近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

右股関節の痛みから歩行も辛かったけど、通う度に楽になってきてます。体の歪みや筋肉の状態まで丁寧に教えていただき治療してくださいます。スタッフのみなさん明るく賑かな雰囲気で気持ちまで上げてもらえます。こちらへ来て良かったです。

ひょうたん整骨院

選んだ理由 先生全員が国家資格有資格者というところも魅力的だった。元気一杯だたので、物静かだと言うイメージが変わりました!元気を出してもらえたらと言う気持ちからだとのことで納得しました。見えないからだの部分をメンテナンスしていただけることを期待してます。

ひょうたん整骨院

雰囲気が明るくて、スタッフの皆さん元気ですね。治療内容の説明もわかりやすくて安心して施術を受けられました。身体が重たい時も施術の後は軽くなり夜も良眠でき、少しずつですが身体の不調が楽になってきているので、今後もよろしくお願いします。

ひょうたん整骨院

整骨院に初めて通いましたが、スタッフの皆様の明るさに驚きました。明るさだけでなく一つ一つ丁寧に説明してくださり安心して治療を受けることができました。首と肩の痛みが一気に減りました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾整骨院に行く日がいつも楽しみで仕事も頑張れます୧( "̮ )୨

3回目の施術

口コミの通り スタッフさんの対応、丁寧な説明に安心して治療を受けることができました
体の調子も徐々に良くなり
来て良かったと思います!これからも通院して根本的に体の歪みを直していただきたいと思います!ラインで予約できるのも便利でいいです!

ひょうたん整骨院

インスタでひょうたん整骨院の広告を拝見してすぐに予約して通うようになりました。初回から身体が楽になっていくのがわかりました。肩、腰の痛みが慢性化していて久しぶりに痛みのない身体になれました╰(*´︶`*)╯

ひょうたん整骨院

駅チカということもあり交通も便利で通いやすいです(^∇^)スタッフさんも丁寧で活気ある接客があるのでこちらも自然と笑顔になります(^^)こまめな気遣いもあるので嬉しいです(^^)診察を受けた後も楽になり日々の生活が少しずつ楽になりそうです!

今回で二回目。

腰の痛みがひどかったので両親の紹介でこちらの整骨院へ…!!お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ます!( * ॑˘ ॑* )
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善して聞きたいと思います٩( 'ω' )و

ひょうたん整骨院

エキテンのクチコミをみて久しぶりに整骨院に来ましたが、元気よく迎えていただき、気分よく施術してもらえました。おかげで、腰の痛みも回復してきて、再来週のゴルフに行くことが出来そうで、ほっと一安心です\(^-^)/

ひょうたん整骨院

初診からすごく丁寧に話をしてくださり、従業員みなさんとても元気の良い対応でした。自分では気づかない身体の歪みを詳しく説明してくださりとてもわかりやすく、安心して治療を受けることが出来ました!今後も定期的に通って、身体の歪みを改善していきたいと思います。

ひょうたん整骨院

整骨院に行くのが始めてで緊張しましたが、スタッフの方々がみんな元気でイメージが変わりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
足の痛みもましになって、行ってよかったです꒰#'ω`#꒱੭気持ちも楽になりました!!

活気は凄くある

対応は親切で一つ一つ説明しながらしてくれるので、分かりやすく有り難いです。
活気は凄くありますが、若干体育会系の居酒屋っぽい活気だったりするので、少し煩わしいと感じるかも知れません。
全体的にはおすすめできます。

ひょうたん接骨院

自宅からの通いやすさと矯正、口コミを見てこの整骨院を選びました。スタッフの活気もすごく説明もわかりやすく腰の痛みで悩んでいましたが、一度受けただけでとても楽になりました(^ν^)これから腰の痛みや身体の歪みを改善していきたいと思います(^ ^)

ひょうたん整骨院

今回で2回目ですが肩の痛みが少し軽くなりました(*^O^*)スタッフの皆さんとても丁寧ですごく明るく、活気があり元気をもらえます!治療方法の説明もとても丁寧でわかりやすく指導してくださり安心して通えます(*^ー^)ノ♪これからもよろしくお願いします‼

瓢箪整骨院

通勤途中に何気なくパンフレット貰い
はじめて整骨院に来ました!
元気のいい明るい感じがとても良かったです(^^)
対応も親切丁寧で、細かい所まで説明して貰えます(*´ `*)
これから歪みや、定期的なケアをして行きたいと思います。

ひょうたん整骨院

産後の骨盤ケアや治療で利用させてもらいました!整骨院は初めてだったのですが、スタッフ皆さんの元気良さにびっくりしました(^^)☆施術や私自身の状態についても丁寧に説明下さり分かりやすかったです。予約も取りやすく通いやすいと思いました!!

活気のある整骨院

インターネットを見て、利用者の方々のコメントやスタッフの印象がよさそうだったので、すぐにここならと思いました。まだ、3回目の利用ですが、明るく丁寧な接客と分かり易い説明が他の治療院よりも際だっていると感じます。

ひょうたん整骨院

2回目です。初回家に帰って身体が楽になっているのが、実感できました!!!睡眠がよく取れるので、昼間眠気に襲われることがよくあったのですが少なくなりました(*^ω^*)お世話になり良かったです(^ω^)

ひょうたん接骨院

自費希望で施行してもらってます。
施行は初回と2回目、3回目と料金も下がり、矯正は一月何度来ても一定料金なので、安心して通えます。先生方も多いので、予約してますが、急な対応もしてもらえますので、安心です。私の様にムチウチ、ストレートネック、背中や腰の痛みがあるので、施行後はすぐに痛みが和らぐのですが、クセが強いため数日で素に戻ります、なので何回でも通えるのは、とてもうれしいです。

ひょうたん整骨院

今日で2回目になりますが、1回目に劇的な回復力を感じました。
今まで色んな整骨院には行ってきましたが、このような感覚は初めての体験です。
もう少し続けて行くようにして、早く回復するよう頑張ります。
先生方よろしくお願いいたします❗!!

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)