近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

2回目の診察

以前から腰痛や肩こりに悩んでいて、近所にあるこちらの整骨院を選びました。丁寧に痛みの原因など教えて頂き、まだ2回目の施術ですが、少しずつ良くなってるように感じます。スタッフの方達は活気もあり、話しやすい雰囲気で良かったです。

ひょうたん整骨院

左側の背中が寝てても痛くて我慢できなかった時に、口コミでひょうたん整骨院を知り、初めて整骨院と呼ばれるところに来たのですが、初めてでも皆さん親切でとても安心してお任せできました。痛みもほぼほぼ改善しました。今後も週一で通う予定です😀

ひょうたん整骨院

最初は友人の紹介でこの整骨院に来ることになりました。
以前から腰の痛みがあり、首も痛がでてきたので施術に来ようと思いました。
施術を受けた後、良くなっている実感がありますので、今後も頑張って通おうかと思います。

ひょうたん整骨院

初めは、母親の紹介でひょうたん整骨院に来ました。
来る前は、病院に通っていて、レントゲンを撮るも異常がないとのことで、特に他の治療を受けることはありませんでした。
症状が治まらないので、母親から一度、通ってみたらとのことで、ひょうたん整骨院に来ました。
今後もしっかり通って良くしていきたいです。

楽ーになりました

2回目の治療でしたが、とっても元気良い活気あふれる整骨院です。
骨や筋肉のこと、治療方法も丁寧に説明していただけました。
今まで、どこも続けられない私でしたが、ここは続けていけそうな予感がスゴくしてあおます\(^o^)/

活気のある整骨院

今まで整骨院というと物静かなイメージでしたが、こちらの整骨院のスタッフさんは皆さんとても元気で親切です。
一つ一つ説明してくれますし、まだ2回目ですが体は軽くなった気がするので、しばらくお世話になろうと思います。

2回目の診察

ボキボキしない矯正で、正直「効くのかな?」と思ってたのですが、何となく調子が良くなってるようです。
治療としては痛いところをピンポイントで指圧してくれるので悪いところをわかってもらえてる感じがします。
スタッフの皆さんがいつも元気で明るいです。

ひょうたん整骨院

昨日、ネットで見つけて初めて来ました。院内は清潔でスタッフの皆さんも爽やかで元気があり、好印象でした。施術中にも説明をしてくれたので、わかりやすかったです。近所の知り合いも良いと言っていたので、安心して再来院しましたら、昔からの友人も来ていたのでさらに信頼できるようになりました。今まで、ろくにカラダの手入れをしていなかったので、これからも通って健康維持に努めます^_^

ひょうたん整骨院

今までは鍼やお灸をメインで治療しておりましたが、ここの整骨院はスタッフの皆さん元気よく、整骨院は物しすがというイメージが変わりました!
今後は定期的に通って、痛みの元からしっかり取れるように続けて行きたいと思います。

2回目!

いつもひょうたん整骨院の前を通る度気にはなっていて、先日初めて利用させて頂きました!
一般的な整骨院のイメージとは全然違ってビックリしましたが、丁寧に施術をして下さり皆さん笑顔で明るくて元気いっぱいです✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
これからも宜しくお願い致します♪

雰囲気のいいところです

明るくて活気があり、入りやすいところです(^^)自分の身体がどんな状態であるか確認や説明を丁寧にして下さるだけでなく、合間に雑談をしたりとどの先生も親身になって接してくれるのでおすすめです\(^.^)/

ひょうたん整骨院 2回目の診察!

自宅から近く、先生方から元気を貰える整骨院です(`・∀・)ノ
今まで、色々な整骨院を回りましたが、ここが抜群です\(´・∀・`)/
今まで分からなかったズレや、筋肉の緊張をしっかりとほぐしていただけます( ∩՞ټ՞∩)

また、雰囲気がとても良く、また来たいなって思います(´∇`)

まだ2回目の診察ですが、すごく楽

2回目なのに気持ちも体も楽ですね❗スタッフの方々の明るくていねいな対応と医院らしくない雰囲気(いい意味で)治療に行くと言う感覚とまた違う今までにない良い感じです(^_^)明るさが抜群だと思います!体調不良で気持ちが下がっている時に上げてくれる気がします(^o^)

2回目の診察!

整骨院に通うのが初めてだったので緊張していましたが、従業員の皆さんの活気がよく元気で整骨院のイメージがガラリと変わりました。
今後も定期に通って体の歪みとコリを改善していけるように通いたいと思います(^◇^)

ひょうたん整骨院

初回から親切、丁寧に対応して頂き、また詳しい説明にて納得することが出来ました(~▽~@)♪♪♪
スタッフの皆様活気があり、明るい雰囲気で、元気がでます└(゚∀゚ )┘
ネットの口コミ通り、素晴らしい整骨院です(*>∀<*)
今後も継続してお世話になります(^ω^)

二回目の治療

整骨院がはじめてで、想像つかない部分ばかりで緊張しましたが、丁寧な説明と明るい対応で、緊張がほぐれました。
初回にも関わらず確かな治療で、とても信頼できると感じたので、続けていこうと思います(*^^*)

3回目の診察

整骨院は初めてで緊張しましたが、院の雰囲気も良くて、スタッフの方全員がとっても明るくて気軽に接して頂けたのでとても通いやすかったです!症状も少しずつ良くなってきて、これからも頑張って通って行こうと思っています!

2回目の診察

整骨院に通うのは初めてだったんですが、お店の方もすごく親切に今後の治療内容を説明してくれたり、何より治療後すごく楽になります!これからも、定期的に通って体の歪みを改善して行きたいと思います!これからもよろしくお願いします。

2回目の診察☆

口コミを見て来ました☆とても明るい雰囲気の整骨院です☆予約もできて、待ち時間もないのが嬉しく、助かります(^^)気軽に相談でき、色々アドバイスをもらえました!!これからも通うのが楽しみです♬(^-^)

ひょうたん整骨院

整骨院は初めてだったので、予約を入れてお店に入るなり、お待ちしてましたとお声をかけていただき緊張がとけました(*'▽'*)
スタッフの方々の説明もわかりやすく、体も軽くなってきているので、毎回整骨院に行くのを楽しみにしています。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)