近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん接骨院

痛い部分が治るだけでなく、今後そういったことが起きないような体に改善していく施術がすごくいいと思いました。今回まだ2回目ですが、肩、首が凝って、頭痛や歯が痛くなったりしていましたが治りました。お店の雰囲気も凄く良く、たくさん先生がおられますが、患者さんもたくさんいて明るい声の飛び交う接骨院でした。どんな世代の方も行きやすいと思います。私が1回目の施術の際にお伝えしたことをしっかり共有してくださっていました。嬉しかったです!

的確で丁寧な整骨院☆

はじめてのタイプの施術を受けることになったこちらのひょうたん整骨院☆
骨盤矯正という言葉は知っていましたが、どことなく怖さがあったり今までは利用することがなくはじめて口コミを見て受けてみることにしました☆
症状を細かに聞いて頂き、とても的確に治療が必要な箇所を診断された後は、加減などの希望を聞いて頂きながら進めて頂きました☆
診断と説明が、とても的確で正直びっくりしました。その上で施術をして頂けるので安心できました☆

2回目の診察

家の近くで知り合いから良い接骨院と聞いてました。丁寧な接客と優しい雰囲気で通いやすいです。体の調子も良くて、痛みも取れてるので続けて通っていこうと思います。来るのが楽しみになるくらい楽しいスタッフさんがいっぱいです。これからもよろしくお願いします!!

ひょうたん整骨院

初めはどこの整骨院がいいのか分からずにインターネット検索で見つけて行きました。
背骨矯正いいです。治療後視界までクリアになる感じです。
みんな笑顔で元気にあいさつしてくれるし治療もしっかりです。
痛みがなくなっても定期的に背骨矯正雇用と思ってます^_^

明るくて活気溢れてます!

初めての接骨院で緊張していきましたが、スタッフの方はみんな気さくで活気溢れててすすっかり緊張もほぐれて気持ちよく治療していただきました。
治療もスッキリするのですごく助かります。
これからもよろしくお願いします!

頚椎ヘルニア

平均年齢が若く活気があり 皆さん 笑顔で対応してくださりとても好印象でした^_^
治療に入る前に きちんと話しをきいて 分かり易く丁寧に説明してもらい 無理なく矯正にはいり まだ通院して2回目ですが 痺れが治してもらえる様な気がして期待しています^_^

ひょうたん整骨院

交通事故で頚椎捻挫の診断を受けました。
いつも仕事帰りに通る、ひょうたん整骨院で見てもらおうと思い、こちらに来ました。
凄く親切に対応していただき、治療も丁寧で、これから定期的に通って体を治して行きたいと思います。

体がらくらく!

色々な整骨院を回りましたが、ここの整骨院は他とは違う感じがします。何を聞いても丁寧にわかりやすく説明してくれます。またスタッフさんの元気な声で自分も元気をもらってます!なかなかこれないですが来れる日は毎日来たいです!よろしくです!

明るい雰囲気

初整骨院で不安だったけど スタッフの対応も良く わかりやすく 説明してもらえたので 安心出来ました☺
毎朝 起き上るのに足腰に激痛があったのが 一回目の治療の翌朝は 痛みがマシになっていたので 効いてる実感がありました🤗
ゆっくりと続けて行きたいと思います。

瓢箪山ナンバー1の整骨院

いままで20年近く腰痛に苦しみましたが、ふらっと訪れた整骨院で丁寧な治療方針などをご説明いただき、痛みがかなり楽になりました。
整体師の皆様も活気ある職場で頑張っていらっしゃっている姿を見ていますと、瓢箪山近辺にはまずない地域ナンバー1の整骨院かと思います。

元気

整骨院に通うのは初めてだったので緊張してましたが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました。
今後も定期的に通って、体のゆがみと疲労を改善していきたいとおもいます(@ ̄ρ ̄@)

ひょうたんやま整骨院

スタッフの方の対応も凄く良く、丁寧な施術で、体の痛みや歪み、疲労をとっていただいています。👍🏻✨施術後はほんとに体が楽になり、すぐに効果を感じることができているため満足しています。本当におすすめです😊

ひょうたん整骨院

頭痛が続き、インターネットで検索、口コミを見て予約しました。
1度目の治療で1日3回飲んでた鎮痛薬が1日1度に❗
色んな人の口コミ通り、スタッフの皆さんすごく元気で親身になって痛みに向き合ってくれました。
この機会に体の歪みを徹底的に治して行きたいと思います。

対応が素晴らしい!

元気のいい対応と何よりも
説明を丁寧にして頂けるので
自分がどこが悪いのか
姿勢がどう歪んでいるか
すごく理解できます。
スタッフの方々も
笑顔で対応なので
初めてでも入りやすい接骨院だと思います!

丁寧で安心出来るので
是非オススメします!

体が軽く!

仕事で腕を痛めたのがきっかけで通いはじめたのですが、体は首から足までガッチガチに固く、もともとムチウチもあって首から肩甲骨まで固く、頭痛も時々。足はカチカチに張っていて正座すると足が吊る状態でした。
骨の矯正と筋肉の緊張をほぐしていただいたら今まで肩が重くて鈍い痛みも頭痛もなくなり、足は自分でもわかるくらい筋肉が柔らかくなって軽やかに動きまわれるようになりました!あまりの軽さにビックリと嬉しさでいっぱいでした。(≧∇≦) スタッフの方々も気さくで、丁寧に骨や筋肉の仕組みについて教えていただけたので安心です。これからも体のメンテナンスで通っていきたいと思います♪

色々な接骨院やマッサージ店を周りに回って…

口コミがいいと言われている整形外科、接骨院やマッサージ店など、数件、いや、数10軒、どれだけ回ったかわからないくらい行きましたが…。
その日だけはいいのですが、翌日また同じ痛みや、中には痛みが増したり、悪化したりで、もう自分は治らないのかと諦めてました。
最近引っ越してきて、やっぱり腰の痛み、肩こり、頭痛がひどく、どうにかならないかとネットで、ダメ元で検索!
駅からめちゃ近いし、家から近く、よく通ってた商店街の中じゃん!
みたいな。
ダメ元で予約!
初日、びっくりするくらいにマシ!今まで首が右に全然向かなかったのに!
矯正は初めてで最初はびっくりしたけど、もう4回目でもう慣れたかな。
とゆうか、よくなる身体にびっくりするくらいです。
今よくなってきたのを更によくなって、維持するためにこれからも通いたいですね。
諦めてる皆さんも1度来てみてもいいと思いますよ!

2回目来院

首と方の痛みがひどく今回2回目の来院しました。背骨の歪みもひどくB&Mも施術していますがかなりスッキリします(^^)初めは少し怖いイメージもありましたが、慣れると気持ちいいです。スタッフの方も活気があり、説明も丁寧です( ◠‿◠ )

ひょうたん整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので少し緊張していたのですが、説明なども丁寧ですし、従業員の皆さんとても元気が良く感じの良い雰囲気でした。今後も定期的に通い、筋肉の緊張や疲労を改善していきたいと思います。

ひょうたん整骨院

整体の先生も元気がよく、フレンドリーで馴染みやすい。色々と状況のお話や雑談もしてくれるので楽しいし、人見知りの激しい私でもすぐに馴染めました!
姿勢が悪く、背骨がかなり曲がっていたのも修正してもらえました!

身体の調子が良いです〜!

スタッフの皆さんが毎回気さくに話しかけてくれます(^o^)ずっと首と肩のコリに悩んでましたが、1回目の施術から大分楽になりました♪仕事の合間にも通いやすいのも◎!これからも定期的に通って治していきたいと思います〜。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)