近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

今まで、いろいろな整骨院に通わせていただきましたがひょうたん整骨院のみなさんは活気があり明るい気分にさせてくれますd=(^o^)=b2回目ですけど効果が期待できそうです!!是非痛みを取ってください!!

ひょうたん整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、先生やスタッフの皆さん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました川*`∀´)ノシ
今後も定期的に通うのでよろしくお願いします!!!!

2回の施術

口コミを見て来店したのですが、スタッフの方がとても親切な対応をしてくださり、説明も丁寧にしてくださいました。
店内には活気があり、こちらもエネルギーを貰えるような気がします!
まだ施術は2回目なのですが、早くも効果を実感しつつあります。

ひょうたん整骨院

仕事帰りに寄れる場所を探していましたが、ちょうど良いところにありました。内容的には普通の整骨院に少し特色性があるのかな、と思います。保険が使えるので寄りましたが、保険はそれなりといったとこでしょうか。

ひようたん整骨院

初めての整骨院。どこに行くか何軒か候補を挙げ、其々病院の前まで行き雰囲気が良さそうと思い、こちらに入りました。中は想像よりも明るく、スタッフの皆さんも元気で説明もとても丁寧にしてくれます。初めての方には最適だと思います。

ひょうたん整骨院

整骨院、いろいろ行ったけど、一向によくならないので、困り果てて、インターネットで調べ、不安持ちながら、通院を、始めました。腰からの、足の痛み、首の、いたみ、などで。先生のせつめいが、丁寧で。日に日に、マシになっていく、感じです。ここに、来て。よかった。雰囲気も、とても、明るく、痛みで、ふさぎがちな、気分も、癒やされます。ありがとうございます。

瓢箪接骨院

今まで色々な所に行ったんですが痛みが解消されず、悩んでいたのですが嫁が通っていたのもあって紹介してもらったんですが、今までが嘘のように痛みの悩みが解消されたので凄く気に入ってます、お店の雰囲気、スタッフさんの対応も凄く良いので大満足です。

明るい院です!

スタッフ皆さん元気で明るい整骨院です!(^O^)
施術台も多いので、順番待ちが多いかなと思っても、結構すぐに回ってきます!店前の自転車も邪魔にならないように寄せるように気を配ったりされていました(^ω^)
自分の身体がどのような状態なのか、丁寧に教えてくださいます!
駅近なので、駅からすぐに行けるのもメリットだと思います!(^∇^)

初めて整骨院

今まで整骨院にいったことがありませんでした。毎日の仕事とジムのトレーニングで体が痛くなって大変でしたが整骨院に行って体の痛みがよくなりまして、動きが楽だった。気持ちよくて身長は伸びたと感じていました。(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^
院の皆もすごく優しかった‼️。
Foreigner friendlyな整骨院です!!!!!

ひょうたん整骨院

インターネットで、検索したら、プロ野球選手やらも、治療されてるようで、信頼できるかなと思い、来店しました。肩から腕の痛みと手先のしぴれが、ひどく痛くて、がまんできませんでしたので、きましたが、店の雰囲気も良く、先生の知識も豊富そうで、安心して、現在、治療しております。徐々にですが、良くたなってきております。頑張って通って行きます。スタッフの皆さんよろしくお願いします😅

ひょうたん整骨院

とても活気のある整骨院です。説明も丁寧にしてくれて分かりやすかったです。小学生の息子が肩が痛いというので治療して頂きましたが1回の治療で随分と楽になったようです。今後も続けて通いたいですd=(^o^)=b

二回目の診察

しばらく整骨院に遠いていました。以前通っていた医院長さんがなくなったためです。治療の内容、心配していましたが、説明も、わかりやすく、効果早く表れます。膝の痛みでしたが、膝の表面的な治療ではなく、その奥の治療が大切というのも納得です。

瓢箪整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています!щ(゜▽゜щ)院の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せできると思います(*^3^)/~☆ありがとうございます!

ひょうたん整骨院

活気あふれる対応をして下さり、こちらも元気をいただいています。
今、体がどのような状態なのかを丁寧に説明してもらえるので、施術前後の体の変化をより実感できます。まだ3回目ですが、体の痛みもましになり、楽になりました。

丁寧

友人の誘いで来たのですがやっぱり緊張があったのですが、従業員の皆様丁寧に、説明等していただき、とても助かりました。
自分では気づかない体の歪みを教えて頂き今自分の体がどうなっているのかも理解できました。

元気がすごい

初めての整骨院でどんな感じなのかドキドキしながら行ったのですが、従業員の皆さんが元気で明るくて緊張がすぐに解けました!!!
丁寧な接客ですし名前もすぐに覚えてくださりくるのが楽しみになりました(°▽°)

ひょうたん整骨院

痛み止めを飲んでも病院に行っても頭痛が治まらないので、最後の手段として、この整骨院に来ました。
なんと、施術を受けた次の日から頭痛治り楽になりました!バンザイ!
これからも他の負担や痛みを根本的に良くして、再発しないように、定期的にメンテナンスしていきます(^_-)

ひょうたん整骨院

家の近くで良い整骨院はないかなと探していたところこちらの整骨院を見つけました。
今日は2回目の施術をしていただき、短時間にも関わらず身体が楽になった感覚がありました。
施術をして下さる先生も明るい笑顔が印象的で、丁寧に治療内容を説明して下さいました。
またこれからも通って行きたいと思います。ありがとうございました。

初めての整骨院

右腰が痛くて初めての整骨院へ。せっかくなので評価の高い店にと、ここの整骨院に来ました!明るく元気なスタッフに丁寧な説明もあり、右腰の状態もいい感じに!今後も通って右腰以外の部分も徹底的に治してもらいます!!

ひょうたん整骨院

明るく元気に対応していただき、身体の調子と気持ちもよくしていただける対応がいいと思います。予約制なので待ち時間も無いので良いです。╰(*´︶`*)╯近くに提携されてる駐車場もあるし、駅からも近いので通いやすいです。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)