近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

続けます。

どの先生も親身になって、治療してくださいます。まだまだ改善には至りませんが、続けて治療して行こうと思います。枕を勧めていただき、1週間レンタルできるとのことなので、効果を見ていきたいと思います。高齢者の憩いの場になっているようで地域貢献もされている印象を受けました。

すっきり

皆さん 丁寧で元気よくって、優しいです。
説明もきっちりしてくれてます。
家から少し距離あるけど、
しっかり通って治していきたいと思ってます。
友達にも、いいよって話してます。
今日身体楽になりました。
仕事頑張れます。

丁寧です

肩こりがひどく、思いきって訪ねました。
とても丁寧に説明しながら、治療して下さいます。
自分の体がこんなに歪んでいるとは、思ってもいませんでした。
スタッフの皆さんもとても元気がよく、こちらも元気になれます。
定期的に通って改善していきたいです。

首が楽になりました

今まで何件か整骨院に行きましたが首の痛みが取れず困っていましたが親切に対応して頂いてだいぶ楽になってきました。分かりやすい説明をしてもらえるので安心しています。活気がある雰囲気なのでまた次来るのが楽しみです。

体の歪み

常に左肩が下がっており、その影響で左の腰、膝が痛くなったり、時折頭痛がします。
故に体の歪みを改善してもらうために通いだしました。
院内の雰囲気はとても良く、体の状態の説明も分かりやすいので安心できます。
みなさんも一度来られてはいかがでしょう!
論より証拠と言うでしょ(^O^)

おすすめです!

疲れの回復しやすい体を目指す人にはおすすめです。分かりやすく体についての事、行なっている治療の意味を的確に説明していただけるので、安心して治療を任せることができます。疲れやすい体を改善したいので、頑張って通いたいと思います。

ひょうたん整骨院2回目!

スタッフがとにかく明るくて面白い!
技術面はもちろんですが、スタッフの皆様が親しみやすくて、体の治療、矯正しに来てるのに、気持ちまでほぐれていってます!
施設もオープンで解放的で安心感があります!
ぜひ、整骨院ならひょうたん整骨院をオススメしたいと思います!

本日2回目の施術です

駅からのアクセスも良く、通いやすいです。
先生方も気さくに声をかけてくださり、説明もきちんとして下さるので、安心して通院する事が出来ます。今後も定期的に通って体の歪みや慢性的な疲労改善していけたらと思います。

雰囲気がとても良くアットホーム

毎回とっても元気がよく笑顔がすごいいいので、楽しんでいます!!
いろいろ相談にものっていただけるので、安心して通うことができると思います。
定期的に通おうと思っているので、長い付き合いができそうです!!!

駅からも近く通いやすいです。
骨盤矯正してもらって、激痛を感じていた部分も治っていき体の歪みがちゃんと無くなるまで通おうと思いました。
院内の雰囲気はとても明るく、元気ですごくコミュニケーションをとりながら治療してくれます。

明るく雰囲気のよい整骨院

明るくいい雰囲気で入りやすかったです。
担当してくださった先生の説明も分かりやすく、丁寧でした。
先生も元気で、活気があり、お話も楽しく、体だけではなく、いろんな元気がもらえました!
定期的に通って、からだの歪みを改善していきたいです!

2回目の診察です!

HPを見て来店しました。
首と腰を痛めており他の整骨院に行っても中々治りませんでしたが、1回目の治療でこれなら治ると確信し、本日2回目の治療に来ました。
先生の方達は元気で丁寧に細かく説明して下さり安心して治療を受けることが出来ています。
これからも宜しくお願いします。

ひょうたん整骨院

皆さんとても丁寧に元気に対応していた頂いています。説明も詳しくして頂いて理解しやすいですし、治療もすべて的確です。痛みの原因の説明、自分でできる範囲でのアドバイスもあり治っていく希望が出てきます。
毎回終わった後は体も軽くなり、通いたいと思います。

ひょうたん整骨院

今まで他院で鍼治療やってきてストレートネックがひどく今日で3回目の治療ですが、鍼なしでもだいぶ楽になってきました!担当の先生も明るく楽しいです(^ ^)頑張って通ってストレートネックからの自律神経マシになったらなぁーと思います★

丁寧に対応してくださいます。

ネットで有名人の方々が来ているのを見て、期待して来院しました。活気ある院内で、こまめに声をかけてくださいますし、説明も詳しいので安心して治療を受けれます。首肩腰ととても辛い状態でしたが、初回の治療でかなり楽になりました。翌日お昼には徐々に戻ってしまいましたが、正しい姿勢を体に覚えさせてくれるそうなので、継続した治療で体調を整えていきたいです。

親切丁寧!

予約しておらず、通りすがりでしたが親切丁寧な対応で安心しました。治療方法や方針についても丁寧に説明してもらえ、安心してお任せできました。今後も、定期的に通って体の歪みや疲労改善していきたいと思います。

すぐに効果がでました!

アクセスは瓢箪山駅からスグでとても行きやすいです。店内は土曜日だったのもあるかもしれませんがすごい人でしたが待ち時間もほとんどなくスムーズに順番がきました。ひとつひとつの動きを丁寧に説明をしてくれました。
背骨の矯正では曲がったところをボキッと治してくれて首回りの動きがとても楽になりました。何度か続けて行くのが効果的なようでそのまま会員登録をさせていただきました。

骨の矯正

店員さんは、元気が良くて面白い。
まだ2回目しか行ってないが続けて行ってみたいです。骨の矯正で、元から治してくれることを期待しています。肩こり首こりが酷いのでこれが無くなっていけば、ここに通い続けたいです。

安心して治療してもらえます。

ちょっとした怪我なのに全身が痛いような症状で、うかがいました。
病院だと、怪我をした箇所しか診てもらえませんが、トータルで考えて治療してもらえるので、よかったです。
説明も丁寧で、治療費の説明もしてくださるので安心して通っています。

2回目です。

今まで色々なところに通いつめ、いやな思いもいっぱいしました。ここは
感じの良い先生、受付の方に出逢いました。
今度は治るかなあ〜〜

私の身体治して下さい。🆘
助けて下さい。

お願いします( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)