近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

どこの整骨院に行っても治らなかった肩と手首の痛みが改善しました!!
初めて院を尋ねた時は、とても賑やかで、施術用のベッドしかないので『本当にここは整骨院なのか!?』と、戸惑いましたが。数回通う事に、雰囲気にも慣れ、院内の明るい雰囲気に元気を頂けるようになりました。
何より、ここの施術のお陰で長年の痛みが改善出来た事がとても嬉しいです。
体の痛みに悩んでるのなら、是非一度行ってみて下さい。一度の施術で実感出来るので、お勧めです。

しびれが…

左手のしびれが、半年前くらいからあり、我慢し続けて、痛みも強くなり家事仕事やパートの仕事に支障がでて、もう治らないのではないかと、思った気持ちで、診察を受けました。ところが、通うたびに、しびれが弱くなり、治るんだーと今は実感してます。なんでもっと早くに、この接骨院に来なかったんだろたうと思うくらいです。
又、従業員の皆さんの明るく、一生懸命な対応に、病院嫌いの私も通い続けたいです。

肩が痛くて通い始めました。最初...

肩が痛くて通い始めました。最初は元気過ぎるスタッフの対応に違和感を感じ、戸惑っていましたが、通い続けるうちに、本当にみんな優しいのが解りました。肩の痛さも2カ月程通う頃は、随分と楽になっていました。半年ほどほおっておいた痛みなので、簡単には消えませんが、矯正を続けることで、少々の無理は出来るようになりました。

元気MAXワクワク

とにかく皆さん明るいのが印象的でした。お店の雰囲気も活気がある感じが○。
治療も気持ちよく、骨盤矯正もしてもらい体スッキリ!( ´ ▽ ` )ノ
電気トルマリンも温かく、血行もよくなる感じ。
混んでいるので予約は必須ですが、これからも通いたいです。

元気になれる

毎回治療に来ても活気のある挨拶。

その都度、治療方法に対しての説明も、

丁寧にして下さり分かりやすいです😊

日に日に良くなっていくのも分かります👍

これからも続けて通いたいと思います(笑)

宜しくお願いしまーす(笑)

6回目の診察

スタッフの方が丁寧で明るく雰囲気がとても良い❤
違うところも経験しましたが何よりも直ぐに効果が出て大満足です!
もっと早くこちらでお世話になっていれば辛い思いをしなかったのに
暫く通院したいと思います(*^^*)

活気がある店

スタッフが元気でとても親切で丁寧です。職業柄なかなか時間とれないんですが、これからも合間を見て診察の方によらしてもらおうと思います。ただいま三回目でだいぶん肩の痛みが、取れました。これからも長い付き合いとなると思うのでぼちぼち治していきたいと思います。

活気がよい

人気店なのか、いつも一杯。スタッフも活気がよく明るい雰囲気。とても親切です。定期的に通院しないとすぐ歪みますが、通いやすい料金プランもあり、週一は頑張って通えそうです。夫婦で通わさせていただいております。

初めて出会った接骨院🎵

長年膝の痛みに悩まされていました。
整形外科、接骨院と色々通いましたが、中々良くならず、騙し騙しで仕事をしていました。ひょうたん接骨院の前を通る度に「ここの接骨院は何でいつも混んでいるのかな❔一度見て貰おう😊」と思い見て貰いました。みなさんが言われるように、先生方も元気で、親身に症状を聞いて下さり、今回で5回ですが、痛みも少し楽になりました。
続けて通いたいと思っています😄

活気のいい整骨院

丁寧な説明、明るい対応の先生たち
通りすがりに お客さんの多さに惹かれ入ってみましたが
人の多さに納得しました。
まだまだ通い始めたばかりですが、しっかりと治療をがんばろう!と思える整骨院でした。
ただ、人気なだけあって会計時など待ち時間が多いのだけが残念ポイントです…
それ以外は満点 いまのところ文句なし!です(^O^)

良いところみーつけた

初めての整骨院ですが、評判どうりで、たいへん満足しています(*'‐'*)♪治療が的確でピンポイント車も停めれるし、商店街の中で何かと便利、みんなに薦めています!!!
長い付き合いになりそうです(≧∇≦)

独自性!

帰宅途中に気にしながら前を通っていました。看板にある書物での治療の宣伝に、他の治療院とは違うのかなと思いながら入るきっかけもなく日々が過ぎていました。ちょっとしたきっかけで治療を受ける事に、一般的に治療院での内容は、電気治療にマッサージのみ、でもこの店では骨の矯正に独自性と他とは違う効き目を感じてます。健康の為にも続けようと思ってます!

元気な対応

毎回元気な声にて笑顔で挨拶して下さり、こちらもパワーを頂いております。質問に対しても、一つ一つ丁寧に模型にて説明して下さり分かりやすいです。信用の出来る接骨院なので これからも続けて治療を受けたいと思います。

ひょうたん整骨院

近くにある整骨院を探していて、多くの整骨院の中からこの整骨院を選び初めて行ってどうかな!?と不安でしたが、スタッフの方も話しやすくて体のことを細かく説明してくれたりしました。実際通ってみて、体もだいぶ楽になってきたので続けて通おうかと思っています!!

肩こり

湿布や薬を使わず根本から治療して頂けます。スタッフの方も親身に対応してくれます
。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
今まで、何件か整骨院に行きましたが、ここがおすすめです。身体が軽くなりました。(*^^*)

4ヶ月経ちました

インターネットで見つけてすがる思いで通い始めました。4カ月経ちましたが最初の頃から比べたら大分良くなってると思います。それまでは病院や整骨院色々と通いましたが何処に行ってもあまり効果がなくこの辛さはずっと付き合わないといけないものだと思ってました。この整骨院に通い始めてからまだまだ辛さはありますが確実に良くなってる実感があります。こちらの整骨院に出会えて本当に良かった〜〜゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜

元気買える整骨院

明るく元気でおもしろいスタッフさんにいつも癒され、又、元気もいただいております。筋肉治療はなんとも言えない痛さと気持ちよさのコラボです。
腰痛や肩コリは頑固ですが、なぜかぼきぼきすると、あれっーって感じです。いつも一生懸命治療いただき感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。

元気な整骨院

顎関節症から来る頭痛に悩み仕事帰りに行ける所を探してました。
みなさん元気にしっかりと説明しながら施術してもらえるので通うごとに良くなっているのがわかります。
首、肩、腰、膝全て見て頂き満足しております!

顎の痛み

顎の痛み、頭痛、めまい等の症状でつらさのあまりいきなり来院しました。
スタッフの方はとても優しく親切です。症状を詳しく聞いてくださって治療してくれます。
体が歪んでいるとの事で、矯正治療して頂くとびっくりするくらい初回で楽になりました。

ギックリ腰

今回、ギックリ腰で初めて整骨院にきました。(^-^)

最初は、動けなかったのが。
今日2回目治療だったんですが、だいぶ、ましになりました(^.^)

今後もしっかり腰を治していきたいです\(^^)/

これで大好きなお酒がいっぱい飲みにいけます🎵

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)