近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

整骨院2回目

友達の勤め先ということがキッカケで通い始めたのですが、初回の施術と矯正で今まで自分で気づかないような身体の痛みや歪みに気づくことができました。ありがとうございます。
2回目の施術ですが施術前よりラクになっている感覚が前回よりあるような気がします。
これからもできるだけこの整骨院に通い、先生方と相談しながら自分の身体と向き合っていこうと思います。

肩や背中の痛みがだいぶ楽になり...

肩や背中の痛みがだいぶ楽になりました♪
ここの整骨院は内装もきれいで、清潔感溢れる院になっています。
先生たちも明るく元気な先生で、しかも説明も丁寧で分かりやすいです。
駅からも近く、通いやすいので、しっかり痛みがなくなるように頑張って通います!

ひょうたん整骨院

今回で2回目ですが、今まで行ったことのある整骨院よりも奥の方まで届いてるかんじがします。
背骨矯正もしてもらって身長が伸びた感じがします(*^O^*)笑
スタッフの方々も明るく親切なので解らないこととかも聞きやすいです。
これからも宜しくお願いします♪

駅近の元気な整骨院さん

インターネットでの口コミを何件か見て決めました。
笑顔で親切に丁寧に説明してくださると書いていましたが、正にその通りでした!
店内はとても綺麗で清潔に保たれており、入ると必ず元気な声で挨拶をしてくれます!!
長い間悩まされてきた首筋の痛みの原因もわかりやすく詳しく教えていただきました( ̄▽ ̄)
自信を持ってオススメできる整骨院さんです!!!

分かり易い親切さ‼︎

友達の紹介だったのですが、店内の感じもよく、初めから丁寧に接していただき、説明も分かり安く、もとから姿勢も悪かったせいか歪みが多かったのは分かっていたのですが、部分で歪みを直していただき通う事に決めさせていただきました( ^ω^ )v

初めてでも行きやすい感じです。

今まで、他の整骨院に行ったこともありましたが、何となく合わなくて一回で通うのを辞めたりでしたが、ここの整骨院は明るくて、清潔感もあって、ども先生も患者さんに対して平等(丁寧)なのでとても気に入りました。
良くなっていくのが楽しみです。

腰痛で来院

前にも他の接骨院に行ってたのですが、マッサージや電気治療を続けてしてましたが、症状がなかなか改善しませんでした。
今回はかなりの腰の激痛によりひょうたん整骨院に初めて来ました。
矯正治療を初めて受けて、一回で変化があり、通って行くうちに日に日に改善されてます。
今後も定期的に通います。

心から元気に♪

初めての整骨院で緊張してたんですけど、店内に入った瞬間からスタッフの皆さんの明るい声が聞こえてきて緊張が和らぎました!
肩のこりが酷くて痛かったんですけど、痛みが楽になったのと同時に、スタッフの皆さんの元気の良さで私まで元気になりました♪
これから定期的に通いたいです♪

二回目

整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが雰囲気良くとても良いです。
スタッフの活気や親切丁寧な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。
通ってから二度目ですが、賑やかで整骨院のイメージからかけ離れていました。

確かな技術

インターネットで探して、良さそうだったので電話をしてみました。応対が丁寧でしたし、その日に予約が取れたので当日に行きました。初診時の説明やカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。僕はスポーツを長いことやっているので、これまでいくつか他の整骨院に通っていたこともありますが、ここが一番良いと思います。矯正の技術は凄いと思いました。効果もすぐ実感出来たので、これから継続して通うつもりです。

初めての診療

先週、整骨院デビュー。今回2回目。いろんな説明をしていただきました。
膝痛で来院したけど、身体全体をみて、ほぐして下さり、肩の筋肉の緊張、全体にすっきり。スタッフの皆さんも明るく、丁寧です。体の歪みを治して、元気に動けるよう、しばらく頑張って通院してみよう!^_^

楽しい接骨院!

毎回しっかり説明して頂いて、自分の体の状態が分かりやすいです。また、スタッフさんもみなさんフレンドリーで、毎回楽しく通わせていただいてます。背中の歪みがとれたのか、体の痛みも楽になってきてうれしいです!!!

活気のある明るい整骨院ですよ

今までにない治療してくれる整骨院です。説明も凄くわかりやすく親切丁寧です。体の歪みから治療してくれるのでおすすめです。三回矯正治療受けましたが朝起きるときは、とても楽です。六回矯正治療を詰めて通おうと思います。末永くお付き合いできる整骨院だと思います。これからもよろしくお願いいたします❗

良い整骨院見つけたよ

腰や背中が痛くインターネットで検索して、ひょうたん整骨院がヒット。
他にも、整骨院に行きましたが余り良くはならなったので
ここもどうかな?
と不安があったが来てみて治療を受け背骨の矯正してもらったら
ビックリするぐらい体が楽になり来て良かったと思いました。
先生みんな明るく元気なので雰囲気もいいです。
初めて、良い整骨院に出会いましたV(^_^)V

とても活気があって元気になるよ❗

知り合いの人から良い接骨院と評判を聞き診察を受けて見ましたがとても気持ちが楽になり私には合ってるのかなと思いました☆スタッフの人達もとても親切な対応で来るのが楽しみです! 今後も定期的に体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

ひょうたん整骨院

肩甲骨と股関節に違和感があり、ネットで色々検索してたら、近所に良さげな整骨院を見つけ行ってみました。受付、先生皆さんとても明るくて元気。予約制なので待ち時間も短く仕事帰りには有難いです。
暫く、こちらでお世話になろうと思っています。

元気になりました。

とっても元気になりました。7月から月に10回ほど通っていますが、徐々に身体全体が軽くなり、リラックスできて朝もスッキリ起きれます。
仕事も今までは、腰に負担があり痛みなどで辛い日もありましたが、ひょうたん整骨院のおかげで楽しく働けています。
これからも通い続けて健康な身体目指します。ありがとうございます。

面白い親切丁寧

今まで整骨院いろいろ行ってきたけど、ここにきてやっと定期的に通えそうです☆
前は電気だけとか、マッサージだけとかだったけどここは矯正もしてくれる♪♪
今は悪かった腰も良くなってきて快適です♪
好きな釣りも快調です★
今後も先生達におまかせです(>_<)

痺れがとれた!

肩こり、首の痛み、腕のしびれに悩まされインターネットで調べて来院させてもらいました。初めての矯正治療で大変楽になりました。スタッフの方も凄く親切で大変良かったです。これからも通院させていただきたいと思います。

凄く楽になりました♪

ぎっくり腰になり辛くインターネットで調べて来させてもらいました。初めての矯正治療を体験しました。一回の治療法で大変楽になり翌日から仕事にも復帰できました。スタッフの方も優しくて気さくで大変よかったです。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)