近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

腰の痛みが無くなるわ

東大阪で上手な整骨院で検索して先週から通っています。背中からお尻まで痛くてしかたなかったので、仕事を休んでひょうたん整骨院に駆け込みました。丁寧に説明してもらい、腰と背中と首回りの矯正とマッサージをしてもらい痛みも薄れ次の日からは起き上がるのも楽になりました。
今まで行った整骨院の中でナンバーワンです。

ひょうたん整骨院

いつも行きつけの整骨院あったけど引越ししていいところ見つけようと思いエキテンで口コミとか良かったのでひょうたん整骨院に決めました(ρω*)ノ 初めて行った時の第一印象は明るくて元気ですごく賑やか☆本当に整骨院?!って思うぐらい^^ マッサージを受けると今まで受けた中で一番体が良くなり 腰痛持ちだったのが楽になりました☆歪みも良くなりました^^本当にオススメです!

3回目の診察!

毎回とっても元気の良い対応していただいてこちらも元気をもらっています。治療方法も丁寧に説明してもらっています!!
治療してもらって3回目ですが足の痛みもなくなって、仕事も出来るようになりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

よかったです。

雰囲気もよく終わったあとは体が気持ちよくなり、かろやかになります。
駅から近くアーケード内にあるので雨にも濡れないので良いです。

体を治す人も清潔感や爽やかさがあり信頼ができます。長く通いたいと感じる整骨院です。

背骨を治す

今二回目です。
背骨が歪んでいたりで、体のあちこちがいたいのでは、と思い、ネットで見つけたこちらの整骨院にお邪魔しています。
たしかにその場で肩が動かしやすくなるなどの即効性のある施術をしていただけると思います。
6回くらいをめどに通ってこそ、効果がわかるとのことですが、今のところは少し楽になったかと感じています。
話はしっかり聞いていただけますが、
施術の内容は、ほとんどの方で同じだと思います。
同じメソッドで背骨や内部の筋肉をほぐすと治ることは多いのだろうと思いますが、
本当の威力はあと数回通ってから実感することになると思いますので、もう少し通ってみようと思います。

からだが楽になりました!

いつもの肩こりと違うなぁと思い、インターネットで探して行ってみました。
からだの歪みも診てくれて1回行っただけでもからだが楽になってる気がしました!
お店の方も元気がよく明るい雰囲気のお店で、これからも通いたいと思います。

分かりやすい説明

インターネットを見て大阪市内から来ましたが、活気が有って、入りやすかったです。
治療後はすぐに体が楽になり、説明も丁寧にしてもらい自分の体の事がよく分かりましたら。
今後は定期的に通って、体のメンテナンスをお願いするつもりです(^-^)

治療後感動!

瓢箪山の駅から直ぐの所で駅からは雨に濡れる心配もありません!
入るとスタッフの皆さんが明るく出迎えて下さいホッとします。それでまず身体の痛みが癒されます^ ^
治療方法を丁寧に教えて下さり、納得した上で治療開始。マッサージは力も加減してくれます。3回目からは少し強い方が気持ち良くも感じます。
背骨の矯正は半信半疑でしたが終わった後の身体の軽さ、動きの良さでやって良かったと思います。
お値段も保険が効くので手頃だと思います。

肩こりの治療中です

肩こりが酷く、どうしたものかと考えていましたが、こちらでの治療で良くなっている感じがします。
施術して下さる方は男性ですが、特別力任せにしたりなどはなく、安心して身を任せれます。
わからないこと、疑問に思うことなど都度聞けば教えて下さるのでそちらも安心出来ます。

筋金入りの肩こりですが、治る希望が見えてきたので嬉しい限りです。

丁寧に対応していただきました。

急な診療にもかかわらず、親切で丁寧に対応していただきました。痛みや張りもすぐにとれてとても楽になり、驚きました。悪い箇所もピタリと判断していただき、今後の診療方針もしっかり説明していただきました。信頼して通える整骨院さんです(^^)

若いスタッフ多い

スタッフも若い人ばかりでいつも笑顔で元気なので初心者でも親しみやすいです(^_^)v日に日に体の方も良くなっていくのが実感出来て大変満足です\(^o^)/今後もよろしくです♪ちなみに受付の女の子も笑顔が可愛いよ!

初めての整骨院

首回りや肩、背中にすごく張りみたいな感じがあったので、思いきってひょうたん整骨院行きました。
初めての整骨院で少し緊張しましたが、お店の雰囲気はとても良く、丁寧な接客です。
この機会に、背骨の歪みも改善していきたいと思います。

回復して来ました。

今回ネットで検索して良さそうなんでネットで予約しまいました。店内の雰囲気は明るくてとても良いです。説明もよく分かりました。
腰痛もだいぶんましになって来ました。明日で三日になりますがもっともっと良くなると思ってます。

ひょうたん接骨院

駅からも近くてアクセスがとてもいいです!
店の雰囲気はスタッフの方が明るくとても愛想がよかったです!
マッサージもしっかりツボをついていてとても気持ちいです!
それと矯正も歪みが治って体がとても軽くなります!
ハマりました!

ポストにチラシが入っていて、半...

ポストにチラシが入っていて、半身半疑でいきましたが、1回目から上がりにくかった右腕も動きやすくなり、腰も楽になりました。
今日2回目治療でトルマリン治療も気持ちよく、何よりスタッフが明るく元気で気持ちいいです。
これからも治療よろしく!

2回目治療
最初は半信半疑でしたが施術やり終えてもらい、身体少し軽くなったと思います。帰り道歩いてみると腰と足関節痛み取れていました。スタッフのさんの説明と活気満ち溢れた雰囲気で気持ち良くなりました。
次は仕事帰り3回目の治療です。
更に効果表れると思います。

ひょうたん整骨院

保険が効く、相性が合う整骨院を探していました。
先生方、従業員の皆さんがとにかく明るいです。活気に溢れています。
こんな明るい整骨院があるのかと驚いています。
初診日は、体の歪みと緊張、自分自身と相性が合うのか不安でフラフラでしたが、毎回しっかり細かくお話を聞いてくださり、対応がすごく丁寧で、心身共に安心できます。初診の翌日、直筆のお手紙が自宅に届き、感涙しました。
施術は、その都度、体の状態や精神面をみながらゆっくり丁寧で、説明はめっちゃわかりやすいし、毎回の消毒でベッドは清潔。
どの先生に当たってもハズレないです。
気楽に通い続けられます。

おすすめです。

回復してます。

とても元気な挨拶をしてくださる整骨院です。一度の治療で、辛かった肩こりがかなり楽になり、通うつもりです。温かいトルマリン治療も、気持ちよく体がほぐれて寝てしまいそうになりました。料金も明確で安心できます。オススメです。

ひょうたん整骨院

お店のスタッフ皆さんが親切かつ丁寧な対応で、治療しながら詳しく状態の説明や指導をしてくれます。3人目を出産後、痛みに耐えながら日々を過ごしてましたが、ひょうたん整骨院にお世話になり、痛みに悩むこともなくなり、帰る時には、びっくりするほど体が軽く、気持ちも良く、次来るのがまた楽しみになります。とても素敵な整骨院に出会えることができました。

ひょうたん整骨院

スタッフの皆さんが気さくで話しやすく、すごく元気がいいなと思いました。説明も丁寧にしてくれるので安心して受けれます。
出産後間もないので、ベビーカーで赤ちゃんを連れて来てもいいと言っていただけたので、通いやすいなぁと思いました。寝起きの腰の痛みも翌日はなかったので続けて治していきたいです。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)