近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん接骨院

娘の背骨の歪み直しに付いてきて、とりあえず私も!!なんて診察して貰った結果、自分でも自覚してる症状を少し診察して貰っただけでズバリ‼️Σ(゜Д゜)的中。騙し騙しで生活してきたけど…これをきに治してもらおうと決心しました(*^^*)先生もすごく話やすいので、なんでも相談しながらこれから治療お願いしようと思います(*^▽^*)♪

ひょうたん整骨院

以前からお店の前は何度も通って知ってはいましたが、エキテンのクチコミを見てここに来ました。
はじめての整骨院での治療で最初とても緊張しましたが、ビックリする程先生方が元気で明るく、とても親切で丁寧に身体の仕組みや治療の説明を一つ一つしてくださり安心しました。治療も常に「痛みは大丈夫ですか?」と確認しながら力の調整をしてくださり、治療後に身体がダルくなる事なくスッキリでした。
これからも続けて通いたいと思います。

ひょうたん整骨院

肩首のコリ、冷えから頭痛がきて、近くの整骨院で保険診療できるところ探して来ました。歪みが原因で治してもらって、頭痛はすぐに治りました^ ^
あとはコリが軽減して持続できればと思い少し通ってみようと思ってます。
雰囲気は皆さん明るく居酒屋さんみたいな感じですよ♪

本日2回目です!!

初日からスタッフの皆様の対応は本当に優しくて明るくて緊張など一切ありませんでした(*^o^*)痛みで辛く沈んだ気持ちで来ましたが、元気ももらって明るく前向きになれますし、ずっとお世話になりたいと思います(^○^)

ひょうたん接骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員さんも優しくてしっかり説明もしてもらえてすごく分かりやすくて、よかったです( •̀ .̫ •́ )✧ 雰囲気もすごく明るくて居心地がすごくいいと思います。

2回目の診察

整骨院に通うのは初めてだったのですが…
従業員のみなさん元気よくとても
いい対応をして頂きました(*´ω`*)❁*゚
気分的にも楽になりました‼
これからも定期的に通って
体の歪みと疲労を改善していきたいと思います♪✡.°

ひょうたん整骨院

ひどい腰痛に悩まされていて、妻の勧めで来てみました。日常生活でも痛みが強く、根本的になんとかしたいと思ってました。実際に来てみると、大変明るく活気があって、親しみやすいところでした。症状を見てもらい、詳しく説明を受け安心できる整骨院でした。

とても活気があります

今まで整骨院に通った経験はなかったのですが、腰の痛みがつらくてこちらに駆け込みました。
他の整骨院にかかったことがないので比べることは出来ないのですが、とりあえず腰の痛みは引いて楽になりましたし、説明も丁寧にしていただけとても満足しています。
それから、個人的には1番のここの特徴だと思うのですが、居酒屋並の活気の良さでこちらも元気になります!今後も利用させていただくつもりです(*^^*)

2回目の診察!

職場に入る前に体のメンテナンスをしたいと思っていた時に、知り合いの方々から良い整骨院と聞いて入りました。ものすごい丁寧な対応と優しさ溢れる空間作りを感じました。くるのが楽しみになるくらい良いスタッフさんがいっぱいでおススメです!!

ひょうたん整骨院

初めて整骨院に行きましたが、対応も丁寧で予約もスムーズに取れてとても印象がよかったです。店内の雰囲気もアットホームな感じで笑い声がよく聞こえてきました。整骨院と言うと少し硬いイメージでしたが、コリと一緒にその硬いイメージも飛んでいきました!また行きたいなと思いました!

ひょうたん整骨院

膝の痛みで通わせていただいています^_^
インターネットで調べてきました!
スタッフも元気も良く丁寧に身体を見てくれているので嬉しいです(^_^)
一緒に治していこうという熱意が伝わってくるのが素晴らしいと思います!

ひょうたん整骨院

はじめは、腰の痛みが強く悩んでいた所、母からこの整骨院に行ってみたらと紹介されました。
動けないぐらい腰の痛みか強かったですが、今は、マシになりなんとか仕事で動けれるようになりました。
今後は、痛みを取るだけでなく、根本的に定期的に身体をメンテナンスしていきます。

2回目の診察

いろいろと 行く整骨院迷っていたところ朝起きたら嫁にここに行ってみたらと進められ先週の土曜日に初めて診察を受けてみましたが
とても楽になりました。約三週間痛い中 我慢してたのが すっかり楽になりました。説明もとてもわかりやすく安心して通院させてもらいます。

ひょうたん整骨院

一回から腰の良い変化が実感でき嬉しかったです。
以前は、遠いところまで通っていて、施術料金も高かったです。
ここは、費用も思ったより通いやすい料金で今後も定期的に通って身体を根本的に良くしていきたいと思いました。

2回目の施術でした。

院内は清潔感がありいつも活気があって明るい雰囲気です。初回の時もそうでしたが、一つ一つ丁寧に説明をして頂けるので安心して利用することができます。矯正も施術前と施術後で変化が自分自身でも実感できるので、しっかり通院したいと思います。

ひょうたん接骨院

いままでどこの接骨院に行っていいかわらからなく初めて行く所が不安だったのですがひょうたん接骨院に雰囲気もよく活気があり
一回で体が凄く楽になりました(* ̄∇ ̄*)
行く度に体軽くなりうれしいです(^ω^)

ひょうたん整骨院2回目

とても元気の良い対応をしていただき、気持ちから元気にしていただいてます(*^^*)スタッフの皆さんはとても分かりやすく治療方法の説明をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います(*^^*) これから長いお付き合いをしていただきたいと思ってます(*^^*)

ひょうたん整骨院

たくさん整骨院があって、悩んでいたのですが利用者の口コミを見て来院しました。スタッフのみなさんの笑顔が印象的でした。治療していただいた後もすごく身体が楽になります。自分では気づかない身体の歪みをこの機会に治療してもらえつもりです。

ひょうたん整骨院

腰痛で動けなくてインターネット検索で見つけました。来院すると雰囲気も明るく対応も良く、説明もわかりやすくしていただきました。腰だけではなく背骨の歪みが原因とわかり治療をつづけて行きます。早くよくなりたいです。

2回目診察!

どこの整骨院に行っていいかわからず、インターネットで調べて当日の診察をお願いしたにもかかわらず、親切に応対して下さいました。実際に受診したらすごい親切で、初めての不安もなく受診出来ました。以前別の病院で指摘された事と同じことを的確に診察してくれて、改善方法も説明してくれました。これからの体の変化が楽しみになりました。頑張って通おうと思います。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)