近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

はじめての整骨院は少し不安がありましたが、インターネットの口コミがとても良く、家の近くということもあって通うことにきめました。治療についてのカウンセリングもしっかりしていただいて、安心して通うことができています。体も通うたびに楽になってきているので、これからも通いたいと思います。

ひょうたん整骨院

説明も詳しくて親切に治療してもらえました。元気なパワーで しっかり治してあげよう!の思いを感じれました。しっかり治して貰えそうなので 暫く通うことにします。お友達も通っていて良くなったと薦めてもらったし、駅から近くて通い易くていいなあと思います。

2回目の診察

足首の治療をしていただきました。体のリラックらの仕方を教えていただきとてもためになりました。あんな雰囲気も良くとてもリラックスできました。ラインからも予約することができるのでとても予約が楽でいいと思いました。

ひょうたん整骨院

身体の歪みを自覚していたのでいいところがないかネットで検索しました。
職場からも近く、自分の症状に合いそうだと思い来てみました。来てみたらスタッフの方がすごく元気がよく明るくて帰る時にはすごく楽になり私も元気がもらえています(^-^)

2回目の診察

息子が通っていて、話を聞き通院しました(*^^*)1回目で痛みが取れたのでこれからも続けていこうかなと思っています!!(^^)
2回目の現在も膝の曲げ伸ばしがしやすくなってきています!先生の話も凄く分かりやすくて良かったです!!
ここが最後のとりえだと思ってマラソンが走れるように続けていきます!

確かな施術!

肩、腰の痛みで悩んでいたところ、エキテンで高評価の整骨院を見つけ行ってみました!
今日は2回目の診察だったのですが、上がらなかった肩が上がるようになり、腰の痛みもなくなりました。
先生方はとても丁寧な説明、診察を行なってくれますので、今後も安心して通えそうです!

ひょうたん整骨院

慢性的な腰痛に悩まされていました。突発的な腰痛も発症し、立ち上がるのも困難な状況だったので、ネット検索し来院しました。整骨院のイメージは痛いのを我慢しなければならないと思い敬遠してたのですが、初回治療していただき身体の歪みがある事を教えて頂き2回目の通院後には痛みが和らいだ様に感じます。定期的に通院し、身体を良い状態に持っていってもらえそうです。

瓢箪整骨院

毎回とても元気のいい対応して頂いています!!皆さん親切な対応で治療方法の指導日常生活の指導もして下さり安心しておまかせできるとおもいます!!この機会に最後まで体の歪みなど治してもらうつもりです\(^^)/

ひょうたん整骨院

最初にスタッフの多さに驚きました。
初めてきた時は緊張していましたが、スタッフの皆さんが笑顔で話しかけてくれて安心しました(^o^)v
痛みの改善の話は勿論、趣味の話をしたりと毎回勉強になり楽しいです(^-^)v

二回目

インターネットで検索して通いましたが、雰囲気もとても良いし丁寧な対応をしてくださり、今後も通うのが楽しみです。
説明もわかりやすいし親身になって相談にのってもらったり、一度診察してもらっただけで体がものすごく楽になりました。スポーツをしているので、体のケアも兼ねて今後も通わせていただきます。

2回目の診察

初めてでも入りやすい雰囲気の整骨院を探していたところ、インターネットで見つけて来店しました。スタッフの方や店内の雰囲気も来店前の印象と変わらず、症状や施術についても丁寧に説明してもらえて安心しました。

ひょうたん接骨院

2回目の来店ですがだいぶ良くなりました。週一回でも続けて来店しようと思ってます。
スタッフの方々も対応が良く安心して通えます。。
予算も全く問題ないレベルですね。。
家から近いので通い続けたいと思います。。

矯正治療で骨がボキボキなります!!

ここの整骨院はマッサージの後に骨がボキボキなる感じの矯正治療をしてくれます!
店員さんが笑顔の接客なのでいい感じです!

大阪に仕事で出張する際は良く行っておりました!
歪みを戻すことで姿勢を改善することができるので良いですね!

2回目ですが。

何回か整骨院の前を通っていて
気になってたんですがきっかけ
が無く、素通りしてました(笑)
つい4日前に自宅で肩と背中を
痛めてしまって(´•ω•ˋ)
ネットで調べてすぐに来させて
貰いました\(*´▽`*)/
整骨院の雰囲気は凄く良い感じで
先生方も皆さん気さくな人です!
治療の方も凄く丁寧で分かりやすく
説明もして下さいます(^O^)
通い出してそんなに経って無いけど
来て良かったです!
これからもお世話になります(笑)

ひょうたん整骨院 ええんちゃう

膝痛で病院に通院していましたが、なかなか良くならず、痛みも激しくなって困っていたところここを見つけました。
行く前は不安でしたが、治療してもらうといい感じ!
詳しく体のことも説明してくれます。
ええんちゃう!と思っています。

楽になりました~。

頭痛がひどく、50肩も痛くてずっとどっかないかな~といろいろ探してこちらに行きました。
頭痛は以前よりしなくなり、肩の傷みますもなくなりだいぶ回せるようになったんです。
丁寧に説明してくれるしこちらに決めてよかったてす。

腰の痛みがマシになりました

1回目の治療から腰の痛みがかなりマシになり、これからも通うのが楽しみです。みなさん丁寧で元気に対応していただき、これからも長くお世話になり、ケアをして行きたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

元気だ

元気はつらつ整骨院です。先生もたくさんいて、あまり待ち時間ないです。
説明はくわしくしてくれます。体もらくになります。思ってたより、あちこちと、体はこっているようです。
継続していくといいかと、思います。

ひょうたん接骨院

接骨院には行った事がなかったのですが
丁寧に説明もしてくれますし
従業員の人もとても元気がよく
治療だけではなく気持ちも
元気になるような気がします!
自分では気付かなかった事も
気付く事ができました。
定期的に通って改善していけそうです。

2回目の診察!!

体の歪みが気になり通い始めました。
とても元気の良いスタッフの方が多く、フレッシュで好印象です!挨拶がとても気持ちよく、親切丁寧に対応して頂いてます。
積極的に声をかけて頂けるので、悩みがあれば相談しやすい環境であるかと思います。
オススメです!

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)