近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

姿勢が良くなった

インターネットで調べて良さそうだったので来ました。予想通り感じの良い整骨院で良かったです。初めての矯正も丁寧に説明していただき不安なくやれました。料金も納得です。足首の捻挫から腰がいたくなりました。背骨の矯正でびっくりするくらい痛みがおさまりました。今までこんなに背中が曲がっていたのかとびっくりしました。姿勢がよくなると気持ちもスッキリ猫背もましになりました。この姿勢を維持出来るよう頑張ります!

笑顔がステキ‼︎

初めての整骨院で不安だったけど、丁寧な説明としっかりとした治療で実際にその場で体がラクになるのが実感できてビックリ‼︎
まーなんと言っても先生方の笑顔が最高です!👍
がんばって治療して姿勢よくするぞっ(^O^)

頭痛外来で検索して、口コミ1位...

頭痛外来で検索して、口コミ1位!
とりあえず頭痛を治してもらえたら!と思い、仕事終わりに、即電話で予約。
通院、第一印象はかなりアットホーム。
問診・治療方針等、細かくきっちり説明頂きました。
治療は、一貫した内容で進められています。
結果が楽しみです。

今までの整骨院とは違う!

職場の人の紹介で通いはじめましたが、初回から丁寧な説明をしていただき、スタッフの熱い想いを感じることができました。技術的にも優れていて通う度に身体が良くなってるのが実感できています。今までの整骨院で効果が実感できてない人はぜひ行ってみてください☆

気持ちが前向きになるよ

特に足の痛みが激しくなってたまたまこちらの前を通りチラシを取りみたら医院の基本方針がしっかりしてるのでらいいんしたら対おうもよかったですありがとうございました。またこれからもよろしくお願い致します。
失礼します

元気

今まで整骨院には色々と通いましたが、ここのひょうたん整骨院は治療の説明がわかりやすく、対応が素晴らしいと思いました(≧∇≦)
ここでなら頑張って通おうと思いました。
1度行って見てください。
お勧めです!!

適切なアドバイス

親身になってくれて、適切なアドバイスをしてくれる。又、対応も丁寧です。もちろん、施術も(^-^)細かい注文も快く聞いてくれる。当たり前の事をちゃんと当たり前にしてくれる。これって、案外大事なこと。(^^)スタッフの明るさ、活気に元気が貰えます。心身共に元気になれる場所ですよ〜!(^O^)/

ここの整骨院にくると、体の調子...

ここの整骨院にくると、体の調子はもちろん、心も元気になります。先生は明るくて、笑顔が素敵なのですごく来やすい雰囲気です。
体の歪みもとってもらえて、痛みが少なくなってきたので、これからも頑張って通おうと思います(*^_^*)
入りやすい雰囲気なので、迷ってる方は一度入って見た方がいいですよ♪

スタッフの方がみんな元気😃⤴

整骨院に通うのが初めてでした。治療に関して詳しく説明してくれてとてもわかりやすかったです。かなり凝り固まっているらしく治療後ダルさがありましたが
、それがいい傾向だということ。頭痛も凝りや歪みを治すことでよくなるそうなので治療を続けていきたいです。

薦められてお試し

友達に薦められて、ちょっとお試しで来院しました。
スタッフの方達は元気で明るく楽しい雰囲気!
治療内容の要望も聞いて貰えて、通いやすいです♪
2回目ですが、鉄板の様な肩も楽になりました!!
来院のペースも自分で決められるので、忙しくても通えそう!

何処に行ってもなかなか治らな...

何処に行ってもなかなか治らなくて何処かないかなぁ〜と探していたら、背骨のゆがみ矯正治療もしてくれるってとこに特に引かれました。
首が回らなくなってたし、腰も痛くて寝るのもしんどかったのがぐっすり眠れました!! 今後も定期的に通って治していきたいです。

ひょうたん整骨院

友達の紹介で行ってみたのですが、店の雰囲気も明るく、お店の方もフレンドリーでとても良い感じです!
治療の方も親切に教えて頂き、緊張してても、短な話とかしてくれるので、ほぐしてくれ治療後は凄く楽になりました!
今後も通って行きたいと思いました!!

優しい先生です❗️

まだ、一週間なりませんが続けてみよう❗️と、思いました。身体の状態も少し楽な日があったり、待ち時間が少ないのが理由です。仕事を持ってる人には、お勧めです😃
続ける事で、今の状態を維持したいと思います。丁寧に身体の状態を説明してくれますので安心です❗️お店

通ってみて

毎回とても元気のよい対応をしていただいて、気持ちよく通わせていただいています。お店の方は皆さん丁寧に説明してくださるので分かりやすく安心しておまかせできます。予約の方も柔軟に対応してくださりとても助かっています。これからもよろしくお願いします。

丁寧な対応

今まで何件か整骨院にまわりまりましたが先生達の笑顔が印象的でした\(^_^)/
治療のやり方を丁寧に教えてくださってわかりやすく症状もだいぶよくなってきました。
院内も清潔感があり先生達も爽やかです。
今後も定期的に通いたいです!

ひようたん整骨院

何回か整骨院や、病院にに通いましたがなかなか改善せず、悩んでました。
たまたま通った時に院内の雰囲気がよく実際入って見ると丁寧で、治療方針がわかりやすく、特に矯正治療を受けてかなり症状がよくなってます!
先生達も喋りやすく今後も通っていきたいと思います。

親切、丁寧な治療院

整骨院に通うのは初めてでしたが、治療院の雰囲気もよく、治療もひとつひとつ丁寧にしていただき、説明もわかりやすく安心して通えます。体もとても楽になり、今後も定期的に治療に行こうと思える治療院です。これからもよろしくお願いします!

ひょうたん接骨院

電話での予約の際、元気で丁寧な対応でした(^○^)
実際に行ってみると明るく丁寧な対応でとても良い感じでした( ♡ ´罒` ♡ )
ひょうたん接骨院に来て良かったです。(♡˙︶˙♡)
これからも通いたいと思いました!

ひょうたん接骨院

毎回の対応がすごく明るく、話しやすい雰囲気です\( *´•ω•`*)/♡*。治療法でわからないところなどは詳しく教えてくれるのでとても安心できます( ♡ ´罒` ♡ )
1度だけで調子がとても良くなりました!(੭ु ,,•﹏•,,)੭ु⁾⁾

元気が良くて、先生がみんな親切です〜

今日で3回目の診察です〜。めちゃくちゃ痛かった腰、首の痛みが和らいで来て、ずーっと通う気満々です(^∇^)スタッフさんも、皆さん明るくて元気が有って、初日は他の整骨院と違って凄く親切に丁寧に説明してくださってびっくりしました^_^
来るのが楽しみになって、治療以外に、気持ちが癒されて、はまってます(≧∇≦)家から遠いけどこれからも、通います〜🎵

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)