近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

2回目です。

過去に色々な整骨院に行き、矯正や鍼もやりましたが改善されているという実感がありませんでした。どこも同じかなと思い、ネットで検索し家から近いという事もあり ひょうたん整骨院に初めて来ました。初めての所は緊張するのですが、スタッフの皆さんが笑顔で気さくに話しかけてくださり初めて感が無かったです(*^^*) 本日、2回目で来ましたが、身体もスッキリし気持ち良く帰れます^_^

らん
らん さん

ひょうたん整骨院

はじめはとても緊張しましたが、とても丁寧に説明して頂き、優しく対応してくれました。また、院内も綺麗で清潔感があります。診察後も今後の治療について説明があり、安心して任せることができます。これからも通いたいと思いました。

もろこし

初めて矯正というものを体験しましたが、とても気持ち良かったです。首や背中を矯正する際、少しびっくりしましたが、先生の丁寧な説明と声かけでリラックスすることができました。アフターケアもしっかりしていて、初めての私でも安心できました。

不安、不調が安心に変わりました!

産後、なかなか子供を預けて身体の痛みを直すことができない&疲労も回復しない事で悩んでましたが、子供連れでも大丈夫!ということでこちらにお世話になってます!

小さい子供がいる中、ゆっくり身体を治せ、通えるところがやっと見つかりました!
なかなかマッサージにいけない育児ママにめっちゃオススメです!
整骨院の雰囲気も元気&爽やか&明るいので、心も晴れて帰られます(^_^)
産後色々行きましたが、もっと早くこちらを見つけて来れたらよかったなぁと、思いましたが、毎回身体が軽くなって帰られるのが嬉しくて、また我が子の為にがんばれそうです*\(^o^)/*

ひょうたん整骨院

友人から すごくいいよ!と聞いて、通い始めました☆
実際行ってみると、スタッフの方々がとても明るく、丁寧な対応と説明をしてくれて、リラックスして治療を受けることができました(*^^*) 治療後は体がすごく楽になってるのが実感できました☆
これからもぜひ通院したいです♪

約3年振りに通う整骨院です。以...

約3年振りに通う整骨院です。以前に通っていた整骨院は、表面上の筋肉マッサージが主でしたが、今回は、深い部分の筋肉マッサージを主にされる点が僕には合ってます(^_^)
芯から体を良くしていこうと思います(^_^)

ひょうたん整骨院

スタッフさん全員が笑顔で元気で、全ての説明を納得するまでしっかりとしてくれます!すっごく親切なのでオススメです!不安を取り除いてくれるような雰囲気言葉に心も安心、体も楽にしてくれるので最高の整骨院です

はじめての整骨院!

始めての整骨院で緊張しながら入ったのですが、いざ入ってみると院内の雰囲気は明るく、スタッフの方々が元気で笑顔で迎えてくれました*\(^o^)/*緊張しがちなわたしですがスタッフの方々のおかげでリラックスして施術をうけることができました(^O^☆♪回数を重ねるごとに体が楽になってるのも実感しています!今後も通おうと思っています^_−☆

いつもありがとうございます。

今回で4回目ですが、担当していただけるかた皆さん気さくで、優しいかたばかりです(^ー^)体の説明も分かりやすくて自分に合った力加減でしていただけるので最近かなり体も楽なので感謝してます!これからもよろしくお願いいたします☆

楽しくなりそして楽になる

毎回治療してもらっている間もフレンドリーで話しかけてくれたりしてすごいこっちも楽しくなります。しかもすごく気持ちいいのですごい楽になります。これからも遠いですけど何回も通おうという気持ちになります。これからもよろしくお願いします!

雰囲気の良いお店

整骨院って行ったことがなくて、少し怖かったんですけど、雰囲気もすごい良くて、すごいお話してくれて良い整骨院だと思います!
患者様の名前を覚えていて、入ってくる患者様に「○○さんこんにちは」と全スタッフお声をかけておられましたので、すごい暖かい雰囲気の整骨院だなと感じました。

明るく楽しい気持ちになる整骨院

スタッフの皆さんが、毎回明るくて元気いっぱいな対応してくれるので、とても楽しく通えます♪
皆さんのいつも元気な姿から自分も元気がもらえてます!!
治療中も常に気にかけてくれて、安心して治療を受けることが出来ました(^o^)

ここの整骨院は、痛みの原因を直...

ここの整骨院は、痛みの原因を直ぐに見つけて問題がある筋肉の緊張をほぐしてくれます。ほぐして次に、背骨ゆがみ矯正してもらうときに身体から出る音に少し驚いた。これだけ身体が歪んでいたら肩凝りも慢性になり痛みが生じるのも仕方ないと思いました。

雰囲気のいい整骨院です!

初めて行く整骨院で緊張しましたが、スタッフのみなさんが親しみやすい方々で、安心して相談できました!
仕事上立ちっぱなしや、冷え性による足のだるさも諦めてましたが、親身になって聞いてくださり、また自分でできる改善法も教えていただき、不安がなくなりました!

ひょうたん整骨院

知り合いに紹介してもらって来院しました。
スタッフの皆さんすごく元気よく、入った瞬間にこんにちは!と元気な挨拶で迎えてくれ、この時点でとても気持ち良いです。
説明も施術も丁寧で、頻繁に通いたくなるような整骨院たなと思います。
私の厄介な背骨の歪みも治してもらえそうな気がします。笑
これからも宜しくお願いします。

ひょうたん整骨院

⚪️⚪️さん、こんにちは〜
と、扉を開けると、先生方や受付の方から、次々と声をかけて下さいます。

予約制なので待ち時間も少なく、すぐに呼んでくれますし、治療中も気さくに話しかけてくれるので、リラックスできます。
身体に関して不安な事や疑問も、無知な私でもわかりやすく親身になって説明して下さるので納得して治療を受けられます。

治療のベットも、患者さんが変わるたびにアルコール消毒をしてくれるので安心です。

壁には先生方のプライベート写真がコメント付きで貼られ、月初には情報誌も配られます。そこにも先生方の写真付きです。
チームワークも最高で、見ていて本当に癒されます。

治療で身体が楽になり、会話と院内のアットホームな雰囲気で心までスッキリとして帰れます。

いろんな整骨院がありますが、私達の治療の為に、ここまで徹底された整骨院はないと思います。

とてもいい

整骨院って、なかなか入りづらいイメージ(暗いイメージ)があったけど入り口すぐに受付あって、綺麗なんで入りやすかった。対応も丁寧で明るくて。詳しく状態聞いてもらって、常に悩んでた頭痛は今いずこ。肩こりにも悩まされてたのが嘘のようで、ここに来てよかった。

初めてひょうたん整骨院に来院し...

初めてひょうたん整骨院に来院してスタッフの対応が良く楽しくまた、元気よく接していただきました!!!かなり気持ちのいい対応でした。安心しました(^O^)
また今後は定期的に通って改善していきたいと思います!

雰囲気のいい整骨院

スタッフが皆んな笑顔で対応が良く、とても雰囲気のいい整骨院です。
説明も丁寧で、どこが悪くどう治していけばいいかしっかり説明してくれました。
これから定期的に通ってからだのケアをしっかりしていきたいです。

腰痛で悩んで、行ってみたら…

長年にわたり腰痛が辛く悩んでいました。色々な整骨院にも通いました。短期間で考えれば良くなったかもしれません。でも季節の変わり目などはほんとに辛く、考えれば今までは治すというより、痛みを和らげるという感じでした。でも今回通わさせてもらって身体のことを改めて考えさせてもらい、ほんとに腰痛を克服しようと思わさせてもらいました。治療法も機械などに頼らず、人の手だけでやっているのもいいと感じました。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)