、耳からも体が癒されます。やっぱりここ…なんかええ

身体が軽くなりました

膝の痛みであちこちの病院に行ってはみたもののなかなか進展がなく迷いつつこちらに来てみました。毎回状態を確認して調整してくれます。一方通行ではなく話をきちんと聞いてくれます。身体と気持ちが軽くなりました。

活気がいい!親切!

知人の紹介で利用しました。私は以前より腰痛で様々な接骨院を利用しましたが、この接骨院は一線をかしています。そのポイントは3点あり、一つ目は院内の活気、明るさです。いつもスタッフの方々元気で、親切に対応してくれます。二つ目は治療の効果を実感できることです。まず治療前に良く痛みのヒアリングをしてくれて問題をあきらかにしてくれます。その後、そのポイントの治療であきらかに治療の効果を実感できるので毎回体が良くなっている実感を得られます。三つ目は時間の短さです。この接骨院はオススメだとおもいます!!

体調が、良いです😄

三年くらい前からバネ指になり、他の整骨院に通っていたのですが、なかなか改善されない状態が続いていました。
ネットで、調べてたら、クチコミで、高評価だし、自宅から近く駅近で、外観も見通しが良い整骨院だったので、思い切って、受診することにしました。
先生のわかりやすい説明で、背骨の歪みが原因で、色々な所に痛みが出るということがわかりました。
こちらに通院して1年7ヶ月になりますが、続けて施術してもらう事によって、今は、痛みが出ても酷くならない状態です。
スタッフの皆さんの明るい声かけもあり、とても満足しています。

とても良いです

腰痛で苦しんで色々な所に通いましたが、なかなか改善しなかったですが、かなり改善され日々の生活や仕事が楽になりました。
院内の雰囲気もとても良く、スタッフの方も元気でパワーも貰えました。
これからもお世話になりたいと思いました。

二回目の診察

今まで何件かの 接骨院に通いましたが、ホームページで、ここの接骨院を見つけて、少し迷いましたが、ここなら治してもらえると思いました。質問もしやすく、説明もわかりやすく、気持ちも痛みも楽になります。続けて通院できそうです。

とても活気のある整骨院です♪

長年背中に鉄板を背負ってるような感じがして辛かったのですがこちらの整骨院で背骨の矯正の治療を受けてとても楽になりました。
先生方も丁寧に説明していただけましたし、駅からも近くて通うのに便利です。もっと早く来れば早く楽になれたのに!と思います。

良くなってます。

近鉄瓢箪山駅すぐのところにあり
若くて、活気のある整骨院ですね。
膝が痛くて、駆け込んだんですが
どんどん良くなってきて、すんごく気持ち良いんです。
これこらも、通いますね。
身体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います。

明るく元気な親切な対応

スタッフの皆さんが、すごく元気で、活気がありました。治療に来てる人をみんなで名前で呼んでいるところがよかったですよね。ここの明るい雰囲気は元気になりますねー!説明もすごく丁寧でわかりやすいし、これからどうやって治療していくのかをしっかり教えてくれるから、不安なく治療にこれますね。

2回目!!

今まで別の整骨院に行ってましたが、初めて来た時、曲が流れてる!!とびっくりしました(笑)またスタッフの方々も元気で明るくここに来ると楽しいと思える整骨院です(╹◡╹)治療後も体の疲れが取れスッキリします(^-^)
これからもよろしくお願いします★

3回目の治療

左足が痛くて仕事ができない状態でした。
ひょうたん整骨院さんで治療をしていただいたところ、1回目の治療でかなり改善しました。院の雰囲気も良く先生方も信頼できます。まだまだ通って痛みを完治しようと思います。

三回目!

行くまではどんなところかと、不安がありましたが、沢山人がいて、活気があり、明るい雰囲気で安心しました。丁寧な説明もあって納得がいくし、何より段々体が軽くなるのが、実感できると気持ちもあかるくなります。筋肉が柔らかくなるともっも楽になるかなと思います。頑張ってかよいます。

初回から実感!

元気なスタッフさんに初めはびっくりしますが、皆さんとても親切で、治療も説明を丁寧にしながら進めてくださるのでとっても良いです!
他院では、何度も通ってやっと楽になるという感じですが、こちらでは腰痛も凝り固まった肩も初回からすっきりします!

効き目抜群です。

整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、親身になってお話を聞いて頂いた上で治療してもらえるので安心して治療を受けることができました。スタッフの方も活気があって明るくなります!!
今後もしっかり通って身体の痛みを治療していこうと思います。

2回目の診察

スタッフさん達が明るく元気よく、説明とどく、親切かどころが印象的です
(o゜▽゜)o
1回目の診察後で少しよくなった感じがしまして、しばらく通ってみたいと思っています!
駅にも近いし、通うにも便利な立地です!

初めての整骨院

初めての整骨院でしたが、気さくに話しかけていただいて緊張がほぐれました!身体も楽になり、仕事もしやすくなるのでこれからも通おうと思ってます♪♪駅からもすぐなので出かける前や仕事の前にすぐに行けそうです!またよろしくおねがいします(^o^)/

3回目の診察

初めての来店でしたが、店内のスタッフの明るくて丁寧な対応で、リラックス出来て、
施術を受けることが出来ました。( ´ ▽ ` )!
これからも、体をよくしたいので、利用させてもらいます!よろしくお願いします!( ´ ▽ ` )!

ひょうたんやま整骨院

駅近で通いやすくて、店内の雰囲気良く、スタッフの方の配慮も凄くいいです。
背中側の肩、腰あたりに激痛があり、夜寝ていても一時間に1回は痛みで目が覚めるほどでしたが1度整体していただいただけでぐっすり眠れるようになりました!
良くなっているのが実感でき、ここに来て良かったと実感します。
怪我が治っても、今後も身体のメンテナンスに通いたいと思ってます。

ひょうたん整骨院

とても良い対応で…整骨院は行きにくいイメージでしたが、イメージ変わります。毎回色々話しもしてくれるので、痛みだけでなく元気も貰えます。今後も定期的に通って、体のゆがみと疲労を改善していきたいと思いします。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)