近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

活気があり、治療の内容も納得できるものでした。
初め治療してもらった時は呼吸がしやすい感じになり、身体が良くなっていく実感を持ちました。
今までは猫背の方が身体も座る時に楽だったのが、姿勢良く真っ直ぐに座る方が楽になっています。
なれからもしっかりメンテナンスして、どんどん良くしていきたいと思います♪

ひょうたん整骨院

2回目の診察だったんですが、従業員のみなさんがとても元気がよくて、治療方法も詳しく教えてくださるので安心して治療してもらえると思います!(^-^)
今後も定期的に通って体の歪みを改善していこうと思います!!(*^◯^*)

スタッフさんみんなとっても元気(*´∀`*)

知り合いの紹介でお世話になっていますが、いつ行ってもスタッフみなさんが元気いっぱいです(o^^o)
健康のためにウォーキングを始めたのに、足や肩が痛くなって悩んでいましたが優しく適切な治療やアドバイスをして下さるので、体が軽く楽になりました!
まだ2回目なので、今後の経過も楽しみです!
体も健康にしてもらって、元気ももらえるので長いお付き合いになりそうです( ^ω^ )
もし、どの整骨院に行ったらいいか分からない人がいたら本当におススメですよ♪

2回目

今まで何件かの整骨院をまわりましたが、ここに来て良かったです!2回目ですが、毎回説明もしっかり分かりやすくしてもらい親切丁寧な対応でこれからも続けて通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(^^)

2回目の診察

インターネットで見た時は半信半疑でしたが今の痛みを少しでも楽になればと思い来院しました。最初に驚いたのはスタッフさんの多さと患者さんの多さにびっくりしました。患者さんが多いということは評判が良いからでしょうね!痛みも昨日よりも楽になったようだし、また明日から頑張って通いますのでよろしくお願いいたします‼️

ひょうたん整骨院け

治療については、専門の先生による筋肉疲労体の歪みを基本からしっかりと説明して頂けいままで通っていた整骨院の治療では受けた事のない筋肉の奥からの施術にとても満足しています遠くから通院する意味があります(^-^)

ひょうたん整骨院

今日が2回目の診察でした。
スタッフの方々はみなさん明るく、礼儀正しい方ばかりです。
1回目のカウンセリングも含めて毎回が丁寧な対応です。
腰痛が1ヶ月ほど続き、他の整骨院と整形外科に通いましたが、痛みが取れずひょうたん整骨院へ行ってみました。1回目の翌日から改善が見られたのでここに決めました。

ひょうたん整骨院

ホームページを見てひょうたん整骨院に来ようと思いました!背骨の歪みを根本的に治したいので通い続けてみようと思っています(^^)
スタッフの笑顔も元気で明るく活気があり話しやすいなと思いました(^ω^)!

2回目の診察

インターネットで見つけ、ここ(^o^)/!!だと思いました♪
スタッフの方皆さんが親切で、丁寧な接客でカラダだけじゃなく、気持ちまで元気になれる場所です!!
これから、来させて頂くのが楽しみです(*^O^*)
宜しくお願いします♪

元気が出ます

最初は緊張していましたが、笑顔で優しく対応してくださって、徐々に打ち解けるようになり、治療方法など丁寧に説明してくださり、ここで治していく決意ができました。
来るのが楽しみになり、元気が出る整骨院になります。
私のオアシスです。

二回の診察

最初はどこの整骨院がいいか、迷いに迷って。雰囲気の良さそうな感じだったのでここに決めましたが、正直、その内容にびっくりしました。自分の身体についてこんなにも知らなかったのかと思い知らされました。詳しく今の状態の説明を聞き、これからの目指す方向を明確に示してもらって、先生と一緒に健康を目指すって感じで続けて行けると思いました。

ひょうたん整骨院

ずっと肩凝りと腰痛に悩まされていて、整骨院も何軒か行った事があるのですが、こちらがダントツ1番でした。診察して頂いた後の驚く程の変化も勿論ですし、とても親切な対応をして頂きました。この先も長くお世話になりたいと思います(*^_^*)

ひょうたん整骨院

初めての整骨院でしたが、治療方法や現在の体の状態について丁寧に詳しく説明してくださるので安心しました。またスタッフの方みなさん気さくに話しかけてくださり、とても雰囲気が明るくアットホームな整骨院だなという印象を抱き、定期的に通っていきたいと思っています。

2回目の診察

2回目の診察でしたが、スタッフの皆さん元気で丁寧な説明をして下さるので、安心して利用できます(^○^)
また、施術が終わると体が楽になり、これからもずっと利用したいですね。
また、これからも体の歪みを改善していきたいと思います。

半信半疑が確信に変わる

原因不明の足裏痛に悩まされ、偶然ネットで見つけて来院しました。想像していた整骨院のイメージとは大きく違い、元気のいい挨拶に迎え入れられました。活気にあふれ、スタッフの皆さんで声をかけ合いながらの施術の様子は、初めて遭遇するものでした。
その雰囲気に、最初は馴染めずにいましたが、丁寧な説明を時間をかけて行っていただき、体全体を整える施術を受けてみよう!という気持ちになりました。実際に受けてみると、体の変化を実感。背筋が伸び、視線が高くなったような気がしました。通うにつれ、痛みで一段ごと恐るおそる下りていた駅の階段も、自然に下りれるようになってきました。この出逢いには感謝せずにはいられません。

ひょうたんやま整骨院

とっても元気な整骨院です。
笑顔と明るい医院で、病院!のイメージと全然違って、皆さんが楽しくお話しされてて、初めはビックリするほどでした^ ^

これから、良くなっていくのが楽しみです。よろしくお願いします^_^

元気になれる整骨院

本日、2度目の治療。初回もそうでしたが分かりやすい説明がとても良いと思います。元気の良いスタッフさんが多く笑顔で話しかけてもくれます。通いやすい環境が患者にとってはなにより有難い事でもあり完治への近道ではないかと思ってます。ひょうたん整骨院のスタッフの皆さんこれからも宜しくです。

2回目の診察です

インターネットを見て通いだしました(^o^)
スタッフも活気があって施術だけでなく、自分の気持ちも元気が出て、劇的に身体が楽になりました(*^^*)
これからも、こちらに通い続けて行きたいと思ってます!!

2回目の診察

整骨院他も通いましたが、説明もなく治療に入り、軽くなった記憶がありませんでした。
入った雰囲気が活気があり、施術前の説明も分かりやすかったです。(^O^)
一度来て腰の痛みが楽になりました。
これからも宜しくお願いします(*^^)v

インターネットの口コミを見て、来院しました(^-^)/
瓢箪山駅からも近く、商店街の中にあり分かりやすい場所にありました!!
スタッフの皆様がテキパキと働いておられ、明るい雰囲気が気に入りました(⌒‐⌒)
施術説明も分かりやすく納得できる内容でした!

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)