近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

活気のある整骨院だと思います。
肩凝りがひどかったのですが、今では肩凝りもなく
なったので喜んでいます。
矯正してもらって首や腰も楽になった様な気がします😊😊お店の方の丁寧な説明もありわかりやすくて良かったと思います。

ひょうたん整骨院

たまたま、通りかかって、友人と行きました。初めてで、かなり、ドキドキしましたが、すごく丁寧にお話をしていただけで、かなり緊張がほぐれました。2回目からは、お店にはいったら、スタッフの方が、爽やかに挨拶してくれて、とっても、通いやすいです。入りやすいので、初めての人にも、おすすめです❗カラダの歪みも、治っていくのが、実感できますよ😃

ひょうたん整骨院

家の近くに整骨院が多くどこにしようか迷っていた時にたまたまネットで見つけて来院しました。スタッフの方がとても元気よく優しいので通いやすいです(^ω^)どこが今どんな感じかも詳しく教えて頂けることがとてもありがたいです。しっかり通って腰痛改善できたら嬉しいです!

ひょうたん整骨院

生まれて初めての整骨院体験です。首の痛みが我慢できずで偶然見つけたので、はじめはすごく不安でしたが、先生方、受付のお姉さんも本当にフレンドリーで楽しく通わせていただいてます。痛みも落ち着きましたので、骨の矯正に通わせていただきます。

ひょうたん接骨院

従業員のみなさん凄く元気で会話も沢山してくれたので物静かな接骨院の静かなイメージと違い緊張がなくなりました!
説明も丁寧にしてくださり分かりやすくて居心地も凄く良かったです。
治療はイタ気持ちいい感じで治療が終わると身体が驚くほど軽く疲れがとれました

ひょうたん整骨院

肩が急に寝違えたように痛くなって、家から近いから来さしてもらったところ、その日のうちに肩が痛いのは治りました。ほかにも身体の凝っているところも同時に見てもらい、調子が良くなりました!先生方も皆さん、とても元気よく活気があって帰るときには気持ちまで元気になってます!笑

ひょうたん整骨院

前は違う整骨院に通っていましたが、口コミやインターネットを見て、こさしてもらってめっちゃくちゃ楽になりました。続ければ続けるほど良くなると言われたので安心してお任せしています。これは長くつづけられそうです。

ひょうたん整骨院

頭痛とめまいと首の凝りが辛くて
飛び込みでお願いしました
助けて下さいって感じで治療して頂いて楽になりましたし、スタッフさんも皆さんとても元気で説明もすごくんかりやすかったです😊
これからも、通って体を変えていこうと思います😊

ひょうたん整骨院

皆さん明るく、対応がすごくいいです。
痛いとことかを聞いてくれるので、言いやすくて痛みも良くなります。まだ2回目ですが、痛みがマシになるので、これからも通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。う

ひょうたん整骨院

3週間の首、肩甲骨の痛みが取れなくて、痛み止めを飲みながらの生活でした。頭痛まで出だしたので、生まれて初めて整骨院に行ってみようと探していたら、ひょうたん整骨院をネットで見つけました。行ってみてビックリ!スタッフは若い人ばっかりで、元気な声で対応されてて、眠いのにすっかり目が覚めました!ː̗̀(☉_☉)ː̖́
治療は、初めてのことばかりで、多少痛みがありましたが、終わった頃には、10の痛みが3くらいには軽減していました。今日は2回目ですが、ほんとスッキリです!痛みは1に減った感じです!
身体の仕組みから教えて下さり、看護学校で学んだことよりわかりやすかったです!( ´罒`*)✧

ひょうたん整骨院

スタッフの方が熱心です。施術もムダがなく、短時間で効果を実感できます。ふらつきの症状がキツくて来院しましたが、改善できそうで心強く感じています。首の調子が悪く枕も合わないで困ってましたが、紹介してもらえるのが楽しみです。

ひょうたん整骨院

他の整骨院に通ったこともありましたが、駅から近くで探していてひょうたん整骨院のHPを見て来ました。スタッフさんの雰囲気も良く治療法も丁寧で、説明から対策も教えて頂き安心して通う事ができてます。😌
初回からも身体が楽になりました。😊

ひょうたん整骨院

インターネットで、色々な整骨院をみましたが、雰囲気が良さそうなのと近かったこともあり予約しました。
思っていたより雰囲気が良く、きちんと説明をしたからの施術なので安心して受けることが出来ました。
定期的に利用していきたいと思います。

ひょうたん整骨院

待ち時間が少なくスムーズで良かったです。明るい雰囲気で説明が丁寧でわかりやすかったです。治療方法もわかりやすく腰痛ひとつでも全身のバランスが色々絡んでいるとわかりました。体の歪みをなおしていきたいです。

ひやょうたん整骨院

今までいろんな病院にいきましたが、あまり効果が無かったのですが、ひょうたん整骨院にお世話に1回目で良い効果が有ったので喜んでいます。引き続き来院し念願の痛みを摂りたいと思っています。頑張って続けて行きたいと思います。

今日は2回目

ぎっくり腰になってこちらに来ました。他、首周り五十肩もありました。交通事故の後遺症で手足の痛みもありました。
あっちこっちが痛かったのに、すごく身体が軽くなりました。スタッフさんが親切で活気よく対応は凄く良かった。今日は主人を連れてきました。
これからも通うつもりです

ひょうたん整骨院

今まで整骨院は何件か通いましたが、スタッフさんは皆さん明るく、丁寧に身体の状況や今後の治療方針なども説明もしていただけるので安心して治療していただけます。迷ったらひょうたん整骨院さんに行けば間違いないと思います!今後もお世話になります!(・∀・)

感謝しています

じっとしていても痛みがあった膝が、初回の治療で随分良くなり驚きました。
膝だけでなく、腰や肩も楽になり感謝です。
先生方の説明も分かりやすく丁寧でした。
これからも痛みのない生活が出来るよう、メンテナンス治療していきたいです。

今後に期待

ずっと 腰痛に悩まされ、背中も バキバキの状態。日頃の姿勢の悪さが 悪化を招きました。もう自然に治すのは無理だと思い、色々 検索して こちらの整骨院に通院するを決めました。先生方も親切、丁寧に治療してくださるので 良かったと思います。

ひょうたん整骨院

職業柄車の運転が多く腰が痛くなりどうしても我慢出来ずこちらの整骨院に駆け込み背骨矯正してもらい痛み止め無しですぐに寝れるようになりました。
処方の説明も丁寧にしてもらいスタッフの方も優しくいい整骨院です。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)