近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

明るく素敵な整骨院です。
よく声の掛け合う姿も見え、安心します。
また話も世間話から、体の動かし方、家でもケアの仕方など様々な内容に対応してもらえます。
また費用面でも保険適用や、月額定額など安心して通えます。

ひょうたん整骨院

こちらの整骨院の近くに引っ越してきてから継続的に通わせていただいています。
私の仕事柄どうしても継続して通える整骨院がいいと思い探していました。
ネットでたくさん調べてそして1番口コミも良く、実際に来店すると店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く相談もしやすい為、通って良かったなと思います。

ひょうたん整骨院

急なぎっくり腰になって、ひょうたん整骨院へ飛び込みで診察をお願いしましたが、スタッフの対応が非常に良く接してくれました。ぎっくり腰の症状も丁寧に説明して頂き、これからの治療方針も図を交えて分かりやすく説明してもらいました。治療も状態が酷かったですが、無理な治療をせず、症状にあった施術で徐々に効果が表れ痛みも和らぎました。まだまだ、治療が必要ですが、寄り添って治してくれるのは、気持ちも和らぎます。

ひょうたん整骨院

1か月通って順調に腰痛が回復しました。
通い始めはほんとに元の日常生活ができるのか
不安だらけになるくらいひどい状態だったのが
先生の言う通り通い続ける事で本当に回復してきました。
たくさんある整骨院のどこを選べばいいか迷ってましたがひょうたん整骨院に来てほかによかったです。)^o^(

ひょうたん整骨院

スタッフ皆様親切で、説明、治療してくださいます。肩が痛くて眠れない日々を過ごしていましたが、通院以降、だいぶ楽になりました。背中や首の矯正はしていただいた後は、カラダがとてもスッキリします。続けて通院したいと思います。

ひょうたん整骨院

開院当時から場所を知ってたけど、肩こりが酷くなった時に、ひょうたん整骨院を思い出したので、飛び込みました!
おかげさまで、今では体の負担が軽くなって、仕事の集中力も上がって感謝してます!(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

ひょうたん整骨院

ぎっくり腰が長引き、良い整骨院がないか探していたところこちらにたどり着きました。
痛いところが原因と思っていましたが、別のところを治療してもらうことで腰の痛みがかなり無くなり驚きました!
皆さん親切で活気のある整骨院院です。
普段の姿勢や筋力など色々アドバイスをもらい、これからも良い状態になるように通いたいと思います。

枕良かった!

めまいがひどくて9月からこちらに通い出しました。施術のベッドのそばに枕が飾ってあって目に入りとても気になっていました。施術も3回目でスッキリとしだしたときに枕を教えてくださり、お試し7日間しました。7日間の途中も枕を持って行っては細かいところも合わせてもらい、とても親切にしてもらい自分にあったオンリーワンの枕が出来上がりました。自分にとって高価ではあったけど一日の4分の1睡眠に費やしていることを考えて思い切って購入しました。施術も数回加えたことと、この枕のお陰で、熟睡でき、朝はスッキリと起れ、一日の始まりが楽しくて、仕事に行くのも楽しくなりました。本当に感謝です!ありがとうございます。

ひょうたん整骨院

慢性的な腰痛があり試しにこの整骨院に伺ったところ数回で痛みもなくなりだいふ楽になりました(*´∀`*)親切丁寧な説明もしていただけ良い整骨院だと思います\\\\٩( 'ω' )و ////これからも通い続けようと思います。

ひょうたん整骨院

肩こりがひどく、頭痛も出るようなり仕事に支障が出ていたためこちらで診ていただきました。
普段の生活の様子から原因と思われる要因の説明や、施術内容など細かく説明をしてもらえました。
現在通院は2度目ですが、目に見えて体の調子が良くなっているのを感じます。

カラダが楽になりました。

腰が痛かったので、ここに来て痛みもかなりとれてきて、かなり楽になりました。
矯正もやってみたいなと思っていたので、この機会に出来て、姿勢が良くなってきてるので良かったです。
体の疲れ姿勢共に、良くなってきているので満足してます。

ひょうたん整骨院

1週間前に整骨院にな殆ど毎日通って自分は腰痛で通院して腰の痛みも解消してきている感じです。
最近はスクワットが20回出来るようになってきています。若いスタッフさんが親切に指導して下さるので、とてもよいので瓢箪山地区では安心して通院できる整骨院です。

ひょうたん整骨院

腰痛がひどくなったため、通院を開始しました。
腰痛の原因が腰ではなく、背骨など身体の歪みから来ていることを丁寧に教えていただきました。
身体の矯正治療や電気治療など複数の手法を組み合わせた治療をしていただいたおかげで痛みがなくなっただけでなく、身体が動きやすくなりました。これからも通って、強い体づくりを目指したいと思います。

ひょたん整骨院

9月の初め頃にぎっくり腰になって通院を始めました。
最初は痛くて動きづらかったんですが、治療を続けるうちにだいぶ楽になってきました。
痛みをとるだけでなく根本的な治療をお勧めされたのでしっかりと悪いところ(姿勢など)を治していきたいと思います。

瓢箪整骨院

骨盤まわりの矯正や子育てで痛めた腰、長年痛い首や肩まわりを目的に通い始めました。
こちらを選んだのはGoogleマップの口コミなどを見て評判よかったのと、近所だったのと、ホークスの選手がホームページで推薦していたので(笑)

とっても明るく活気のある整骨院さんです。
まだ治療中ですが、期待を込めて星5にしました。

ひょうたん接骨院

元気ある対応で体も気持ちも元気になります。少しずつですが、体の痛みやコリが少なくなり実感出来てますので、通う度に楽しみでいております。早くに痛みがなくなり、運動を続けて行きたいと思います。スタッフの皆様とても親切で対応がよく、心身共にいい方向になってます。

ひようたん整骨院

2年前から日常生活で歩く時にフラフラしたり、長距離で歩くのが困難になってきたのと、姿勢の悪さも気になり、こちらで受診しました。
院の雰囲気も良く、先生の対応も良いので、続けて通いたいと思います(^_^)v

ひょうたん整骨院

産後の腰痛で来院しました。だいぶ年季の入った痛みでしたが、約半月日にちを詰めて通院して、現在はだいぶ楽になりました。これからも定期的に通ってこの状態を維持できるようにしたいと思ってます🙂
先生方も気さくで、症状に関してはもちろんですが、日常的な話も聞いてくれるので、話しやすい分、とても通いやすいです☺️

ひょうたん整骨院

始めは腰の痛みが強く悩んで、ひょうたん整骨院に来ました。
最初は中々、良い変化がありませんでしたが、通う中で少しずつ身体の良い変化を実感することができました。
今後も定期に通って身体を根本から良くしていきます。

ひょうたん整骨院

サイトでの口コミなどを見て初来院しました。院内の雰囲気はとても活気があり通いやすい環境です。また、痛みがある時は週に2.3回通うことができ、痛みの改善が早いと思います。痛みが引いてからも今後痛くならないような矯正に取り組んでくださいます。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)