近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

賑やかで良い整骨院

気分が落ち着くし、治療をしたら安らぎました。
あちらこちらの整骨院に通ってみたけど、この整骨院を見つけれて通えて良かったと思いました!
これからも続けて通って行こうと思える整骨院でした( ^-^)ノ
立地も駅からだと屋根もあるところなので、雨が降っても濡れずに来れます!

すぐに結果が…b(^-^)

2回目の治療後、肩や背中の軽さにビックリ❢
マッサージとは別で、身体の深部の筋肉をほぐしてもらえる感じで気持ちがいいです。
姿勢も良くなりました。また、今の状態やこれからの治療について、とても親切に説明してくれるので安心です!
続けて通いたいと思います󾌰

体が変わる整骨院

今まで何件も整骨院を変えてきましたが私の体にとてもあっているようです(^^)
腰の痛みと肩甲骨の痛みに悩んでいたのですがずいぶんよくなり体の柔軟性も出てきました\(^-^)/
このまま定期的に通って調子のいい体を作っていきたいです(^^)
先生方よろしくお願いします\(^-^)/

丁寧と元気‼

初めての整骨院で、どこに行こうか迷ったので携帯で口コミが良かった「ひょうたん整骨院」へ‼
症状や痛みの箇所など、丁寧な対応で分かりやすく、まだ通って2回目ですが楽になってきました‼
スタッフのみなさんも元気が良くて通いやすいので、しっかり治してもらいたいと思います(^o^)

通ってみて

妻が初めは通っていたのである程度は知ってたのですが、いざ自分が行ってみると納得の対応でした。
すごく丁寧な対応で次も来たくなるような整骨院です。痛みもなんですが、矯正により姿勢がよくなっていってる気がします。

ひょうたん接骨院

知り合いから良いとの評判を聞いてました。
スタッフの対応が親切、丁寧ですごく良い印象をうけました。
施術を受けた後はカラダが、すごく楽になるので毎回来るのが楽しみです。
これからも定期的に通って行きたいと思いました!

本当に最初から効果が実感できました

店はガラス張りで外からでも奥まで見えるので最初でもすごく入りやすくいいと思いました。でも施術台と施術台の仕切りが無いのでそれが気になる人には少し残念かもしれません。
肝心の施術の方ですが、今まで通っていた整骨院では何回行っても症状がその日に少しマシになるくらいだったのがひょうたん整骨院さんではその日にも結構な効果があって、その次の日も痛みがマシになるという感じでした。

親切な対応

親切な対応と分かりやすい説明で良かったです。活気もあって、話しやすい雰囲気もありました。前屈しても床に全く届かなかったのに、治療後は床までもう少しで届く位になったのには、驚きました。周りの友達にも紹介したいと思います。

親切、丁寧です。

こんなに親切で丁寧なスタッフさんが揃われている整骨院は初めてです。
どの方もとてもわかりやすい説明をしてくださるので、こちらも相談しやすいです。
初めて行った日、めちゃくちゃ痛かった腰が施術後にはほとんど痛みが無くなっていてビックリしました。
今後もしっかり通いたいと思います。

元気をもらえる整骨院です♪

こちらの整骨院は、通りすがりに見ていましたが、いつもお客さんが一杯でずっと気になっていました。今回来院して、スタッフの方も説明から丁寧で、施術内容も根本からよくしていくというもので、スタッフの方も施術内容もとても信頼できるものだと感じました。いつもお客さんが多くて人気なのが、分かりました。まだ2回目ですが、楽しく通わせて頂いてます。これからもよろしくお願いします。

本当にオススメ!!!

よくマッサージの専門のお店に
通ったりしていたのですが
あまり効果が感じられず😂
このエキテンさんの口コミを見て
実際来院してみて
はじめはまたよくなるかなって
凄く不安でしたが
治療して頂いてその時から
肩の軽さが全然違いました!!!
翌朝のしんどさもなく快適に過ごせました♪

スタッフ皆さんもとても元気がよく
凄く気持ちがいいですし
しっかりと原因を突き止めて下さるので
安心してお任せできます(*^o^*)

神戸にもあるようなので
引っ越しても通い続けたいと思います(*^_^*)

説明丁寧❗

身体の状態の説明も丁寧で、それに対する処置などもわかりやすく納得いくのでとても良いと思う。
対応も明るく、雰囲気もいいと感じた。
実際に二回目でも変わってきてる感じがする。治ってからも時間があるときはこようと思う。

明るい感じ

今まで、いろんな接骨院にかよいましたが、雰囲気は、すごく、皆さん元気 で、ハキハキされてます(*^^*)
自分と、一緒に、治さないとと言う気持ちが、感じられました\(^_^)/(^-^)v
これからも、治療に、通いたいと、おもいます。

事前説明をしっかりしてくれるから安心

瓢箪山駅からすぐで、近隣にコインパーキングもあってアクセスがよい。

事前説明がしっかりあるので、よくわからないままお金を支払うわけではないから安心。

診察台も、ひとりひとりの患者さんが終わるごとに清掃されているので清潔だと思います。

3回目の診察に来ました

検索で評価が良かったので、来院しましたが病院とは思えないような活気で、医院の方 全員明るくて驚きました。
治療はきちんと症状を聞いて下さってから
始めるので不安なく受けられました。
回を重ねる毎に体が軽くなり、調子が良くなっているのがわかるので続けて来れそうです。

親切、丁寧です。

エキテンの口コミを見て選びました。
骨盤、背中の歪みからくる頭痛、肩こりや腰痛を治療中です。
丁寧に治療方法や料金説明で安心して治療を受けることができ、満足です。
行く直前にでも予約することをオススメします。

肩が軽くなった!

長年の頭痛、肩凝りに悩まされ自分に合うところはあるかな?とエキテンの口コミを見て来店。一度目から、首の凝りが楽になり、もしかすると頭痛も楽になるかも?と楽しみに通っています。薬の量もへりました。楽になってます!

ギックリ腰が良くなった!

店内も活気にあふれ、先生方、受付の彼女も明るくてハキハキ対応してくれてとても気持ちいいです。また、治療も早く的確で直ぐに楽になりました。ギックリ腰で来院しましたが、肩こりや首痛も楽になりました。定期的に通いたいと思います!

ひろき
ひろき さん

凄く良くなった(^-^)/

外観は綺麗で院内も清潔で先生の皆さん活気に溢れそれだけで患者の方が元気になれる良い雰囲気の整骨院です。また説明も丁寧で安心して施術してもらえますし、患者さんの事を一番にという気持ちが伝わってきます。私は瓢箪山駅周辺の整骨院の中では一番だと感じてます。

ats0112
ats0112 さん

首と腰の治療

治療の説明や、今の体の状態などを丁寧に教えてくれます。
筋肉の表面マッサージではなく、あくまでも治療なので自分は2回共痛かったです。
痛いのですが慣れてくると、目の奥の痛みも消えて効果が感じれます。
基本は指圧で、大層な機械など使わないので、安心して任せられますよ。
ぶっちゃけ痛いだけで、下手くそなら1回目でやめると思います。
支払い方法もプリペイドなどもあるので、自分に合う方法で選べるのもいいです。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)