近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

最初は肩甲骨辺りから首元の痛み、腰痛がありましたが通っているうちに痛みも感じることが少なくなりました。
又、働いているスタッフの方と痛みの相談や急な仕事での予約の変更などLINEでも出来るので良いと思います。

腰痛が和らぎ心もスッキリ。

瓢箪山駅から南に2分ほど歩くと
着きました。すぐ近くにベーカリー
シャルムさんがあります。私は
腰痛持ちなので、今回初めて伺い
ました。院内はきれいに清掃されて
いて清潔感があります。初めに
スタッフの方から私の腰痛の状況に
ついて詳しく話を聞いて頂き、
「なぜ今の症状が出ているのか」を
丁寧にしっかりと教えて頂くことが
できました。こちらから質問しやすくて
安心感を持てました。施術も丁寧で
初回から腰痛が和らぎ、腰以外の箇所の
張りもほぐれました。スタッフの方が
言っておられたように「体も心も
診る」というスタンスが良く、腰痛が
和らぐと共に心もスッキリしました。
明るい院内には活気があったので、
また御願いしたいと思います。

ひょうたん整骨院

首の痛み、腰の痛みに苦しんでおり、ここに辿り着きました。ここ数回で、完全ではないですが、痛みも和らぎ仕事も楽になってきました、また、気軽にに通院しやすい雰囲気である事もあり、今後も通うつもりです。!!

ひょうたん整骨院

急な腰痛で寝返りもうてない状態でしたが、数回の通院治療で元の状態以上に回復しました。駅に近く、遅い時間でも予約が可能で通いやすい整骨院です。元気で明るい雰囲気もあり、継続してメンテナンスに通いたいと思います。

ひょうたん整骨院

腰を痛めて通い始めました。
一人一人に先生がついてくれてどこがどう悪くなっているかなど詳しく教えていただけるのでとても助かります。
施術も丁寧にしていただけます。
初めは痛みが引けばいい程度で考えていましたがこれを機に再発しない身体作りをしていこうと思いました。

ひょうたん整骨院

整骨院自体初めての経験で不安でしたが
丁寧な対応で安心しました(๑>◡<๑)
今まで放置してた自分の身体の事を
考えれる良い整骨院に出会いました( ^∀^)
毎回丁寧な対応ありがとうございます。
引き続き宜しくお願いします!

ひょうたん整骨院

肩こりと姿勢がきになるのでお伺いしました。初め駅前で見つけたので行きやすいなと思って何気なく来てみましたが、みなさん対応も丁寧で、気になっていた姿勢と肩こりを親身になって治療してくださいました。効果もバツグンに良くて、次の日すごく楽です♪

ひょうたん整骨院

腰痛、肩こり、五十肩の症状がありましたが、回数をこなしていくにつれ、腰痛前の強張りや肩こりもなくなり、五十肩で狭くなった可動域も改善されました。
最初は間隔をあけずに通うことで早く改善するので最初頑張って通う事をおすすめします!

ひょうたん整骨院

ネットで検索をしていて、評価が高かったひょうたん整骨院さんをみつけました。

整骨院自体が初めてだったのですが、丁寧に説明していただいたことで安心しました。

日常生活の姿勢が悪く腰が痛かったのですが
施術をしていただいて痛みはすぐに消えたので助かりました。

ひょうたん整骨院

50肩と股関節痛で夜寝返りをうつ度に目が覚めてしまうくらいの症状でしたが、ひょうたん整骨院で治療してもらうようになり、痛みや張りがゆっくりと良くなってきました。治療方針、料金も明解で丁寧に説明も頂けますので、診てもらいとても良かったと思っています。

ひょうたん整骨院

毎回とても元気の良い対応をしていただいております。お店の方は皆さんとても丁寧な接客、施術、対応でしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います😌自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです☺️

ひょうたん整骨院

足が歩くと痛く通い始めたのですが、対応してくれる方皆さんが丁寧に話しを聞いて頂いて来るのも強制感が無いの気が向いたら通いやすいです。
おかげさまで、現在は足の痛みも無く仕事も行きやすい体が作れてるので通って良かったと思います。

通いやすい印象です

駅近にあって仕事帰りの人やお年寄りなど様々な人が来店されていました。
店員の方も優しい方がよく、整骨院には初めてなのですが優しく対応してくれました。店員の方とお客さんも話していたりと和やかな雰囲気があります

ひょうたん接骨院

肩凝りで通い始めました。
説明もすごく丁寧で分かりやすいです。
症状も細かく聞いてくれてアドバイスもしてくれます。
施術しながら色々な話をしてくれたり聞いてもらったり気持ちも元気になってます(^^)/
一回目から体に変化を感じています。
これからも通い続けたいとおもいます☆彡

瓢箪接骨院

ギックリ腰になり、腰痛でこちらが有名だと出てきたので、診てもらいました。2回通ったあたりからだいぶ良くなりました!産後なので骨盤矯正もしてもらい左右のバランスも整ってきたので、これからも定期的に通いって行きたいです。
みなさん元気で明るいのでとてもいい雰囲気でした!

ひょうたん整骨院

ギックリ腰になって、最初は歩いたり動いたりするのがしんどかったですが、治療と矯正をすることで、かなり身体が楽になりました。
先生も詳しく説明していただけるので、安心して受けることができます。
これからも続けて通いたいと思います。

今年から足の痺れが酷く整形外科に行ってみた所、ヘルニアと診断されすぐにでも手術をした方が良いと言われました(ToT)
手術するの前に最後に整体を行ってみようと思いネットで調べたら評判の良いひょうたん整骨院がありましたので、通う事にしました。
今では足の痺れもなく感謝しています(^.^)

ひょうたん整骨院

今月から通い初めています
腰痛、肩こりが酷いためきました

患者一人一人のを情報共有して今の状態を把握し、丁寧に接していただけるのでとてもお勧めできます

費用も他の整骨院に比べ一回につきいくら
の代金がほぼなく
1月に付きコースを頼めるし
最低限の行けなかった分は補償していただけるので
とても通いやすいです

常連になり身体のメンテンスを欠かさず行えば健康的に生活できるも思います

ひょうたん整骨院

一ヶ月半前に友達の紹介でこちらに来させてもらいました。肩や首が引っ張られるようにだる重くてすごく辛かったです。こちらで施術して頂いてから2回目ぐらいですごく楽になるのを感じて、最初は詰めて通って今は週2〜3回ぐらいですが本当に楽になって来ました。スタッフの皆さんもとても感じが良く細部に気遣って頂いてるので、大変安心感があります。これからもお世話になろうと思っています。

ひょうたん接骨院

膝に水が溜まり病院で抜いて貰いましたが、膝の曲げ伸ばしが出来ず歩くと膝が痛く、膝を体全体でかばうので肩や腰が痛くなり体全体が悲鳴をあげ出したので、ひょうたん接骨院に来ました。治れば良いなと言う気持ちで来ましたが1回の施術で腫れて曲がりにくかった膝が大分楽に曲がるようになり痛みも軽減されていました。
治るように詰めて来たいと思います。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)