近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

腰の痛みがほぼ無くなりました。

肋間神経痛が治りました

1ヶ月前ほどから肋骨の痛みや首と肩のコリに悩みがあり通院し始めたら
今4回程ですけど治りが良くなっていきました。

自律神経

安定して日常生活が出来ており、夜も眠れている。

すごくよくなった‼︎

産後の腰痛で通院しています。
最初の施術は激痛でしたが通う度痛気持ちくなり通うのが楽しみになりました。
施術してくれている原さんがとても親しみやすく施術も良く終わった後は身体がパワーアップした感じがします。いつもありがとうございます。

ひょうたん整骨院

ギックリ腰は痛みなくなり
もともとの腰痛もなくなってきている

ひょうたん整骨院

頭痛がとても改善しました!
雰囲気もいい整骨院です!

坐骨神経痛治療

半年前、整形外科で坐骨神経痛の診断を受け、治療を受けて来たが、徐々に悪化し、激痛で歩行も困難になってしまった。特に起床時の激痛は、経験者なら理解出来ると思うが、相当なもので息が出来ないほど。1ヶ月半前からひょうたん整骨院で施術を受けるようになったが、当初は、痛みが半減すれば、御の字と思っていた。現在、神経痛は劇的に改善し、殆ど感じられない。先生からは、油断してはならないと、注意される始末である。こちらでの施術は、長年、患って来た耳鳴りにも効果があるようで、耳鼻科では、治らないといわれたが、密かに期待している。

ひょうたん整骨院

腰の痛みでひょうたん整骨院に来たました。最初は症状もけっこう良くなりましたが、仕事に戻るとまた、痛みがでてきました。今までの負担が蓄積しているのでしっかり体質を変える様に治療していくのが大切と言われました。今後も定期に通っていきます。

肩、首、腕の痛み改善

今回で10回目なのですが左側の肩、首、腕の強烈な痺れがほとんど取れ私生活が楽になりました!

ひょうたん整骨院

初めての整骨院でしたが先生方の気さくな対応でや、現状の症状を良く聴いていただき治療の仕方で不安なく安心して行けました。未々お願いしないといけないのでヨロシクです。

ひょうたん整骨院

腰の痛みで来ていましたが、通うごとに良くなっていきました!
どの先生も親切で丁寧なので安心して通うことができます!
また、通うのが本当に楽しみです。

ひょうたん整骨院

腰痛と肩が痛くて初めて行きましたが、説明も丁寧で施術もよかったです。
凄く楽になったのでこれから通って体のメンテナンスをして行こうと思います。

楽になりました

首、肩の痛みが和らぎ、楽になりました。

とてもよくなった

まだ通い初めて6回程ですが、痛みがかなりましになってきました。駅からとても近く、先生たちも元気でとても通いやすいです。

よくなりました。

背中腰首と眠れないほど痛い時もありましたが、ここに通ってとても楽になりました。

痛みが

通い始めて早2週間、ぎっくり腰で通っていたが、かなり状態も良くなり多少違和感があるもののかなり回復しました。

ミャクミャク
ミャクミャク さん

ひょうたん整骨院

スタッフの皆さんすごく対応も丁寧で施術もすごく気持ちいです。
矯正してもらったら背筋が伸びます⭐︎

ひょうたん整骨院

首の痛み、ストレートネック、肩こり、腰の痛みと足の痺れで5年前から悩んでいて、この身体の状態と一生付き合って行くのかと半ば諦めていました。
インターネットで調べて最後に試してみようと予約させていただきました。
初めて行ったときにも元気な挨拶で明るく迎えていただいて、ここなら任せられそうと思いました。
2回目以降に来たときにはみなさん名前を呼んで挨拶してくださったり、治療の後にも身体のことや私生活で気をつけたほうがいいことなどしっかり説明してくださってとても安心しました。
症状もかなり落ち着いてきて、腰痛は気にならなくなってしびれもかなり良くなりました!
治療で首こりと肩の痛みもかなりマシになったのですが、少し残った違和感がある私の今の状態には鍼治療がいいとスタッフの方におすすめしてもらったので鍼治療も試してみました。
鍼治療には怖いイメージがあったのですが、担当してくださった先生がしっかり説明しながら治療していただいたおかげで安心して治療を受けられました。
治療後には少しだるさがでましたが、次の日にはかなりスッキリしていつもよりよく寝られた感じがしました。
これからも来れるときにはしっかり来て、身体のメンテナンスをしていきたいと思います!
ひょうたん整骨院に来て身体のメンテナンスの重要性を知りました!これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

肩の痛み 腰の痛み

肩の痛みと腰の痛みでかよってます!
長年の悩みだったのですがこれから症状が出るのも嫌なので根本的によくしていきます!膝の痛みの母もまたお世話になりますのでよろしくお願いします。

ひょうたん整骨院

肩こりで来院しましたが、治療後は軽くなって楽になりました。
定期的にメンテナンスしていこうと思います。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)