近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

2回目の診察

明るくてスタッフのみなさんが元気がよく、とても気持ちがいいです。
2回目だったんですけど覚えてくださっていて嬉しかったです。
もともとサイトで評価がよかったので来てみたのですが来てよかったと思いました。
これからもできるだけ通って行きたいです!

ひょうたん整骨院

以前から通っていた整骨院が、保険の都合で通院を諦めざるをえない状況になり、近所にあるのをネットで発見し、飛び込みで行ってみたところ、明るく、親切に対応していただき、処置とともに安心できると思い、通い始めてだんだん容態が安定してきたのを実感しました。安心してお願い出来る整骨院だと思います!

優しく指導してくれます

明るくて元気が頂けますし、皆様の表情でこちらまで和みます。私は右半分肩、腰、膝と痛かったんですが、自分では気づいていない身体の負担等をよく説明してくださり助かります。とても気持ちがいいです😊🎶ありがとうございます😆💕✨

ひょうたん整骨院

ひょうたん整骨院の従業員のみなさんは元気がよくて、楽しかったです!
整骨院は静かなとこだと思っていたのでびっくりしました!
体が歪んでいるのでこれからも通って改善していきたいと思いました!
これからもよろしくお願いします^ ^

ひょうたん整骨院!

まず入った時の雰囲気がすごくよかったです!先生達に元気があってすごく元気を頂きました!笑顔で対応もしてくださったので非常に清々しいです!
院内も綺麗で気持ちよかったです!
腰が痛いのも楽になったのでまた来ようかと思いました!

ひょうたん整骨院

インターネットで利用者の方からの口コミを見てこちらに通いだしました。スタッフの皆さん、すごく元気の良い対応で親切丁寧に接してくださるので安心して通院できます。これからも、指導のもときちんと治療してもらいます。

腰椎で行ってみた

一番最初に行った時は、患者さんでいっぱいだった(⌒-⌒; ) 時間が掛かるかなぁ〜って思ったけど、以外にスムーズだった。腰痛もちで、整形外科に行っても、年が行けば仕方無いみたいな感じで言われ、痛み止めの薬や湿布出すので様子見て位で(⌒-⌒; )諦めてました。でも、ここは、丁寧に話しを聞いてもらえたりして感じが良かったよ〜 明るいし、元気な先生ばかりで圧倒された。今は雰囲気に慣れたし、腰や座骨神経も随分良くなりました。私はオススメします(*^_^*)

3回目の診察

とても明るい雰囲気で、治療も凄く分かりやすい説明をして頂きながら受ける事ができているので満足しています。スタッフの皆さんが気軽に話をして下さるので、とても通いやすいです。今後も通い続け治療して行きたいと思う整骨院です。

坐骨神経痛

いままで整形外科に通ってたのですが、痛みが治らず、こちらに通うようになり治療をしてもらう内に段々と痛みが和らいでいくようになりました。
スタッフの方々も、とても明るく元気で、親切に治療の指導をしてくれるので、とってもお薦めです(^^)/

活気

体の辛さから前から気になっており、いざ通う事にしました。
活気があり、スタッフの方皆さんが非常に丁寧な対応をしていただき、気分良く体もスッキリします!
まだ通い始めたばかりですが、既に効果が出ており癖になります。
これから当分お世話になります。

スタッフの皆さんがとても元気で活気のある整骨院です!

治療自体は少し痛いですが、確実に効果につながっていると思います!予約制なので仕事帰りに寄れて助かります!
身体の痛みが和らいで行くと気持ちが前向きになれて元気が出る様になりました!とにかくスタッフの方々が元気一杯なので感じ良く治療してもらってます

とても良い雰囲気です、スタッフ...

とても良い雰囲気です、スタッフさんが親切な方ばかりですよ、何よりオープンな医院です。今日で4回通いましたがこれからも時間が許す限り通いたいと思います。辛い痛みが随分と楽になりました。とても有難いです。

効きます(ノ)´∀`(ヾ)

整形外科や鍼灸院でもなかなか肩や腰の痛みが取れず悩んでいましたが、
指圧、矯正ともに体の芯からほぐされるのを実感します。
痛む箇所をピンポイントで施術するだけでなく、自分では気づかなかった箇所からも痛みが来ているのがわかります。
スタッフの方も活気があり、かつ、丁寧に問診、施術してもらえます◎

初めての方に是非🎵

暗いイメージ、年配の方ばかりと思ってましたが、若い人も多いのにビックリ‼会話を大切にしてるのがお店全体で体感できます。とっても入りやすく、腰痛の悩みも解決しますよ。自分的には、気持ち良かったです。一度試しにどうぞぉーーー!

元気なるよ

親切丁寧に対応してくれ、治療法も詳しく説明してくれて分かりやすく、かなり辛かった症状も良くなり来てよかったてと思えるの間違いないですよ。
病院でヘルニアと言われた僕も日にち薬かと諦めてましたが、整体による治療がこんなにも効果があると実感できました。
ここに来て本当に良かったと思ってます。

活気がある!

これまで行ったことのある整骨院とは違った対応をしていただける整骨院です。
空き時間や待ち時間など積極的に話しかけていただき、退屈することがなく楽しく治療することができます。
怪我をしていても明るくなれる場で、精神面から治療される感覚になります!

上手

丁寧な説明と治療でとても良くなりました。
また、良心的な値段なので頻繁に通え
身体の歪みも早く取れ、楽になれました。
安心して任せる事が出来る接骨院です。
誰かにすすめる時はココをすすめようと思います。
これを機会に自分では気がつく事が出来なかったゆがみなどを治してもらおうと思います。

入りやすい

整骨院に通うのは初めてで少し不安がありましたが、入りやすい雰囲気で、皆さん親切に話を聞いてくださって、抵抗感がなくなりました。
活気があり、チームワークの良さを感じています。
これからも長く通わせていただきますので、よろしくお願いいたします!

元気がでます!

他の整骨院さんを何件か回りましたが雰囲気が私に合わないところが多かったので今回こちらに来させていただいたとき、不安でありましたがすぐに体もよくなってムクミが減って、まさかのダイエット効果がありました!
これからつづけていきたいとおもいます!

雰囲気がいいのと清潔感があった

整骨院に通うのが初めてだったんですが、スタッフの方がとてもいい対応で、リラックスして安心して受けれました。
ベッドの使用後も消毒をきちっとされてたので、清潔そうで安心しました。
受付の方もいつも笑顔の対応でした。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)