近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

施術前に丁寧なカウンセリングをして下さるのでとても分かりやすくて良かったです。施術時間も長く無くちょうど良い時間でした。室内は静かというより明るく活気のある印象です。駅からも近くアクセスしやすいので面倒くさがらずしっかり通えそう。

リーズナブル

職場から近いのでここに決めました。
駅前にあるため駐車場がなく、車だと近くのコインパーキングを利用しないといけないです。
スタッフは皆お若い方ばかりで
活気がありますね。
説明も接客も丁寧です。
施術中も気持ちいいですが、
帰宅してからもしばらくほんわかと気持ち良さが持続するかんじ。
今まであちこちのマッサージうけてきましたが、整骨院の施術のほうが気持ちよかった。

明るい!

ひょうたん整骨院に来てみて1番はじめに思ったことは、明るいです\(^o^)/
他の店と比べてもこんな明るいところはなかったし、活気がありました♪(´ε` )
最初肩いたくてきて、姿勢も良くなりました。
夫にも1回ですごく良くなってると言われて、これからも頑張って通っていこうとおもいました!
駅からも近いので頑張っていけそうです!

2回目の診察

自分はかなり太っていてマッサージや整体に行くのは遠慮してたのですがここはかなりいいかんじでした。今までいろんなとこの整体は経験してましたがここのスタッフの対応も凄くいいしイメージより痛みの回復が早いので今回は続けて通院します。駅も近くで通いやすい場所にあるし言う事無いです。

一度行ってみてください

最初は怪しさ満点の半信半疑でしたが、実際行ってみたらなかなかどうしてこれで意外とよかったです。
近鉄奈良線瓢箪山駅から歩いて1分とかからない立地もありがたいのひと言です。
どこまで腰の痛みが軽減されるのか?しばらく通ってみるつもりです

元気をもらいに行きます

駅近くのアクセス、活気のある院内。予約優先なので待ち時間なしで、しかも手早い背術。帰る時には体が軽くなり、何度も通いたくなります。でも、お高いんでしょ?いえ、VIP会員だから、定額で何度も来れるんで(°∀°)タスカルー

ひょうたん整骨院

スタッフさんが元気いっぱいで、親切で、ちゃんとわかるように説明してくれます。
首が痛く重く辛かったのでここに来ました!
あたしの体の原因は、歪んでいると言うことを知り驚きでした。定期的に今後の事も考えてしっかり体のメンテナンスをしていきたいと思いますヽ(・∀・)ノ

ひょうたん整骨院

体の状態を細かく聞いていただき、また症状に合わせた背術をしていただけるので、30年以上体の歪みに悩んでいた私にはすごくありがたかったです。頑張って通って、元気な体を取り戻したいと思います。スタッフさん、頑張って下さい!

元気が貰えます!

整骨院って明るいイメージがありませんでしたが、笑顔で元気な声で対応してくださるので、こちらも元気になります!丁寧に説明してくださるので、不安になりません。安心してお任せできます!来るのが楽しみになります♪

めっちゃ良くなりました!

肩こりでの頭痛などに長年悩まされていました。初回での効果もすごくて普段寝つきの悪い私がすっと眠りにつく事もできました!!
痛み凝りも減り続けて行こうと思ってます!
ひょうたん接骨院に出会ってほんと良かったです!

2回目の矯正&治療

先生方の対応もよく店の雰囲気が明るく接しやすいです。
人生ではじめての矯正治療ですが術後の違いに驚きを感じ、今後の治療にていい身体作りの糧になると思います。
気になる点としては施術台付近が窮屈に感じる点があり、もう少し広ければなと感じました。

首の傷みましになりました!

商店街の中にある、すごく活気のある整骨院です。体をしっかりみていただき、事故で痛めた首もだいぶ楽になりました!首以外にも背骨の歪みや足のむくみなど指摘していただき、自分自身のことなのにわかっておらず、、ここにきて気付くことができました!定期的に通っていきたいと思います。

効果を実感!!!

今まで整形のリハビリでだましだまし症状を緩和させるだけの状態でしたが、
こちらで治療をしてもらいだしてからは身体が激変した感じです!
首の痛みや腕の痺れが軽減され、こり固まった身体が動くようになりました。
スタッフの皆さんも元気が良くてとても親切、丁寧な説明で信頼感は抜群です。
これからも定期ケアに通いたいと思います!

2回目の診察でした、

以前通りかかったときに、とても繁盛していたのでずっと気になっていました。
マッサージに行っても取れなかった肩の痛みが一回で楽になりました!スタッフの方も皆親切で元気がよく、通うのが楽しみです(^^)ありがとうございます!!

優しいみなさん(╹◡╹)

初めてこういった病院にくることになり、一人で心配だったのですが、明るく優しいみなさんで安心でした。腰が痛かったのも順調に治っていって、すごくよかったです!
また体に不調が起きてしまった時はお世話になります!

オススメ☆

雰囲気が◎!!
スタッフの方もとても明るくて元気!

骨盤矯正をしてもらいましたが、
痛そうと思ってたのが嘘みたいでした!

正直、接骨院とかは痛いのが治まると通わなくなってしまってましたが、
こちらの接骨院はこれから先通うのがホント楽しみです!!

これからも宜しくお願いします!

よかった😊

店の中の雰囲気は明るくて優しい人ばかりです!
何もわからない私に1から丁寧に教えてくださってとてもわかりやすかったです!
値段は普通の整骨院に比べたら高いかなぁと思ったけど納得いく値段だと思います!

ずっと気になっている腰痛も段々ましになってきています😊

腰痛がなくなった!

腰痛に悩まされてネットで調べて来ました。
お店の雰囲気、スタッフともに清潔感があり非常に清々しい空間です。
長年あった腰痛も3回目にして嘘のようになくなり身体全体が快調です!
これからも身体のメンテナンスをして気持ちのいい生活を送ります!

ひょうたん整骨院!

瓢箪山駅の商店街にあり、活気がよく明るい雰囲気でお話してくれるんです。
整骨院の先生は怖そうな人だと思ってましたが初めてひょうたん整骨院に来て、概念が変わりました。
体が痛くなる前から来たら良かったなーーー

ひょうたん整骨院

腰の痛みから通院するようになりました。
スタッフの方が非常に明るくいい雰囲気です。
体の痛みを根本から解決しようという考え方が非常に伝わってきます。
他の整骨院にも行きましたが非常に良い整骨院だと思います。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)