近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

楽しい

今まで 痛くなる度 評判を聞いて良い整骨院に通ってました。評判通りのところや、そうでないところもありましたが、こちらの接骨院も評判良かったので まず 電話しました。本当に親身になって 聞いていただいて、その日に予約させていただいて 直ぐにお世話になりました。
カウンセリングも丁寧で 今後の治療法も詳しく説明いただきました。
通い始めて 日々良くなってる事を実感してます。
先生方も 優しく 色々話聞いてくださり 安心して通っています。
これからも よろしくお願いします。

ひょうたん整骨院

インターネットで見て道案内などもわかり易かったので選びました。実際に来てみるとスタッフのかた想像以上に明るく元気でビックリしました。
整骨院のイメージが変わりました。通い易い雰囲気なので来るのが楽しみになりました。

活気の良さ!

今まで色々マッサージに
行ってましたが、ここに来て
長年の首の疲れが一気に楽に
なりました\(^-^)/
これからも定期的に通って、
体の歪みと疲労を改善していきたいと思っています!!!
ありがとうございます!!

いつも元気に対応してくださいます

いつも、元気に対応してくださいますので、こちらも何だか元気になれるような気がします。皆さん、丁寧に対応してくださいますので、安心しておまかせしております。わからなかったら、なんでも聞けるような雰囲気もいいと思います。

ひょうたん整骨院

知り合いの紹介で通い始めましたが、今まで通った整骨院とは違って親身になって話しを聞いてくれてとても楽しい先生ばかりなので緊張することなくリラックスしながらの治療です。いつも帰る頃にはリフレッシュしてます♪

親切、丁寧

人生初の整骨院。。。痛いのではと心配していました。ところが意外!とても親切で分かりやすく説明してもらい、治療も丁寧で明るく話しながら、全然痛くありませんでした。歩くのも辛かった腰が、たった2回の治療で楽に!こんなことならもっと早く来ればよかったと、少し後悔(涙)
今では、治療日が待ち遠しいほど。
これからも宜しくお願いします。

活気の良さ‼︎

お母さんが通っていて、ここに来ると身体が軽くなる!っと聞いていたので、通うことにしました。実際に通ってみると、すごく身体が軽くなり、以前に比べると立ち仕事が楽になりました!説明も丁寧なので、わかりにくいことなどは一切ないのでオススメです\(^ω^)/

整骨院は何度と通っていたのです...

整骨院は何度と通っていたのですが、通りがかりに『ひょうたん整骨院』を知りお世話になろうと、行かせて頂きました。
まだ、2回目なのですが、先生方の対応に感動しました。とっても優しいんです。また来院させてもらいますね。

元気なお店

元気に迎えて下さるので、緊張せずに来ることが出来ました。腰痛が酷くて治らないと思ってたのに治療してもらって痛みの無い時間があるようになりました。治療を続けていまより痛みが消えるように継続して通いたいと思っています。

ひょうたん整骨院

初めは、患者さんとの間にカーテンが無い事が気になり、入りにくかったですが、治療していただいてる間に,気にならなくなってました。しばらく通ってみようと思っています。宜しくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

この接骨院にくる前日の日に緊急...

この接骨院にくる前日の日に緊急で病院に行きましたが良くならず、以前買い物へ行った際に瓢箪山接骨院にきて、痛みがとれた上に何の抵抗もなく動けるようになりました。
今はもう快調で、なんにも苦痛はなくなりました。中の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

文句なし!

以前から肩や腰に違和感があり整骨院に行こうか迷っていたところ、友人が通っているという話を聞き紹介してもらいました。最初は緊張していたのですが、スタッフの方々は皆さん明るくてとても接しやすく、すぐ緊張が解けました。治療の方もすごく丁寧で、安心して身体を任せられると思いました。保険も使えるのでとても助かってます。今後もよろしくお願いします。

皆さんが親切丁寧!!

近場でいい整骨院を探していました。

突発性難聴を繰り返していて何処に行っても効果がありませんでした。

HPを観て、骨盤矯正に興味を持ち一度行ってみようと思いました。

スタッフの皆さんが一人一人の患者様に声掛けをされていたり、説明もしっかりして頂いて整骨院とは思えない活気ある雰囲気でした。

今日で二回目の来院ですが、今度そこ完治出来ると信頼してますので、しっかり通って行こうと思います。

元気な接骨院^o^

今までにない感じの元気のいい接骨院さんです。慢性肩凝りでしんどかった肩が矯正で楽になりました。仕事がら姿勢も悪く肩が疲れやすかったのですが、この調子なら姿勢もよくなりそうです^o^
まだ3回目ですが、実感するのが早かったので頑張って通いまーす。
皆さん丁寧親切で雰囲気はホントいいですよ〜

活気の良さ

スタッフのみなさんが元気良く 身も心も回復できる整骨院です。身体のメンテナンスには是非、おすすめです。歪みを矯正してもらう事で身体が軽くなるのが実感できました。実感できること間違いなしです。ぜひ一度行って見て下さい。

ngdnc026
ngdnc026 さん

ひょうたん整骨院

整骨院に行ったのは初めてで多少の不安もあったのですが、丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。痛みの原因や理由も細かく説明してくださって、色々と納得できることも多かったりしました。
また、スタッフの皆さんも明るく元気で、会話も楽しいので元気をもらえますよ。

娘から良かったよと聞いて来院し...

娘から良かったよと聞いて来院しました。
先生が親切丁寧に分かりやすく説明してくれるので、安心して治療してもらうことができました。
1日で重かった左肩が軽くなりました。
三日坊主の私もこれなら長く通院できそうです。

従業員の方々がみんな元気よく丁...

従業員の方々がみんな元気よく丁寧な応対をしてくれるので、気持ちよく通院できます。整骨院のスタッフに元気をもらって心も体もすごく癒されます!
駅からも近くて通いやすいので、これから定期的に通って、体の歪みを矯正していきたいと思います。

明るいお店です、

初めてでも行きやすく親切丁寧に体の状態を聞いてくれました。
院内も明るく皆さん元気に対応して頂きお客様を大事にしてる印象を受けました。

また、治療も何処を処置してるか等明確に説明してもらい痛み等改善後は何故そこが辛かったのかもわかり今後に役立ちました。

2回目♪

首のコリがひどくて、他の整骨院では治療しても夜になるといつも痛みがぶり返してました。
背骨の矯正はすごく不安だったけど、やってみると全然痛くありませんでした。首周りがスッキリして、コリも確実に楽になります。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)