近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

良くなっていってます‼

初めて来たときはとても緊張しましたが皆さんとっても優しくて元気よくて元気をもらえました。
腰痛が酷くて受診させてもらったのですが通院するようになって仰向けで寝れるようになり痛みも少しずつですがよくなっています。

親切で丁寧です。

2回目ですがみなさん優しく分かりやすく説明していただき体の痛い部分も楽になってきました!今まで他の接骨院行ってましたがこんなすぐに痛みが楽になると思わなかったです。このまま骨の歪みも治していこうと思ってます。

腰痛と頭痛もちです!

腰痛でこちらに来させて頂きました。
一回してもらっただけで、かなりラクになりました。
ソフト整体みたいなのも、ポキポキとしてもらい、気持ちよかったです。
揉んでもらうのは、10分ほどなのでもっと揉んでもらいたいと思いました。
でもすごく気持ちがいいので、通い続けたいと思います。

最初は痛かったんですけどどんど...

最初は痛かったんですけどどんどん痛みがとれていき、また通って行きたいと思いました!
スタッフの方も丁寧に説明してくれるし治療も痛いときは優しくやってくれるので大変安心して受けることができます!!!
電気トルマリンは体が温まりよかったです!!!!!!

ひょうたん整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張していたのですが、緊張する必要はなかったです。
肩のコリに悩まされていて今回で2回目の通院なのですが、少しづつ状態がよくなっていくのを感じています。今後、治療するのが楽しみです。

一回で効果あり

お店の皆さん活気があって、雰囲気がとても良いです。治療の説明もとても丁寧で安心できます。一回治療してもらっただけで、今まで10年間苦しめられた痛みや凝りが改善されて驚きました!体重が、左右バランスよくかかってる感じですごく楽です。あと、受付の方がとても可愛くて癒されます〜(*^_^*)これからも是非通いたいです。

明るい整骨院

とても雰囲気の良い整骨院だと思います。先生方も話しやすく、丁寧に説明してくださるので、安心して治療を受けられます。
通い始めて3回目になりますが、体は楽になってきていると思います。自分の体の悪くなりやすい部分、というのも分かってきました。これからも通い続けたいと思います。

ひょうたん整骨院

痛みを我慢していまだいぶ楽になってたが、思い切って治療してもらいました。
先生方も元気いっぱいで、感じのいい整骨院で安心しました。
一回の治療で痛みもだいぶ楽になって嬉しかったです。
これからも続けていきたいと思います。

ひょうたん整骨院

駅近で商店街の中にあるので
入りやすい雰囲気です!
毎回親切丁寧な説明をして下さいます。
2回目ですが
スタッフの方々も話しやすく
気軽に相談しやすいです!
悩みの肩こりも2回目にしてだいぶ楽になりました( ˙˘˙ )
これからも体のメンテナンスの為に通いたいです!

腰痛がマシになってきてます‼

初めての整骨院来院で、不安だったんですが、スタッフの方も、すごく丁寧です😊

スタッフの方々もみんな元気が良く、私も痛みがなくなり、早く皆さんのように元気いっぱいな気持ちになりたいです。

わからないことを質問すると、とても丁寧に教えてくださいます😊

これからは、こちらの整骨院にかよいながら身体をいたわってあげたいと思います😊

ひょうたん整骨院

瓢箪山はたくさん整骨院があってどこの整骨院に行けばいいか分からないと思います。
私がこの整骨院に通院しようとした理由は店の雰囲気が明るかったからです。
治療方法も丁寧に教えてくださいますし、治療中のおしゃべりも毎回笑いが起こります!
通うたびに症状の効果も出ていて今では通うのが楽しみです!
これからもがんばって通院します(^_^)

今まで通ってた整骨院とは全く違う治療!

今まで通ってた整骨院とは全く違う治療を受けて最初は少し不安もありました。

今日で2回目ですけど良い身体がいい感じになってきてるのではないかと思い、これからも頑張って通院しようと思っているところです。

スタッフのみなさんも元気いっぱいで笑顔で帰れます。

首の痛みがマシになりました!!

今までは痛いのを我慢していて
毎日しんどかったのですが、
こちらに通うようになってから
朝起きたときの痛みがマシになり、
毎日快適に生活できるようになりました!

自律神経のバランスも悪かったのですが、
そちらの症状も少しずつよくなりました!

スタッフさんも話しやすくて、
これからも通い続けたいです(^^)

息子の膝の痛みで…

柔道をしている小学生の息子が膝を痛め、どこに通うか悩みましたが、【柔道整復師、瓢箪山】と検索して出てきたこちらに行ってみることにしました。
受付からとても親切な対応をして下さり、息子の膝の状態などもとても丁寧に分かりやすく説明して下さりました(o^^o)
明るく楽しいスタッフの方々ばかりで、息子も楽しく通院できました(^^)
膝の痛みも良くなり、こちらに通院して良かったなぁと思っています♩
これからもよろしくお願いします(*^^*)

親切で丁寧!

初めて来た時から親しみやすく丁寧な治療と説明があったのでよかったです。
整骨院は暗いイメージがあったけど、全員明るくて今まで行った所とは空気感が全然違いました。
治療が上手いのは当たり前ですが、コミュニケーションもしっかりしている良い整骨院です。

知り合いに紹介してもらって初めて来ましたが
スタッフの方がたの雰囲気も良く
今まで整骨院であまりいい思いではありませんでしたが
ひょうたん整骨院は一度の施術ですごく楽になりました\(^^)/
安心してお任せできるので続けて通いたいと思います( ´∀`)

ひょうたん整骨院

まだ二回目ですが入ってすぐにスタッフの
方が皆で挨拶をしてくださるとても明るい
整骨院です。丁寧に説明もしてくださる
ので今後も通って行こうと思います。
矯正をしていただいた後のスッキリ感は
なかなかクセになる気持ち良さです。

明るくて親切な整骨院さん

初めて矯正というものをしようと思い、いろいろな整骨院さんをネットで見て探してみたのですが、こちらの整骨院さんの口コミの良さに惹かれて通わせていたきました(^-^)
初めは緊張していたのですがスタッフさんの活気の良さと受付の方の笑顔で毎回癒されます((笑
きちんと説明もしてくれて施術もするたびに体が軽くなったように思います。
まだ二回目ですが、これから宜しくお願いします(✿◡‿◡ฺ)

肩の痛み

肩の痛み、腰痛がひどくなり、姿勢を治したいと思い通いはじめました。背骨の矯正治療は痛いのではないかと不安を感じていましたが、思っていたような痛さはなく安心しました。そして、親切、丁寧に適切なアドバイスや治療をしていただきここの整骨院を選んでよかったと思っています。雰囲気も明るくとてもよいです。飽きっぽい私でもここなら通えそうです。

明るくて入りやすいです。

毎回違う人に施術していただくのですが、どの方にあたっても感じのいい対応で不安なく通うことができています。全体的に活気もあり、気持ちの面でも元気になれます。
初めて通った整骨院だったので、本当に安心して通うことができました。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)