近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

活気的で雰囲気の良い整骨院

利用している駅近ということで、ずっと気にしながら店頭の前を通っていて、体のだるさが我慢出来ず思い切って通い始めました!!まだ3回目の診察ですが、皆さんとても元気良く対応して頂いています(^^)治療の方も親身になって原因を追求して頂けるので通っていて、安心できます。これからも、よろしくお願いします( ¨̮ )

整骨院の説明

初めて瓢箪山整骨院で治療してもらったけど、悪いところの説明や、痛い原因など丁寧に教えてくれて、これからどうしていくかとか親身になって相談に乗ってくれます。電話や、メールでも予約ができて、駅の近くにあるのでとても便利です🎶

ひょうたん整骨院

初めて 整骨院にきたのですが 正直すごい活気にビックリしました(o_o)
ここは 居酒屋かと思うぐらい 活気があって 想像していた整骨院のイメージとは大違いでした。
のちに 家に届いたDMに ここの整骨院のモットーが書かれていて 痛みを取るのは当然で そこにプラスここは元気を持って帰ってもらいたいということでした^_^

ここの 活気ある掛け声が納得でした(≧∇≦)

とても活気があります。

とても活気のある感じで元気が出てきます♪診察もとても丁寧でした。待ち時間も少なく治療までスムーズです(≧∇≦)5回通ってだいぶ症状も楽になってきましたが、これからも定期的に通えたいと思っています(^_^)

活気の良さ!

整骨院に通うのは初めての経験でしたが、従業員のみんなが元気で親切に対応してくれ。他のお客様とはなしてるのも楽しそうでした。何よりも説明が丁寧にしてもらえました。すぐに楽になれました!
治療法も教えてもらえるのでよかったです。

丁寧な対応

今回は頭痛めまいと腰痛が定期的におこるのでネット検索で頭痛めまいに効く整骨院を探しました。
そうすると家からも近くて良さげな感じのひょうたん整骨院が見つかり伺いました
初めての整骨院でしたが丁寧な対応で分かり易い説明してくださり良い治療をしてもらいました。
今回2回目ですがからだが軽くなった感じです。
これからも頑張って通いたいと思います。

駅近で便利◎

今日で3回目です!
駅から近くて場所もわかりやすいし、スタッフの皆さんも元気で、丁寧にわかりやすく説明してくれます◎

身体の歪みが整っていくのも実感できて毎回嬉しいです。
これからもよろしくお願いしまーす!

元気!

今まで色んな整骨院に通いましたが、通うたびに症状が良くなってる事を実感できます!
先生方も体の事に親身になって相談に乗って下さいます。
これからも出来る限り通わせていただき、元気な体を手に入れれたらと思っています!

ひょうたん整骨院

初めて来たときは、先生方の元気さ、患者さんの多さにびっくりしました。
丁寧な説明と、施術で安心しました。
そしてなにより嬉しかったのは、翌朝の体の楽さです。続けて通いたいとおもいます。これからも宜しくおねがいします。

通いやすい☆

前に行ってた整骨院はあんまり愛想がなく、淡々と施術をするって感じで、整骨院ってこんなもんなんかなって思ってたけど、ここは全然違います。事細かく説明もしてくれて、先生方もみんな明るいんで安心して通える整骨院だと思います。これからも通いたいと思います。

神経痛で来院

今まで後頭神経痛で脳神経外科にかかっていたのですが、今回妊娠しているかも知れないので薬を飲むのをためらっていました。
こちらの口コミを見させて頂いて、お電話した所大変親身に相談に乗っていただき、しっかり説明の上、施術していただいたら、嘘のように頭痛が治まり体が楽になりました!
通うのが苦手な私ですが、これからも頑張って通いたいと思います(^-^)

オススメ

ポキポキ音が鳴るのが、治ってる感じがしてよかった!!
座り仕事なので、体の疲れが出て毎週通っています!
なんとなく治ってる感じががして大変嬉しいです!お店の雰囲気も活気があって良いと思います。
全体的にオススメです!

元気の良い接骨院

近くに接骨院が一杯あり初めは違う所に通っていましたが治療が痛くて続けて通う勇気がありませんでした。
悩みに悩んで入ってみましたがスタッフの方々は元気一杯で治療方法を丁寧に教えてくださいます。
仕事柄疲労とは縁が切れそうにないのでしっかり通って体の歪み、疲労を治療して頂こうと思います。

腰痛改善

腰痛が辛くてネットで検索して通い出しました。施術後はだいぶスッキリします!!スタッフのみなさんの対応はとても明るい!元気!賑やか!
今後、頑張って定期的に通院して、楽になるように期待したいです(^O^)/

激痛が軽減されました。

腰の激痛により、朝起きるのが困難な状態が、数日続いていた時に、嫁の友人から紹介されました。
スタッフの方々の元気な声、ゆがみ矯正に驚きながらも、三回目の治療後くらいから腰の痛みが軽減され、不安がなくなりました。
今後、身体の痛いところを全て治すつもりで、通院を続けたいと思います。

活気のある整骨院

今まで何件か整骨院を周りましたが、ここが抜群です。スタッフも明るく元気な雰囲気で何より親切に説明を丁寧に治療方法の指導して下さるので安心してお任せ出来ると思います。これから長いお付き合いが出来そうです(*・∀・*)ノ

オススメ整骨院

ひょうたん整骨院に通って2ヵ月ほどです。肩凝りや腰痛、頭痛がひどく治療は半分諦めていましたが、帰る頃には痛みもなくなっていつも元気になります!
ありがとうございます(^o^)
これからもよろしくおねがいします☆

ひょうたん整骨院

整骨院に通うのは初めてだってのでとても緊張していたのですが、従業員のみなさん元気がよく、笑顔でお話しして頂けるのでこちらも自然と笑顔になり、緊張する事なく治療して頂けます。仕事帰りに通っているので、駅から近い事も魅力です!ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ わからない事があれば納得が出来るまで、分かりやすく説明してもらえる事も嬉しいですね!(* ॑꒳ ॑*)

初めての整骨院

今回は右手首の怪我で初めての整骨院に来院しました。
本来、整骨院のイメージでは暗い感じがあり入りずらかったのですが、ここのひょうたん整骨院は活気があって初めてでも入りやすかっです。

今回2回目なんですが痛みもましになり定期的に通っていこうと思いました。

2回目の治療

仕事上腰に負担のかかる仕事で腰の痛みにずっと悩んでいたんですがこちらの整骨院で治療してからは2回目にも関わらず凄く効果が感じられ満足しています!
自宅からも近いし活気もよくとても行きやすい雰囲気です。
これからも治療よろしくお願いします!

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)