近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

持病の克服を目指したい

初見は、スタッフが兎に角元気で、また治療を受ける患者も元気な整骨院。
30年に亘り懸案であった持病の腰痛が、先日、再発したため、好きなゴルフが出来なくなってしまった。
この際確り治療をしようと思い立ち、当整骨院をネットで検索して通うことした。
昨日で、3回目の治療を終えて感じることは、回復が早いと言う事。
治療は心地よい痛みの中で、無理のない程度で施術してもらえるので、仕事終わりに寄って帰ることが楽しくなってきた。
やはり、治療を続けることが体質改善の近道ですから、楽しく通いやすいこと、お財布にも優しいこと、待ち時間を含めた治療時間が短いことが肝要。
その条件を満たしてくれる当整骨院は、4.5点ですね。
1ヶ月後に完全に腰痛が治癒すれば満点にします。

活気の良さ!

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です。スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。
口コミを聞いた嫁に勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました!
長いお付き合いができそうです!

ぎっくり腰

ぎっくり腰で診察に来ました。
初めての接骨院だったので不安だったですが
内容をお聞きして治療初めて、今2日目です。
歩く事が精一杯でしたが翌日の仕事の心配が
ありましたが2日目1日目よりだいぶん良くなり歩き仕事に行き支障は無く1日無事仕事を
終わる事が出来ました。
続け体の歪みと痛みを治療を続けます。

通いやすい

他の整骨院に通ったことがありますが、駅近で通勤帰りに寄れるので通いやすく、口コミもよかったので、施術を受けました。
腰痛と膝痛が少し軽くなりました。肩もパンパンに張っていたのがなくなりました。でもまだ階段を上るのが辛いので、しばらく通院しようと思います。

ひょうたん整骨院

友だちからすすめられ、受診しました。いまの自分の状態を丁寧に聞き取ってくださり、今日で3回目なのですが、毎回、スタッフの方が前回の受診のあとの身体の調子を聞いて、それを参考にまた治療をしてくださいます。治療中もスタッフの方がいろいろと指導するかのようにアドバイスをくださるので、私も自分の身体のことを理解しメンテナンスをしておこうと前向きに考えるようになりましたよ。続けて、通院しようと本当に思える整骨院です。

肩こりがひどく通院

駅から徒歩1分、アーケードのある商店街の中にあるとても綺麗な建物です。
肩をほぐしてもらうつもりで行きましたが、単なる肩揉みでなく背骨を矯正してもらいながら筋肉をほぐしてもらえたので、計6回の施術で見違えるほど肩が軽くなりました。
スタッフの方の対応も良く丁寧で、これからもお世話になりたいと思います。

評判の良さ通りでした

予約制なので待ち時間も少なく
スタッフの方みなさん素早い対応をしてくださいます。
施術もとても丁寧で1度で身体の感じがかわります!
これなら短い期間で痛みが和らぎそうなので市内寄りに住んでますが頑張って通おうとおもいます。

2回目の診察です。

腰痛で来させていただきました。
年に何度か痛くなり、整形外科に通っていましたが 痛み止めを飲んで治るのを待つだけでした
今回、初めて接骨院に来たのですが1度で痛みが激的に改善しました
こんなに良くなるなら もっと早く来れば良かったと思っています

ひょうたん整骨院

生活に支障が出るくらい全身歪んでいたけど、
ひょうたん整骨院に出逢って
スタッフのみなさん活気あって疲れてる身体が治療と合わせて心身共に回復し、また仕事を
頑張ろうという活力がわいてきます。
また定期的に通って身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

いいよ

いつも明るく元気、活気があっていい整骨院です。いろいろと提案してくれて頼りになります。一回来ると疲れがなくなりリフレッシュできますよ✨
いろいろとな世間話や仕事の話しなどし、友達感覚で話も聞いてくれて待ち時間等もすぐに過ぎてしまいます。

対応が良くて、わかりやすく教えてくれながら施術してくれる。

頚椎の調子が悪く、いろんな整骨院に行っていたのですが、どこも一緒で、あまり改善されず諦めてたのですが、痺れが酷くなってきたので、ネットで見つけて来店してみました。
全く違う施術と説明で、通い続けるたびに、改善されてます。

ひょうたん整骨院

整骨院に通うのは初めてで最初はどういうところか不安でしたが、スタッフみなさん明るく元気で話しやすいので安心して楽しく通えています
前から気になっていた体の歪みをしっかり治したいので頑張って通います
毎回痛い痛いうるさくてすみません🦀

ひょうたん整骨院

整骨院に通うのが初めてでなにわからなかったんですが色々教えてもらえて良かったです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)元気な店で話しやすく楽しく治療してもらう事ができました^_^
今後も定期的に腰の痛みと体の疲労を改善していきたいと思います!

ひょうたん整骨院二回目診察!

いつもありがとうございます!( ̄^ ̄)ゞ
毎回の挨拶元気過ぎて、びっくりします∑(゚Д゚)
背骨の歪みと筋肉はバランスが崩れて過ぎて、あまり眠れなくて。
でもここは通えば通うほど、段々治れてになります。
今後の効果楽しみです!(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

2回目の診察!

昔からずっと腰の痛みに悩まされていて、だましだましここまできたのが積もりに積もってきたので、ネットでも評判のよかった家の近くのひょうたん整骨院に来させてもらいました!
これからも通わせてもらおうと思います!!!

とても親切です!

施術に関して全て説明をして下さいます。その時の状態を見ながら、矯正の強さも調整して頂けるので、安心して通うことができます(>_<)
雰囲気も活気があって通うことでこちらが元気を頂けるような感じです(*^▽^*)

痛みが軽減

首筋、肩甲骨、腕にかけてなんど言えない
重だるい痛みが続いてました
整形外科でブロック注射や痛み止めも服用しましたが全然改善せずこちらのHPを見て寄せて頂きました適切な説明をして頂き1回目で痛みがかなり軽減しました
しばらく続けさせてもらいたいです

楽になりました

痛みが酷いので、なんとかしたくて来ました。流石に痛みが一気に無くなる、とはいきませんが、効果は十分実感出来ました。接骨院は初めてだったのですが、ここで、良かったと思います。今の不具合が治っても定期的にメンテナンスしてもらいたいと思います。

スッキリしました

友人から紹介していただいて、どんなものなのか心配でしたが、スタッフの方々が元気で明るい雰囲気でとても気楽に通えるなと思いました。施術後は体もスッキリで家から少し遠くても今後とも通って行きたいとおもいました。

ひょうたん整骨院

整骨院に行くのが初めてでドキドキしていました。いざ行ってみると院内とても活気があり、先生方もとても明るく丁寧に説明していただきとても安心しました!
治療も1回行っただけで痛みが無くなり今後はカラダの良い状態を継続する為に通いたいと思います!!

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)