近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

助かってます!

こちらに来させて貰うまでは、毎日、朝から晩まで、何処かしらが痛い状態で、休職するほどでした。でも、ひょうたん整骨院に来て施術してもらうようになってから、少しずつ良くなって行くのがハッキリわかる程楽になりました。仕事復帰出来そうな所迄になりましたので、今まで程マメに来る事は出来ませんが、週に1回~2回は来れるように時間を作ろうと思ってます。

こひと
こひと さん

先生が優しい

腰が痛くなりここにこさせてもらいました。先生方、優しかったです。こちらの話や気持ちをよくわかってくださり、治療にあたってくれました。
ただ治療して治るだけではどこの整骨院に行ってもいいと思いますが、、、こういう心配りができるところはなかなか無いと思います^_^

ひょうたん整骨院

通りかかって雰囲気が良かったので通おうと思いました!!かなりの自覚症状があり、詰めて通院しました。親切丁寧な説明、施術でかなり楽になっています。嬉しく思っています(^-^)/これからもよろしくお願いします!

ひょうたん整骨院

他の整骨院には何度か通ったことがありますが矯正したことなかったのでここが初めてになります!してもらった後は楽になるのでこれからも頑張ってメンテナンス続けて行こうと思います(^O^)これからもよろしくお願いします!

ひょうたん整骨院

腰が痛くて通っているのですが、最初に比べて大分症状がマシになりましたぁ!!
みなさんお話もたくさんしてくださったり、聞いてくださったりしているのでただただ治療しに来ているだけじゃないのがまたいいです⭐︎
いつもありがとうございます٩( ,,˘ ³˘)❤︎

ひょうたん整骨院

通って一ヶ月くらいですが、腰や肩の凝りが良くなっているのが実感できてます。
(*´∀`*)施術もしっかりとしてもらえるし、なんといっても、エボフレックスていう電気あてるのがとても気持ちよくて身体が軽くなりますよ。

明るい雰囲気です

施術中もずっと話しかけてくれるので、自分の身体の状態を細かく伝える事が出来ます( ´∀` )
首をポキポキするのはまだ怖いですが、身体の状態(ぎっくり腰)は最初よりかなり改善されました✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧

ひょうたん接骨院

首が痛くて整骨院きました。整骨院は静かなイメージですがここは明るい印象です。矯正も治療も初めてですが通い始めたら首の痛みもだいぶなくねりました( ✌︎'ω')✌︎これからも頑張って通うので宜しくお願いします!

ひょうたん整骨院さん

スタッフさんみなさんが親切丁寧で、とても親身になって対応して下さるので、身体の悩みを相談し易く、お話しもしやすい雰囲気作りを心がけて下さっているのが感じとれます。これからも定期的に通い続けたいと思っています。

ひょうたん整骨院

色々と今まで接骨院通いましたがなかなか良くならなくて、ネットで探してたら、たまたまひょうたんさんが1番先にでてきまして、
どうかな〜と思いながら通い始めました。
週2回来ていて、治療していただいています。
とても丁寧で、体の調子もとても良くなっていて、満足しています。

体の状態をわかりやすく説明してくださるのがありがたいです。

坐骨神経痛が改善されました。
体の状態をわかりやすく説明してくださるので、自分自身の体の状態を理解できました。
そのかいもあり、安心して施術を受けれられています。
店舗の雰囲気も明るくて良いです。また、駅から近いので通いやすいです。

ひょうたん整骨院

ネットで調べて来ましたp(^-^)q頭痛が悩みで治療してもらいましたが、大分すっきりしました(^o^)今後も頑張って通ってメンテナンスをしっかりしていこうと思いましたp(^-^)qこれからもよろしくお願いいたします

ひょうたん整骨院

6回通院させて頂いて身体が凄く調子がいいです。
僕は腰痛もちで腰から下半身怠く痛くてたまりませんでしたが、治療をするたびにあれだけしんどかった怠さが大分楽になりました。
僕は仕事上、週1回しかいけませんので続けて根本的に身体を治して行こうと思いました。
スタッフの方も親切で丁寧に診ていただいてます(^_-)-☆

ひょうたん整骨院

処置について丁寧に説明してくださるので、納得して治療を受けることができます。

押し売りのようなものではなく、あくまで提案として多角的に考察してくださるので自分の身体について考える良い機会にもなっています。

前回までの治療内容や細かな話まで把握していらっしゃるようで、継続したくなるポイントでもあります。

ひょうたん整骨院

スタッフの方の説明が、わかりやすくて、雰囲気もよくて、通いやすいです(^o^)/通院しだして6回目くらいで、痛みが無くなり、痛みで眠れなかったのが夜、熟睡できるようになりました\(^-^)/これからも、がんばってかよいます。

ひょうたん接骨院

現在6回目終了で、体も軽くなり調子も上がっています。
手技も丁寧で的確で、もみおこしなどもなく、とても良いです。
店内の雰囲気、スタッフの皆さんもとても良く、これからも体質改善のために定期的に来ようと思っています。

ひょうたん整骨院

最初は首から肩にかけて症状が重く受診させていただきました。常に湿布も貼って過ごしてましたが今は痛みもなく湿布も貼ることなく過ごすことができてます(#^.^#)これからも頑張って通っていきます(^-^)v

ひょうたん整骨院

妻も通院しており、頭痛がなかなか治らなかったので通いはじめてました。
最初は改善されませんでしたが、定期的に通っていくと以前と比べると症状も良くなりました。
定期的に通院したいと思います。
宜しくお願いします。

ひょうたん整骨院

腰があまりにも痛くて、靴下を履く時も足が上がらないので座って履くぐらいの状態で、これは本当に整骨院に行かないと歩けなくなるかも知れないと思いこちらに通院するようになりました。自分でも明らかに足の長さが違うのが分かっていました。初日から丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けられました。今日で7回目ですが、かなり腰の痛みが改善されました。姿勢もよくなり、朝起きた時も体がとても軽いです。むくみもだいぶんとれてきました。歪みが完全になくなるまではまだ時間がかかると思いますが、このまま定期的にずっと通院するつもりです。

ひょうたん整骨院

肩こりからの頭痛がひどく通っています。4回目の施術の後から少しずつ楽になってきました。今後も身体の状態を確認しながら、定期的に通いたいと思います。スタッフの方々もとても元気でいつも良い気分で帰ることができます。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)