近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

首、肩の凝りで通い始めました。
痛みが慢性化していてとても辛かったんですが、施術の説明など丁寧で分かりやすく対応して頂き、少しずつ体が楽になってきているように思います。
引き続き通院して行きたいと思います。

来るたびに楽になります

肩こりがひどく、背中の痛み、腕の痺れがありお世話になることになりました。
来院のたびに痛みはとれて、今では姿勢の改善も目標となっています^_^!
身体が軽くなっていく事で、普段の生活も楽しめます。これからもどうぞよろしくお願いします。

瓢箪山駅前整骨院

顎関節症で通院しはじめました。
痛みがゼロではないですが、頭痛はなくなり、体も背中もだいぶ楽にしていただけました(^^)
駅からも近く、駐車場もあるし、
みなさん、いい方ばかりで気軽に通えます!
これからも通わせてもらいます!

腰がすごく軽くなりました。

諦めていた腰の骨の曲がった辛さ、長年の重だるかった辛さが
骨の曲がりは治らないということで
改善は難しいと思っていたのに
すごく軽く感じれてだるさがとれて
仏壇などに手を合わす時に背筋がピンと伸びているのを、姿勢が良くなっているのを実感しました。
とても嬉しく感じます。
毎日のウォーキングが快適にできています。
歩くのもとても軽く感じます。

ひょうたん整骨院

左膝が痛くて、外科に行っても原因がわからなくなおらずにいたときインターネットでこちらの整骨院を見つけてお世話になった結果1ヶ月ほどで痛みがなくなってきて歩くのには問題なくなり、まだ曲げたりすると痛いのですが、走れそうな気がするくらいまで調子よくなってきて助かってます。またこれからも見てもらおうと考えています。ありがとうございます。

ひょうたん整骨院

産後子どものお世話で身体に疲労が溜まって辛かったので、来院しました。
先生が身体の調子をしっかり診て丁寧に施術してくださいました。
施術後は身体が軽くなり、身体の疲れも溜まりにくくなったように感じます。
これからもお世話になろうと思います。

だいぶ楽になりました

首から肩にかけて痛みがでて我慢できずにお世話になりました。今日で6回目の治療になりますが、少しずつ痛みがなくなり今ではほとんど支障がないほど良くなりました。
今後も定期的にメンテしてもらって今の状態を保てるようもうお世話になります

ひょうたん整骨院

右の臀部痛があり、ネットで家から近い整骨院を探していたところ口コミ良い整骨院を見つけました。症状もよくわからなかったのでとりあえずと思い予約せず来院したところすぐに施術していただけました。施術内容もしっかり説明していただき、体の状態もよくわかりました。
今後の為にも通いやすい雰囲気がとても良い整骨院です。

すごくよくなりました!

ストレートネックと腰の慢性的な痛みで
治療をしていただきました!
3回目程から痛みがかなり和らぎ
通うにつれて痛みも少なく
毎晩夜に目が覚めていたのも
睡眠の質がよくなり、身体の疲れも
よくとれるようになり
身体の調子が抜群によくなりました!

ひょうたん整骨院

色々なところに行きましたが説明がとても丁寧で
スタッフさんもみんな活気があり親切なので安心して通うことが出来ています
矯正などは結構いい音がなるのでびっくりしますが
これからも末永くお付き合いさせて頂きます

瓢箪整骨院

初めて通わせていただいてから6回目になりますが背中の凝りをあまり感じる事がなくなりました。
コレからも週1から2回かよって定期的に通ってからだを労わっていこうと思います。
マッサージを受けるよりコスパもよいのでオススメします

ひょうたん整骨院

背中の痛みがしんどくて通い始めました。

通い始めてからしんどいと思うことが減りました!!!!!
スタッフの方も親切で元気なのでこちらも元気になれます!!!
改善できるようにこれからも通いたいと思います(^ ^)

猫背で姿勢が悪くて、施術して頂きました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
一回目から効果があり姿勢が良くなりました!!
最新の機械も使って頂き効果が実感出来ました!
頭痛もマシになりました!
これからも続けていこうとおもいます!!

ひょうたん整骨院

腰痛と背骨の歪みを治療していただいてます。
何年も放置していた腰痛なのでかなりやっかいと言われましたが、必ずよくなると言われたので、頑張ってみようと思います。
院の雰囲気もよく先生皆さんとても元気です。
これからも通わせていただきます。

腰痛で通ってます

腰痛がなおらなくて探している時にみつけました。
矯正手技は初めて受けたので、受けた後に効果をすごい感じることができたので継続して通わせていただいてます!
今後も腰痛の改善にむけて通います。
みなさんも腰痛で悩んでる方は是非行ってみて下さい。

疲れた身体の拠り所です❗

夜勤明けのボロボロの状態でいつもお世話になっています。身体をほぐして頂くのはもちろんですが、愚痴などを聞いて頂いて心のケアもしてもらっています。どの先生も、いつも元気な声で対応してくださって、此方も元気を頂いています。ありがとうございます。

ひょうたん整骨院

腰の調子が大変思わしくなく、今年1月から ひょうたん整骨院で治療して頂いています。
週に 二回は通っていますが、最近では特に寝ている時にもどんなに体勢を変えても痛かった痛みがなくなりました。
日頃の動作時の時 また歩行時の腰の痛怠さも徐々に回復傾向にあり ひょうたん整骨院で 親身にスタッフの皆様に治療して頂いて感謝しています。
これからも 御世話になっていきたいと思います。

ひょうたん整骨院

太もも、肩,腰の痛みがあり来院。
当初は歩くことが辛い症状あったが初回の矯正治療で楽になったが、継続した治療で更に良くなってきた。
特に矯正治療は施術後すぐに効果が現れるので、その日からとても楽になりました。
先生の施術技術もよく、院内も活気があって良い雰囲気です。

ひょうたん整骨院

ぎっくり腰で動けなかったのが短期間でとても良くなり、大好きな山歩きも毎週行けるようになり感謝しています。
いま1ヶ月たちましたが、さらに体調管理のため続けています。
スタッフは明るくキチンと説明してもらえてとても信頼でき、安心しています。

瓢箪山整骨院

仕事の疲れと首のヘルニアから左腕のしびれがあり、ネットで調べて家の近くの瓢箪山整骨院さんを見つけました。店の雰囲気も良く、先生も皆さん活気があって症状についても親身になって聞いて頂けるのでかなり通いやすいです。症状に関しても数回通えばしびれはなくなり、姿勢も良くなってきているので今後も良い状態を癖付かせていけるように通いたいです!

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)