近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

とても丁寧です

初めて来させていただきましたが、歪みの説明など難しくなく分かりやすく説明してくださり自身の身体の状態がどのようになっているのか常に理解できます。応対も丁寧で優しくしてくださいますので安心して通えます。

初めての整骨院

整骨院に通うの初めてで、痛いってイメージがあったのですが、とても気持ち良くて体も楽になりました。体のマッサージも気持ち良くて、やみつきになりました、スタッフの方も喋りやすいので、これからも通って行きたいです。

明るい雰囲気

二回目ですが、スタッフのみなさんとても親切丁寧に治療、指導してくれるので、とても安心して診察を受けることができます。
まだまだ治療中ですが、体が少しずつ楽になっていくのがわかります。今後回復するのが楽しみです。

スッキリ♪

チラシを、見て、また、いつもの整骨院かなぁーと思ったけど…。
違って、よかった!!
頭痛が、続いて、薬を、飲んでいたのも、飲まなくても、善くなったし。
夜も、良く眠れて、目覚めも、バッチリ。
先生達も、元気で、優しくて。

オススメです。

初めて、治療して頂いたのですが対応、施術説明、治療全て丁寧でとても良かったです。これからも続けて行こうと思います。今まで色んな所に行きましたが、ここが一番と思います。スタッフの方々も皆さん元気があって気持ちが良いです

長年の腰痛が良くなりました

学生時代のクラブ活動が原因で長年腰痛に悩まされていましたが、こちらで治療してもらって随分楽になりました。現在の状態、これからの治療方針を毎回丁寧に説明してもらえるので、安心できます。一回の治療時間待ち時間を含めても長くないので、忙しくても継続して通えるところも助かってます。

2回目です!

初めての時はスタッフの皆さんの元気の良さに驚きましたが、親身に話を聞いて頂いて、丁寧な説明がとても良かったです。まだ2回目なので劇的に痛みゼロとはいきませんが、先生方におまかせして、しっかり通いたいと思っています。

快適になりました

何軒か整骨院を行きましたがこちらの整骨院では非常に親切に治療して頂き楽になりました。これも体の歪みから治療して頂き体の根本から治して頂いているからだと思います。これからもこちらで長く見てもらうつもりです。

4回目の診察

腰を痛めたので、通りすがりでひょうたん整骨院に入りました。
院内はとても明るく入りやすい雰囲気でしたので、抵抗なく入れました。
先生方も明るく、爽やかな印象を受けました。
施術に関しても、説明をしっかりして貰えました。
初めは少し痛みのある施術でしたが、通う内にどんどん姿勢も良くなり、腰の痛みを感じる事も無くなりました。
今では定期的に通っていますが、お勧めの整骨院です。

カラダが軽くなってきてます!

まだ2回目なのですが、長年のコリやダルさが、楽になってカラダが軽くなってきてます!
スタッフの方々はとてもさわやかな笑顔で対応してくださり、丁寧にわかりやすく説明していただけるので、安心してお任せ出来ます。
今まで騙し騙しカラダに無理をさせてきたので、歪みを治して軽やかになりたいと思います*\(^o^)/*

きれいな建物、分かりやすい対応、優しいスタッフ

深い筋肉をほぐして頂けるとの事。
2回目でも1回目と同じ説明を気軽に質問ができます。
リラックスできる音楽が流れる室内では、これまでの凝り、歪みなどを私が納得するまで治療して頂けます。
どこか他の医院に尋ねる前に、一度行かれた方がいいと思います。
近鉄奈良線瓢箪山駅前北側商店街『ジンジャモール』すぐです。

オドロキビックリ!

元々腰痛持ちの私ですが、1か月以上、腰からお尻にかけて痛みがありました。 いろいろな病院を転々とし、今のひょうたん整骨院に出会いました!
本当にビックリするぐらいの効果が出ています! 家からも近かったので、本当に感謝しております! スタッフの皆さん本当にありがとうございます!

まだ2回目ですが

まず最初に治療方針の説明をしてくれますので安心感がありました。
治療自体も一つ一つ声を出しながら行っていくので、
自分が何をされているのか分かります。
まだ2回目ですので身体が劇的に楽になったとかありませんので星5つではありませんがお薦めです。

硬い肩こりに安心明るい治療

明るく楽しい雰囲気で、気軽に入れる。硬い肩が突然治った気持ち。目が覚めた気持ちになった。治療費用も保険が使えて安心。駅から数分の距離、隣が薬局でついでにサプリメントを購入しようかな?難波から来るのですがまた、次回の予定を入れました。

他の整骨院と違って活気もあり、...

他の整骨院と違って活気もあり、先生方にもすごく丁寧に対応してもらってます!!腰の痛みで来てたのですか、それもすっかり良くなり、また矯正治療で体のバランスも整ってきているように感じます☆
これからも続けて体をさらに良くしたいと思います♪

すごくスッキリします!

ぎっくり腰になってから、十年ぐらいたってますが、今まで他の整骨院に行ったりしても、なかなか治らなかった腰が、通い初めて、すごく楽になりました!
背骨矯正した後は、体がすごくスッキリして、楽になります!
スタッフの皆さんも明るく、質問しても丁寧に答えて下さり、院内も明るく清潔で、とても良いです!!

話がたのしい

初めての接骨院なのでどこに行けばいいのかわからなくて家から近いからという思いで来てみたら内装はきれいだし親切に接してくれて質問に丁寧に答えてくれるので良いと思いました
これから忙しくなるので通えるかわかりませんが
次来るのが楽しみです
できればこれからもよろしくお願いします

気持ち良くなるよ‼

矯正治療の気持ち良さを教えて貰えました。今までの怠さがだいぶ取れました(^ω^)
先生たちの、丁寧な治療や説明応対にも、大満足です。凄く、行きやすい整骨院です。これからも、続けて行ける所だと思います。やみつきに、なりそう。

元気になる整骨院

みなさん笑顔で対応しておられ喋ってるだけで元気をもらえました。
患者さんも多く、院には先生達のプライベートの写真も貼っていてアットホームな雰囲気がすごく良かったです。矯正治療を初めてしてもらい、こんな治療があるんだと驚き身体も楽になったのでこれから通いたいと思いました。

診察2回目!

家の近くで整骨院を探していて、通うことにしました。
整骨院に通うのは初めてだったので緊張していましが、スタッフの方も明るくて、院内に入るとすごく賑やかです。
肩こりや首の痛みが早く和らぐように、これからも頻繁に通わしてもらおうと思います。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)