近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので緊張していたのですが対応して頂いた先生が解りやすく丁寧に説明して頂いたので。安心して治療を受けることが出来ました。治療後心配していた こむら返りが無くなったので良かったです。

楽になりました( ¨̮ )

今までの整骨院のイメージと違って器具の施術はなく、担当の方がマッサージで治療をしてくれ、1回でだいぶ楽になりました。説明もしっかりしてくれ自分の悪い箇所がわかりとても安心できました。これからもよろしくお願いします。ありがとうございます( ¨̮ )

いってみました

とても楽になり、快適なまいにちを過ごせています。
長年の蓄積により腰はなかなか改善しませんが、時間をかけて良くなっていくことを信じて通い続けていきたいと思います。

保険が聞くので安いマッサージ屋さんにいくよりお勧めです。

整骨院初体験♪

生まれて初めて整骨院を体験♪、評判通りの良いお店でした♪、スタッフみんなが笑顔で明るいだけでなく、肝心のカウンセリングや治療に関しても丁寧に説明して下さいました。
そもそも整骨院に行こうと思ったきっかけが、長年重い肩掛けカバンを毎日してたのが蓄積して、ある夜突然左腕&肩に激痛が!翌日、整形外科のある医院に行くと、何故か10枚もレントゲン撮られたが、肝心の痛いとこ全く見ずでレントゲンだけみながら雑な説明と痛み止めだけ処方で終わり。しかも出すと言ってたシップを処方し忘れ、同時に出してもらった別の薬も2種類とも薬間違え、処方箋持って行った向かいの調剤薬局からツッコミいれられている始末、全く頼りにならない(治療になってない)ので、良い整骨院ないか探していたところ『ひょうたん整骨院』さんに巡り合いました♪、蓄積した骨の歪みもありなかなか重症との事ですが、暫くは詰めて通いマス♪、お陰さまで初回から症状は少しずつ良くなっているので、これを機会に身体の悪いクセを無くししっかり治していこうと思います♪

良くなりました♩

院内はとても綺麗で、清潔感があり居心地がいいです!スタッフさんもすごく元気が良くて、雰囲気も最高です。
腰痛や肩こりや腕の痛みなどがあったのですが、少しずつ良くなってきているのでこれからも頑張って通いたいと思います!

オススメ出来る所です

自宅から遠いのですが長年悩まされてた腰痛が良くなってきたので通ってます。
うつ伏せ寝をすると1人で起き上がれなかったのですが1回目で良くなり1人で起き上がれるようになりました(o^^o)

お店の方もとても親切で
待ち時間も少なくとてもいいです!

私は2回目で腰の贅肉が減り今まで履いてたデニムが更にスルッと履けるようになりました!!

骨盤がしまってきてるんだと目に見えて分かるので嬉しいです!

ありがとうございます

初めて電話した時に受付さんのご丁寧な案内でとても好感が良かったです。実際に診察していただきスタッフさんが親切で安心しました。身体が楽になったのを感じ継続して来ようと思いました。予約できて待ち時間がないのもありがたいです。

明るく元気

スタッフ全員の方が明るく和気あいあいとしていてかつ高度な技術でお世話になっております❗これからもよろしくお願いいたします\(^^)/ バックグランドミュージックも耳障りが良いので治療がながつづきしそうです(*^^*)(*^^*)

2回目

細かなところまで気を遣ってらっしゃる整骨院だと感じました。お客様への説明やオススメの徹底がすごく、納得のいくよう教えて下さるので安心感はあります。スタッフさん全員が元気で雰囲気もとてもいいと感じました!
1回の治療ではすぐ良くなる訳ではないですが、何回も来る価値があると感じました。
また宜しくお願いします。

とても活気があります!

インターネットでスタッフの皆さんが
とても笑顔で活気があり
長年の肩こりや体調不良がよくなるのてはと
期待して来院しました。
期待を裏切る事なく
テキパキとした対応
そして繊細な心遣いで
素晴らしいと思いました。
ずっと通いたいと思います。

みんなの掛け声の良さ【疲れが取れる癒しの場所】

お客さんが来た時など名前で
挨拶をしてくれたり
治療の時にみんなで「お願いします」と声掛けしてスタッフの皆さんがとても仲が良く元気だと言う事がとてもわかります。
説明なども丁寧でわかりやすく
自分が今どんな状態なのかすぐにわかります。
ここの接骨院は明るく楽しく来たくなる
場所です。
ぜひ、皆さんもどうでしょうか?

瓢箪山整骨院

スタッフの方が常時たくさんいて活気があります。
色々細かく聞いてくれて説明も詳しくしてくださるので安心して治療をお願いしています。痛みが減って楽になるのが本当に嬉しい(*´ω`*)
まだ2回目なので☆は4つで。
これから頑張って通わせて頂きますね。

初めての整骨院

初めて施術していただきました。
緊張しましたけれど、親切で丁寧な応対で安心して治療を受けることができました。

お店は駅から近く、駐車場もあり便利です。
明るい店内は開放的で安心して過ごせますし、スタッフ皆さんが迎えてくださり、担当の先生がさらに詳しく患者一人一人に向き合ってくれます。

若い人たちや、スポーツしてる人も来店していますし、私のような中高年の人たちも手馴れた様子で
席に着きもう長く何回も通っている方々が多いようです。

しばらく続けてみたいと思います。

ひょうたん整骨院

ギックリ腰で来院したのですが、初回で痛みが半減し好感触でした。
仕事自体無理な体勢を持続しなければならない為、諦めかけていましたが希望が見えてきました。
現在4回目なのですが、定期的に通おうと思っています。

坐骨神経痛

近くでお手頃な値段で痛みが良くなる
接骨院インターネットで探していたら
ひょうたん接骨院にたどり着きました。
日々痛みが解消されていくので
すごく気にいってます。
スタッフも親切な対応と丁寧な説明
をしていただきました。
すごく満足しています。

ひょうたん整骨院

毎回スタッフの方々から元気をもらっています。私は首から腰にかけての痛み、頭痛、めまいがありました。他の整骨院に行っていましたが、満足な治療ではありませんでした。ひよつたん整骨院は口コミをみて通い始めましたが、施術後肩や首を回すのが楽になったと実感できます。これからも続けて通いたいと思います。

毎回元気の良い対応をしていただいています( ˆᴗˆ )

毎回元気の良いスタッフの方の対応と色んなお話をしていただいています( ˆᴗˆ )
矯正に関しても初めは不安でしたが親切に説明してくださり、治療後はすごく楽になるのを実感しています。
これからも定期的に通い、良い姿勢を継続していけるようにしていきたいです!!

とっても満足です

頭痛とめまいが強くあり、どこに行ってもあまり改善しなかったのでネットで知ったここに来院しました。少しずつ頭痛が出ない時間が増えこれからも続けたいです。
また子連れでも親切に対応して下さるスタッフの方々で、子供がいるから行けなかった!というのがなくなり続けて通うことができています。

楽になりました。

インターネットで調べてきました。
家からも職場からも近くて通いやすそうだときました。
元気が良く!説明もわかりやすくて安心できました。
背骨の歪みもこの機会に治してもらい元気になりたいと思います。

よかったです♪

背術後、身体が軽くなり、翌朝スムーズに起きることができました!
スタッフの方々も、明るく、親切丁寧で、元気がもらえます。
いろいろな整骨院へいきましたが、これからは、ひょうたん整骨院さんで、長いお付き合いができそうです!

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)